angelina
Schweiz

Schöner Urlaub

Bewertung zu Shoni Bay
5.0 von fünf PunktenBewertet 19. Juli 2024über Mobile-Apps
Wir waren das erste mal hier. Hatten eine sehr schöne Zeit, gutes Wetter und sehr offenes und freundliches Personal. Strand war sehr schön auch zum Schnorcheln. Die Animation war sehr gut, sprechen Englisch und Deutsch. Wir wurden nach draussen begleitet zum Essen und um einen Club zu besuchen. Haben sich sehr gut um uns gekümmert und gesorgt. Vielen Dank Rania und den anderen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1’474
1’474
1 - 6 von 2’752 Bewertungen
Bewertet am 17. Mai 2024 über Mobile-Apps

Dadurch das ich Taucher bin,finde ich in dieser ausgedehnten Hotelanlage alles,was ich brauche, damit ich mich nach dem Tauchen ausruhen kann und ich zu Kräften kommen kann.
Essensauwahl ist riesig auch für einen Vegetarier, abgenommen habe ich in den 3 Wochen keinen Gramm!
Konstruktive Kritik wird sofort umgesetzt, so weit möglich.

Zimmertipp: Wer einen Strand wie in Italien erwartet, der ist hier in Egypt falsch.Koralkenuntergrund darf man nicht betreten,weder bei Flut noch bei Ebbe. Badeschuhe empfehle
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: allein
Danke, Romana V!
Bewertet am 29. März 2024

Schön gelegenes, allerdings von vielen italienischen Touristen überflutetes Strandhotel. Die Hotelausstattung ist eher Standard. Zu unserer Reisezeit im April waren Teile des Hotels ungenutzt, Pools nicht in Betrieb. Die Poolbar hat noch viel Luft nach oben. Allerdings ist es für Taucher aufgrund des gutes Tauchcenter mit tollem Hausriff auf jeden Fall eine Empfehlung.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, ralftilitzki!
Bewertet am 4. Dezember 2023

Wir sind erfahrende Ägyptenurlauber und buchen immer Hotels in eine ähnlichen Preissegment. Leider sind wir diesmal komplett reingefallen.

Zunächst das Zimmer:
Diese waren sauber und in Ordnung. Die Matratzen waren leider nicht unser Fall, dies ist aber unsere subjektive Wahrnehmung.

Essen und Getränke:
Leider beides unterirdisch.
Fast jedes zweite Getränk wurde zurückgeben, da es noch ungenießbarer war, als die anderen Getränke. Entweder hat es nur nach Chlor geschmeckt, oder es waren noch viele Spülmittelreste drin. Einfach eklig. Als Alternative wurde angeboten, dass wir Mini Einwegplastikbecher haben können :/
Das Essen war leider unterirdisch.
Erfahrungsgemäß gibt es in Ägypten tolle vegetarische Gerichte/ Salate/ Dips.
In diesem Hotel leider nicht. 2 Wochen von Suppe mit Reis und rohen Karotten ernährt.

Service:
Ein paar wenige Jungs haben wirklich einen guten Job gemacht. Viele haben aber einen sehr faulen Eindruck gemacht. Oft haben wir unseren Platz selber beim Essen eingedeckt. Regelmäßig haben wir an der Bar die Bestellung an der Theke abgegeben, da wir sonst heute noch auf den Kellner warten würden.
Der vermeintliche Restaurantleiter hat sich ebenso in unseren Augen sehr unprofessionell und nervig verhalten.
Bei jedem Essen wurde alles mit ,, lecker lecker“ angepriesen. Zudem hat er regelmäßig versucht seine 8 deutschen Worte in einen Satz zu packen.

Tauchbasis:
Diese befindet sich direkt neben dem Hotel und ist der einzige Grund, weshalb ich nicht vorzeitig abgereist bin. Die ist nämlich absolute Spitze.

1  Danke, Julia S!
Bewertet am 20. November 2023 über Mobile-Apps

Bin mittlerweile Dauergast hier,das 3.und gleich 4.mal hier.
Perfekt sauberes Zimmer sofort bekommen, auf Nachfrage Wasserkocher,
Essen im Speiserestaurant ist immer sehr vielseitig und auch für mich als Vegetarier gibt es große Auswahl!

Reiseart: allein
Danke, Romana V!
Shoni Bay Management , Other von Shoni Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2023

Lieber Romana ,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Shoni Bay zum vierten Mal genossen haben.

Wir sind auch stolz darauf, dass wir Ihren Ernährungsbedürfnissen als Vegetarier gerecht werden konnten

Wir hoffen, Sie bald zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen

Beste Grüße

Ahdy Aziz

Bewertet am 5. November 2023

Wir waren 10 Tage da. Eine schöne Anlage mit schöner Bucht und einem Pool außerhalb des großen Trubels. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Chalets sind sehr sauber und der Service ist toll. Man bemüht sich sehr um die Gäste. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Bisher waren wohl hauptsächlich Italiener dort. Dies bemerkt man am Hauptpool wo es sehr laut ist. Die Animation wenn man sie braucht (wir nicht) ist in Italienisch. Aber es gibt ja den Ruhepool am anderen Ende der Anlage der sehr schön ist. Die Mitarbeiter an diesem Pool waren immer gut drauf und hatten immer eine kleine Überraschung für die wenigen Gäste dort. Zum Essen, ja man muss sich anpassen… die warmen Speisen einschließlich der Pommes waren immer kalt. Aber es gab eine große Auswahl und wurde dann anders fündig. Am Grill gab es immer frisch zubereitete Sachen. Und abends wurden immer Spaghetti Bolognese frisch zubereitet. Die Tauchbasis kann man empfehlen. Sehr sauber gut sortiert und sehr freundlich. Wir waren letztendlich sehr zufrieden. Man sollte allerdings keinen Luxus erwarten.

Danke, Angelika V!