Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub im Casa Blue Beach Resort. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt, das Resort spielt quasi "alle Stückerl"! Das Personal ist außergewöhnlich bemüht und hilfsbereit und die Anlage ist in einem top Zustand, nicht zuletzt, weil täglich daran gearbeitet wird. Wir hatten nie den Eindruck, dass die Anlage überlaufen wäre, die Gäste haben sich sehr gut verteilt und es waren sowohl am Strand als auch an den 4 Pools immer Liegeplätze frei.
Die Verpflegung in allen Restaurants war abwechslungsreich und gut und auch das Auge aß mit, die Köche haben sich wirklich bemüht. Lediglich die Zubereitung von Kartoffeln in beinahe allen möglichen Varianten hat uns nicht zugesagt.
Unsere ebenerdige Suite mit Privatpool war sehr großzügig und top ausgestattet, die riesengroße Dusche samt der hochwertigen Pflegeartikel ein Highlight. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, durch Stromschwankungen hatten wir mit WLAN und TV ein wenig Probleme, wurde aber ehestmöglich behoben. Ahmed, unser Reinigungsmann hat sich auch künstlerisch einige Male ins Zeug gelegt und unser Bett mit seinen gefalteten Kreationen verschönert.
Das Korallenriff, das über einen rund 700 m langen Steg erreichbar war, ist ein Paradies für Schnorchler, viele verschiedene Fische und das Riff selbst ist auch wunderbar vielfältig. Das Wasser war extrem warm, man fühlte sich wie in einem Thermalbad, eine Abkühlung war es definitiv nicht.
Jeden Morgen konnten wir auch von unserer Suite aus den wunderschönen Sonnenaufgang erleben.
Vor dem Hoteleingang war links ein kleiner Basar mit schönen und teilweise handgefertigten Artikeln, Gennaro und seine Kollegen waren sehr bemüht, aber keinesfalls aufdringlich. Hier kann man schöne Urlaubserinnerungen und Mitbringsel erwerben.
Alles in allem eine traumhafte Woche, die wir hier verbringen durften, wir empfehlen das Resort guten Gewissens gerne weiter.