Jaz Solaya absolut empfehlenswert. Wir sind nachts angekommen, Check in war problemlos. Unsere Koffer wurden mit uns auf das Zimmer gebracht, danach bekamen wir noch Essen und Trinken. Zimmer sehr sauber, toller Balkon mit Meerblick, Klimaanlage funktioniert, Fön vorhanden, Bademäntel, Duschgel usw. alles wie in der Beschreibung. Und wenn sich der eine oder andere aufregt weil im Bad keine Steckdose ist, muss man sich schon fragen für was wollt ihr alle Steckdosen im Bad? Im Zimmer hatten wir 4 Stück und das reicht auch. Buffet sehr gut und lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Strand mit festen großen Sonnenschutz aus Stroh, kostenlos und echt super. Strand sehr sauber, Wasser sehr sauber, ganze Hotelanlage sehr gepflegt. Einziges Manko, die Verkäufer am Strand für Massagen und Beauty usw. Wenn man aber sagt dass man kein Interesse hat wird man auch in Ruhe gelassen. Alles zusammen, absolut empfehlenswert. Aber wir waren auch nicht in der Hauptsaison vor Ort, deshalb auch ruhig und Top. Quadtour und Jeepsafari einfach nur mega, von Delphin schnorcheln rate ich dringend ab, dies ist nicht Naturgerecht gegenüber der Tiere, hat aber mit dem Hotel nichts zu tun, sei nur am Rande erwöhnt.