Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Top Hotel mit einem super tollen Team was dir alle Wünsche erfüllen wollen und es auch machen. Sehr empfehlenswert. Man kann sich hier sehr gut erholen und entspannen. Es gibt viele Pools und sehr lecke Cocktails wo sehr lecker schmecken!!
Beantwortet: 25. Aug. 2024
Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Beste grüße
Die Animation ist sehr gut, die Zimmer sind gut und werden jeden Tag gut gereinigt. Man hat nie ein leeres Glas, sobald es leer ist kommt ein Kellner und fragt ob alles gut ist - nicht auf eine nervige Art! Das Essen ist gut / große Auswahl. Good!
Stellen Sie Jill W eine Frage zu Sunrise Anjum Resort
Danke, Jill W!
Anjum Resort, General Manager von Sunrise Anjum Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2024
Beste grüße
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Das Resort entspricht allen versprochenen. Das Essen ist wie auch Zimmer, Bars, Personal und Pools einfach nur hervorragend. Man wird hier herzlich aufgenommen und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns blieb kein Wunsch offen. Gerne wieder. 5 Sterne verdient.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Service
Stellen Sie J1218RKklausp eine Frage zu Sunrise Anjum Resort
Danke, J1218RKklausp!
Anjum Resort, General Manager von Sunrise Anjum Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2024
Beste grüße
Schönes Ambiente und super Cocktails. Gerne wieder. Essen war super und es arbeiten lauter nette Leute dort. Sehr Aufmerksam. Nächstes mal ist hoffentlich alles fertig denn der Badesteg ins Meer wäre uns noch wichtig gewesen. Ist aber bald fertig.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Lukas N eine Frage zu Sunrise Anjum Resort
Danke, Lukas N!
Anjum Resort, General Manager von Sunrise Anjum Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2024