Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (101)
Bewertungen filtern
101 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
56
40
5
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
56
40
5
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 101 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2018 über Mobile-Apps

Anchors Rest liegt direkt am bekannten Klippenweg von Hermanus. Mit dem Auto ist man in fünf Minuten im Zentrum des Ortes. Unsere Wohnung hatte zwei Stockwerke und war geräumig. Die kleine Küche war zweckmäßig. Schade war, dass die untere Tür vergittert war und das hintere Tor abgeschlossen war. Aber scheint hier wohl nötig zu sein. Frühstück kann man am Abend bestellen, haben wir aber nicht gemacht. Die Eigentümerin war sehr nett und hat uns viele Tipps gegeben und uns eine Waltour organisiert. Parkplätze gibt es im gesicherten Innenhof. WiFi hat gut funktioniert.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, jul1407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilary C, Owner von Anchor's Rest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the trouble to write a review of your stay at Anchors Rest and pleased that on the whole you were happy. I am sorry that you did not make use of the back door - the keys to the door and gate are on the key holder with the other keys but I will ask my staff to show these to the guests in future. Thank you for pointing it out. So glad the whales were so amazing.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2017

Die Unterkunft ist am ruhigen Stadtrand bzw. New Harbour gelegen. Parken mit dem Auto ist auf dem Hof möglich.
Das Loft „Seagull“ war schön groß, hübsch maritim dekoriert und mit allem Nötigen ausgestattet, was auch im Internet genannt war.
Die Gastgeberin Jenny organisierte uns sogar noch kurzfristig Plätze für’s Whale Watching. Ein kleiner Frühstückskorb wurde vorher gegen Aufpreis ins Loft gebracht. Bei einer Whale-Tour um 9 Uhr können wir davon aber nur abraten, denn zeitlich ist es zu eng (leider wird der Korb sehr spät geliefert) und vielen ist ohnehin später übel an Bord.
Insgesamt trotzdem ein angenehmer Aufenthalt. Thank you for the pleasant stay in your house!

Zimmertipp: Loft "Seagull"
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, FrankfurterUrlauber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilary C, Owner von Anchor's Rest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the trouble to write a review on your stay at Anchor's Rest. We are pleased that you enjoyed the room and that you managed to see the whales before they disappear from our shores till next year.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schöne und komfortable zwei Zimmer Unterkunft in einem separaten kleinen Haus mit Terrasse und BBQ.
Die Inhaberin ist unheimlich nett und hat gute Tipps für die Umgebung und abends zum Essen.
Die Betten haben sogar eine eigene Heizung, sollte dies notwendig sein.
Insgesamt ein tolles B&B in dem man sich wohl fühlt und einen sehr guten Ausgangspunkt zur Wahl Beobachtung hat (über den Cliff Path gleich zum Old Hafen gehen).
Vielen Dank an Hillary!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Matthias A. D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilary C, Owner von Anchor's Rest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for writing such a positive review of your stay at Anchor's Rest. We are really pleased that you enjoyed your stay and were able to view the whales from the shore. It was a pleasure to be of service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Suite direkt am Pool ist toll eingerichtet und liebevoll zurecht gemacht.
Informationen über den Ort lagen bereit und auch das WLAN war für südafrikanische Verhältnisse OK.

Leider hatten wir ziemlichen Regen und Sturm/Wind in der Nacht und der pfeift durch alle Ritzen und es zieht dann ziemlich.

Das Personal war beim Check-in und -out freundlich und unkompliziert und wir haben uns wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Mirca F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilary C, Owner von Anchor's Rest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review. We are pleased that as a whole you enjoyed yourselves, despite a disturbed night because of the storm. Thank you for taking the time to write a review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2016

Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen. Die Appartements sind sehr hübsch eingerichtet, gemütlich und es fehlt an nichts. Wir bekamen ein leckeres, ausgiebiges Frühstück am morgen serviert und konnten es draussen im kleinen Garten geniessen, sowie unser Braai am Abend. Der Knüller sind die Heizdecken in den Betten, herrlich kuschelig im noch nicht so warmen Oktober.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Detteballette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen