Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Essen in Portugal!”
Bewertung zu Rosa dos Ventos

Rosa dos Ventos
Platz Nr. 3 von 180 Restaurants in Nazare
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 26. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Dieses Restaurant ist einfach Weltklasse! Sooo unglaublich lecker, so liebe Bedienung und tolles Ambiente. Das darf man definitiv nicht verpassen, wenn man hier ist. Ich wünschte, wir würden länger bleiben. Dann würde ich jeden Abend hier her kommen. Vielen Dank für den tollen Abend bei Euch! Wir kommen wieder :))

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, Sarah W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vítor Pombinha, Proprietário von Rosa dos Ventos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the positive feedback about your visit. We are very happy to know that you enjoyed the meal and our service.

Thank you Mr./Mrs. Sarah W for the visit, it was a pleasure to receive you, and to know that you enjoyed our space.

Best regards,
Manuela Felismina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2’246)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 2’246 Bewertungen

Bewertet 18. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir waren spontan zu dritt dort essen und haben glücklicherweise direkt einen Tisch bekommen. Wer frischen Fisch essen will muss unbedingt dieses Restaurant besuchen! Nachdem wir uns den Fisch ausgesucht haben wurde er gegrillt serviert und war unglaublich lecker! Auch die Garnelen in Butter mit Knoblauch waren absolut fantastisch!
Auf jeden Fall eine top Empfehlung!

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, KaLa1102!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vítor Pombinha, Proprietário von Rosa dos Ventos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the positive feedback about your visit. We are very happy to know that you enjoyed the meal and our service.

Thank you Mr./Mrs. KaLa1102 for the visit, it was a pleasure to receive you, and to know that you enjoyed our space.

Best regards,
Manuela Felismina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Ok, wer schreibt so viele Topbewertungen?
Ist mir ein völliges Rätsel !
Tintenfisch ordentlich angebrannt mit daher leicht bitteren Geschmack!
Schnäbel waren nicht entfernt. Wer es nicht weiß, der kaut, wundert sich und schluckt meistens runter.
Wie üblich gab es Kleinigkeiten zuvor, die aber in „Nicht-Touristenfallen“ auch nicht berechnet werden.
Hier zahlte ich mal völlig entspannt mal 1,50 für ein Brötchen,1,50 für alte Oliven und 3,00 für Käse, der allerdings besser als die Oliven war.
Zudem war der Chef ein gieriger Schleimer, was dem netten Mädel der Bedienung offensichtlich peinlich war!
To make a long story short: Never ever again!!!

Besuchsdatum: Oktober 2021
1  Danke, martinmT4708RM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vítor Pombinha, Proprietário von Rosa dos Ventos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Agradecemos o seu comentário ao qual nos captou a nossa atenção, as críticas principais são elaboradas por todos os estimados clientes que nos visitam e às quais damos atenção a todas, as lulas são servidas e regadas com alho e azeite fervido como consta no menu (algumas pessoas podem não gostar), lamentamos desde já que não tenha reparado nessa informação, as lulas são servidas por completo (com cabeça) é algo que faz parte da nossa gastronomia, mas a qualquer momento poderia ter-nos alertado que preparávamos de novo um prato de acordo com as suas exigências.

Os preços praticados são resultado de uma análise à relação qualidade/preço, tratando-se de uma opinião a mesma varia de pessoa para pessoa.

Relativamente ao patrão creio que essa descrição seja um pouco evasiva, de qualquer modo lamentamos que não tenha ficado com a melhor impressão.

Lamentamos então que a sua experiência não tenha sido a melhor.

Com os melhores cumprimentos,
Manuela Felismina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2021

Kleines Restaurant im Ort. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen gut und reichlich. Der Fang des Tages wird einem präsentiert - den kann man zusätzlich zur guten Speisekarte auswählen. Tipp: unbedingt reservieren, ist auch in der Nebensaison oft ausgebucht.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, 1995C-C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vítor Pombinha, Proprietário von Rosa dos Ventos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2021
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the positive feedback about your visit. We are very happy to know that you enjoyed the meal and our service.

Thank you Mr./Mrs. 1995C-C for the visit, it was a pleasure to receive you, and to know that you enjoyed our space.

Best regards,
Manuela Felismina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2021 über Mobile-Apps

Traditionelles Lokal im Fischerdorf Nazare. Der frisch gefangene Fisch wird den Gästen präsentiert. Hat dieser sich für ein Exemplar entschieden, wird er abgewogen und zubereitet. Serviert wird alles mit Kartoffeln und Salat. Es werden auch „normale“ (Fisch-)gerichte angeboten, die dann auch etwas günstiger sind. Dabei ist eine Portion Fisch für zwei Personen zum Teilen ausgelegt. Die Oliven und das Brot sind zwar nicht kostenlos, sie zu probieren lohnt sich aber trotzdem. Vom Geschirr bis zur Dekoration versprüht das kleine Lokal den portugiesischen Charme.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Sightsee41393118728!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vítor Pombinha, Proprietário von Rosa dos Ventos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2021
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the positive feedback about your visit. We are very happy to know that you enjoyed the meal and our service.

Thank you Mr./Mrs. Sightsee41393118728 for the visit, it was a pleasure to receive you, and to know that you enjoyed our space.

Best regards,
Manuela Felismina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Rosa dos Ventos angesehen haben, interessierten sich auch für:

Nazare, Leiria District
 

Sie waren bereits im Rosa dos Ventos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen