Liebe Sandra,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben, die Aufrichtigkeit und Freude ausstrahlt.
Ich freue mich, dass Sie das BLISS Nada Beach Resort als Ihren Urlaubsort ausgewählt haben. Ich fühle mich besonders geehrt unsere deutschen Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Philosophie und das Ziel des Hotels sind Aufenthalte in einer familiären und freundlichen Umgebung zu günstigen Preisen anzubieten. Wir erheben keinen Anspruch darauf ein Luxusresort zu sein, vielmehr möchten wir dem Motto „Komm als Gast, und geh als Freund“ gerecht werden.
Seit der Übernahme des Hotels vor fast zwei Jahren, bemühen wir uns, die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten stetig voranzutreiben.
Umweltschutz und die Erhaltung der natürlichen Ressourcen sind uns ebenfalls wichtig. Dazu gehören die Reduzierung von Plastik im täglichen Hotelbetrieb, eine verantwortungsvollere Nutzung der Wasserressourcen sowie die verstärkte Produktion von BIO-Erzeugnissen im eigenen, großen Gemüsegarten.
Die Umsetzung oben genannter Ziele wird die Qualität des derzeitigen Angebots kurzfristig steigern.
Ich freue mich darauf, Sie und Ihre Freunde und Bekannten bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zu treffen.
Im Namen der Leitung von Bliss Hotels & Resorts und unseres engagierten Personals wünsche ich Ihnen alles Gute.