susan s

Top mit Kids und Teens

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Animation findet hauptsächlich am Mainpool statt. Wer dem entgehen möchte sollte auf die umgrenzenden Pools ausweichen. Das Essen ist hauptsächlich arabisch. Das Soprano bietet zusätzlich internationale Speisen an. Die komplette Anlage wird sehr gut gepflegt. Jeder Mitarbeitende ist stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Kleine Mängel werden sofort behoben.
Das Animation-Team steht neben der sportlichen Animation auch gerne für einen Austausch zur Verfügung. Das Guest-Relation-Team ist ebenfalls zur Stelle wenn mal was nicht passt. Vom Barmann bis zum Housekeeping sind alle mit Herz und Seele im Auftrag des Gastes unterwegs.

Wer seinen Fokus auf das Schnorcheln ausrichtet sollte hier zusätzlich Abu Dhabab besuchen. Das Hausriff im Hotel ist aufgrund der Strömung oft nicht zugänglich.

Für alle Gäste mit Teens oder Kids wird hier das Rundum-Sorglos-Paket in Punkto Bespaßung geliefert.
Zimmertipp: Tolles Hotel mit Kids und Teens
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
3.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber unser wertvoller Gast,

Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen.

33.5 km von Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam
  • Movenpick
114.2 km von Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam
Weitere Hotels in Marsa Alam anzeigen
Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer, Restaurants, Bars, Pool Anlagen, ect. sind sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und die Bedienung am Pool oder Restaurants geht meistens schnell. Animation Team sehr freundlich und immer gut gelaunt, man kann mit ihnen sehr viel lachen und sich unterhalten, sie liefern auch eine sehr gute Animation. Das Personal und Animations Team wächst einen sehr ans Herz. Die Pool Anlage ist riesig und es ist für jeden was dabei, der aquapark ist auch sehr gut für groß und klein. Es gibt eine gewisse Auswahl an Restaurants, jedoch haben die Kinder keine al zu große Auswahl an Gerichten, der Shel Fish ist empfehlenswert. Es stehen Fahrräder zur Verfügung die man überall abstellen kann oder ein Bus der jedoch nur bestimmte Halte Stellen hat. Je nachdem wo sein Zimmer ist ist das Meer nicht al zu weit entfernt. Die Anlage ist riesig es ist wie eine kleine eigene Stadt, es sind sehr mehrere Wege die man mit den Fahrrädern nicht sehr leicht fahren kann da es Berg hoch geht.

Danke, Nicole W!
Mina Mamdouh, Guest Services / Front Office von Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Bewertet vor 3 Wochen

Die Anlage ist hervorragend für jeden zu empfehlen das Essen war sehr lecker für jeden was dabei .Was ich sehr toll es wurde immer gereinigt Toilette alles sauber . Die Angestellten bemühten sich sehr um dich . Zum Schluss wir kommen wieder . Gruss Andreas Kerstin

Danke, Andreas H!

Bewertet vor 4 Wochen

Es war dort sehr schön sauber und alle waren immer nett und gut gelaunt das Animations Team war auch sehr nett wir als Familie hatten dort viel Spaß ,baulich war die Portofino Anlage auch sehr schön und war nicht zu überfüllt da sich die ganzen Gäste in der Anlage verteilt haben jedoch war die Anlage halt sehr groß weshalb man sich erst mal zurecht finden musste.

Danke, Eva S!
Mina Mamdouh, Guest Services / Front Office von Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Bewertet vor 4 Wochen

Die Anlage war sehr groß aber sehr schön angelegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Das Essen hat in jedem Restaurant geschmeckt.
Bei der Animation war für uns immer was dabei. Die Abendshows waren jeden Tag auch interessant. Misa und Judy von der
Animation waren sehr nett und lustig 😃

Danke, NorthStar41485127298!

Bewertet am 27. August 2024

Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Das Management ist super. Das Essen die verschiedenen Restaurants waren sehr gut. Die Animation ist super am besten die Animateure sie sind sehr freundlich hilfsbereit und immer fröhlich und gut gelaunt. Ohne sie wäre das Programm nicht umsetzbar. Sie sind unverzichtbar. Alle angestellten sind sehr freundlich und immer lächeln von Gärtner bis Koch. Die Bars sind toll. Das Meer ein Traum wir haben sogar am Steg Delfine und Schildkröten gesehen direkt am Hotel. Einfach traumhaft und klasse. Der Rutschen Park für die Kinder ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Toller Urlaub.

Danke, Franco M!
Mina Mamdouh, Guest Services / Front Office von Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2024

Lieber unser wertvoller Gast,

Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villagio Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen.
Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villagio Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben.
Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villagio Resort begrüßen zu dürfen.