Wir waren 2 Wochen Ende April bis Anfang Mai 2024 in diesem Hotel. Belegung ca. 25% (150 Gäste).
- 24/7 Lärm vom Dieselgenerator, mit Echo von den Gebäudewänden
- Ab 10 Uhr laute Musik von der Animation sowie von der Poolbar bzw. Beachbar
- Baulärm (Aufbau eines Aqua-Parks, Baumaschinenlärm, Lärm von Winkelschleifern und heftige Hammerschläge) sowie Renovierungsarbeiten an Gebäuden (Stemmarbeiten), Bau einer Hütte neben der Strandbar (tagelanges Nageln mit dem Hammer)
- Im Speisesaal und auch in der Lobby Klaviergeklimper, in der Lobby aufgedreht bis Klirrfaktor
- Lobby und den Aufgang dorthin betörend beduftet mit Luftbefeuchtern und ätherischen Ölen
- Am Pool wurden bei mäßigem Wind von den Life-Guards die Sonnenschirme geschlossen. Die Gäste lagen dann in der prallen Sonne oder verschwanden. Sinnvoll wären hier schwerere Schirmständer weil in dieser Region bläst fast immer der Wind.
- Laufend Störungen durch Fragen von der Animation zum mitmachen, Quad-Ausflüge, SPA … trotz der aufgehängten roten Flagge
- Trinkgeld wird bei jeder Gelegenheit erwartet, egal ob im Speisesaal, an der Bar, am Strand oder beim Room-Service. Gibt man mal keins, dann lässt der Service gewaltig nach.
- Unsere Stühle auf der Terrasse waren an den Lehnen voller Vogelexkrementen, in den 2 Wochen wurde das nicht sauber gemacht.
- Das Angebot der „all in“ passt teilweise nicht zur erbrachten Leistung: Poolbar sowie Strandbar geöffnet bis Sunset ist komplett gelogen; die begannen schon um 17 Uhr aufzuräumen, Getränke gab es dann in Einwegbechern nur bis 17:30 . Sunset war aber erst kurz vor 19 Uhr.
- Wein gab es nur im Speisesaal mittags sowie abends. Nach den deklarierten Essenszeiten wurde kein Wein mehr serviert, auch nicht in der Lobby
- Getränkemengen extrem klein (Wein in 1/8-Liter-Gläsern halb voll, Bier in Gläsern mit Füllmenge 0,16 Liter)
- Meer felsig, etwa knietief je nach den Gezeiten und ohne Badeschuhe fast nicht zu betreten.
Nun das positive:
- Strand großzügig angelegt, viel Platz, sandig
- Meer sauber, schönes Korallenriff mit tausenden bunten Fischen
- Je nach Wind mit kraftvollen Wellen (rote Flagge, Badeverbot)
- Lage: direkt am Meer, sehr einsam, keine Apotheke, keine Shoppingmall
- Transfer vom und zum Flughafen problemlos
Wir waren schon oft in Ägypten, aber so was negatives haben wir bislang noch nicht erlebt.
Amarino Queen Resort - "nie wieder"