Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Nerja
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Sehr schlechte Qualität, auf keinen Fall zu empfehlen”
Bewertung zu La Fuente

La Fuente
Platz Nr. 11 von 488 Restaurants in Nerja
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 8 - $ 22
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 6. November 2018

Wir waren abends als Erste im Restaurant. Wir wurden sehr freundlichen empfangen. Das ist das einzige Positive. Nach uns wurden weitere 6 Tische besetzt und bekamen alle vor uns das Essen. Man hatte unsere Bestellung schlichtweg vergessen. Keine Entschuldigung, nur eine Nachbestellung. Die Calamaris: Mehr Panarde als Fisch. Insgesamt ohne Geschmack. Ajoli ohne Geschmack und klebrige Pampe. Die Lasagne war fad und die Nundel komplett zerkocht, so das man die Nudeln als Brei essen konnte. Die Pizza war in jeder hinsich mit einer Tiefkühlpizza zu vergleichen. Sehr teures Schweinefilet in angeblicher Rotweinsosse...war wie in Schlagsahne gekocht, süß mit Rosinen und keine Spur von Rotwein. Es sprach uns keiner darauf an, dass wir in unserem Essen "herumstocherten". Unsere Getränke waren alle leer und von niemandem kam eine Nachfrage ob wir noch etwas trinken möchten. In allen Punkten 0 Punke

Besuchsdatum: Oktober 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Ruth K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1’316)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 1’317 Bewertungen

Bewertet 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Glutenfreie Pasta und Pizza werden für einen fairen Aufschlag angeboten. Die Pizza Serrano war gut. Ebenso das Pannacotta Dessert. Auch der Schwertfisch war schmackhaft. Zum Abschluss darf man sich auf hausgemachten Limoncello freuen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, 18christophn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2018 über Mobile-Apps

...Oder doch, ich kann es erklären: dieses Lokal wird hauptsächlich von englischen Touristen aufgesucht. Diese werden dort auch bevorzugt behandelt. Die Leute die dieses Lokal gut finden, haben noch nicht gut gegessen in ihrem Leben!

Uns hat man dort erstmal 20 Minuten sitzen lassen. Man hat uns angesehen, ignoriert und es wurde nichtmals nach dem Getränkewunsch gefragt. Es war auch wirklich nicht viel los, was das Ganze erklärt hätte. Wir waren kurz davor wieder zu gehen, als wir dann doch die komplette Bestellung aufgeben durften. Aufgrund der positivsten Bewertungen in Nerja freuten wir uns darauf dort zu essen. Als es dann kam waren wir beide enttäuscht! Mit italienischem oder spanischen landestypischen Essen hatte dies nichts zu tun! Zu guter letzt hatte ich noch ein Haar in meinen Spaghettis Mejillones (6 Muscheln waren drauf nebenbei bemerkt). Danach war es dann ganz vorbei.
Wir können Leuten die qualitativ gut, gerne und mit Anspruch essen (ich meine keine überteuerten Gourmetrestaurants oder sonstige abgehobene Küchen) dieses Restaurant nicht empfehlen!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Jenny-cgn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Mai 2018

Der Chefanimateur im Aussenbereich ist echt klasse. Wirkt nicht aufdringlich, ist sehr herzlich und am nächsten Tag wird man schon per Handschlag begrüsst. Auch weiß das Personal schon im voraus was man bevorzugt trinken möchte. Das Essen ist sehr gut. Der Lenguando (Seezunge) vom Grill ist auf den Punkt fertig. Das Lammkotelett ist auch ein Abendessen wert. Wir verbrachten 5 Tage in Nerja und wählten dieses Restaurant 3 Mal aus. Dem ganzen Service ist der Spaß bei der Arbeit wichtig, und sie stecken ihre Gäste woher sie auch kommen sofort mit an. Und nur wer zum Lachen in den Keller geht ist hier fehl am Platze. Das Restaurant besitzt eine Aussenterrasse und das ganz Personal ist auf Zack und bringt auch unaufgefordert eine Leckerei vorbei. Zum Abschied bekamen wir noch eine Aufmerksamkeit des Hauses, damit wir immer an sie denken. Das werden wir tun, und wenn wir in der Nähe sind, gehen wir bestimmt wieder hin.
LG an das Personal

Besuchsdatum: April 2018
Danke, muesli1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Fuente N, Proprietario von La Fuente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Muesli,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are very grateful to receive this comments, we always work hard to bring the best food and service to our clients. Sincerely, we are so happy to know that all you enjoyed in our restaurant.

We hope to see you soon,

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2018

Der Wirt ist ein Spaßvogel, empfängt und bedient seine zufriedenen Gäste sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Viel wichtiger allerdings: das Essen wird perfekt zubereitet, schmeckt köstlich, die Weinempfehlungen sind stimmig. Und die Preise sind vollkommen bodenständig. Wir kommen ganz sicher wieder und wünschen allen Gästen dieselbe Überzeugung

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ugmg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Fuente N, Propietario von La Fuente, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ugmg,

Thank you very much for sharing your opinion with us. I am very pleased to know that you had a great experience at our Restaurant La Fuente with our food and our friendly service.

Thank you again and we look forward to seeing you again very soon.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich La Fuente angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Nerja, Costa del Sol
Nerja, Costa del Sol
 
Nerja, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im La Fuente? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen