Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (406)
Bewertungen filtern
406 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
103
133
96
45
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
103
133
96
45
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 406 Bewertungen
Bewertet am 11. Februar 2019

Architektonisch gibt es sehr viel her- Die Lage ist vorzüglich - direkt am Strand und 3 Blocks vom City Center. Das Personal amtiert mit einer gewissen Grazie und weist die Gäste in die beiden unterschiedlichen Türme. Die Zimmer sind allerdings nicht sehr groß und einige Extras muss man bezahlen. Insgesamt sehr gutes Peis/Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Service
Danke, telewalker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Februar 2018

Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock. Es war zwar klein, aber diese Aussicht vom Balkon.... Aussicht kann man buchen; ein Superior Zimmer ist zum Wasser raus, sonst wie Standard. Tee- und Kaffeefacilities kosten 5.- Euro pro Tag (wir hatten es eigentlich kostenlos auf dem Zimmer erwartet) Auch die Minibar muss gegen Extrakosten bestellt werden. Die Klimaanlage konnte nicht geprüft werden, wir hatten aber den Eindruck, dass dauergeheit wurde (Februar, und man konnte nichts abstellen, aber es war immer warm, auch nachts) Frühstück sehr gut, allerdings alles sehr spanisch (Süße Würstchen zum Rührei, kein Speck) Wenn die Abreise sehr früh ist, kann man sich das Frühstück auck mitgeben lassen (Picknickorb) Der Empfang war OK, man kommt allerdings nur mit Englisch weiter. 4 deutsche Fernsehsender (RTL, RTL2, VOX und Eurosport), kein Nachrichtensender. WLAN, wie in fast allen Hotels, OK an der Tür des Zimmers. Frühstück erst ab 07:30 Uhr.

Zimmertipp: Zimmer zum Wasser in einer der oberen Etagen
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Juergen90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Luis S, Director General von Hotel El Puerto by Pierre & Vacances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018

Sehr geeherter Kunde,

Vielen Dank für das wunderbare Feedback. Wir sind zufrienden, dass unsere Frühstück Ihnen gefallen hat. Wir sind auch froh, dass Ihre Erfahrung mit uns war gut.

Wir hoffen Sie zurückzuwilkommen.

Mit freundlichen Grüsse,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel, nette Personal,gute schwiempool, fine Frühstück. Direkte am Meer.nir Zimmer sind klein und WLAN ist nicht überall stark.viel Restaurant und Bar in der Wir sind noch einen Tag da zum geniessen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, 477amird!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Luis S, Director General von Hotel El Puerto by Pierre & Vacances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time and share your experience with us. We are glad to see that you had a nice holidays at Fuengirola and our services and facilities meet your expectation. It would be a pleasure to welcome you again.


Best Regards.
José Luis Saiz Director General en Hotel El Puerto by Pierre & Vacances.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2017

Hier kommen wir gerne wieder zurück! :)
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, mitten in der Stadt, perfekt zum Entspannen aber auch zum Ausgehen oder Shoppen. Die Anlage ist komplett renoviert worden, die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Das Essen ist typisch Andalusisch und super lecker. Perfekt für Pärchen geeignet!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
3  Danke, 170dianan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Luis S, Director General von Hotel El Puerto by Pierre & Vacances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Diana,
We are glad to heard about your last stay with us. Please be assured that your feedback have been shared to our team to keep them motivated giving the best service to our guests. We hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Fuengirola.

Best Regards.
Jose Luis Saiz Director General en Hotel El Puerto by Pierre & Vacances.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2017

Das gesamte Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und ist dementsprechend modern und makellos sauber. Die Lage ist sehr gut, da man nach ein paar Schritten sowohl am Strand, als auch im Zentrum der Stadt mit Restaurants und Nachtleben ist. Das Essen war ebenfalls toll, uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war jederzeit freundlich und professionell, das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls super; wir kommen mit Sicherheit wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, schmach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Luis S, Director General von Hotel El Puerto by Pierre & Vacances, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking your time to post a positive review about Hotel El Puerto. It is to appreciate that you recognize our effort and you enjoyed your stay with us. We would really like to have you with us once again. Jose Luis Saiz Director General en Hotel El Puerto by Pierre & Vacances.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen