Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Malikia Resort! (18.05.2024 – 01.06.2024)
Die negativen Rezessionen können wir nicht nachempfinden.
Ja, das Hotel ist nicht mehr das Neuste und... ja es gibt bestimmt Bessere - aber auch deutlich schlechtere!
Wir waren zum Dritten mal im Malikia und kommen bereits im November wieder!
Das Personal ist zu jeder Zeit durchaus freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und immer super gut gelaunt! Jeder ist immer bemüht sein Bestes zu geben!
(Großes DANKE geht raus an Mr. Sherif, Omar, Mohamed Fawzy, Wael und Bazid!)
Die Zimmer sind teilweise renoviert und auch die „alten“ Zimmer sind immer sauber und durch den täglichen Room-Service ordentlich. (was uns persönlich wichtiger ist als schicke Einrichtung etc.)
Das Essen ist zu jeder Tageszeit appetitlich angerichtet, es findet sich für jeden Geschmack etwas
Die Poollandschaft wurde, zu der Zeit als wir im Malikia waren, teilweise neu gemacht, als Alternative war der sonst kostenpflichtige „Waves“-Pool für alle geöffnet und konnte kostenlos genutzt werden – super!
Auch in der gesamten Hotelanlage wird immer wieder etwas erneuert/verbessert/repariert etc. – Es gibt keinen Stillstand
Der Strand und das wunderschöne anliegende Hausriff liegt perfekt in einer Bucht, so kann im Nordriff oder im Südriff geschnorchelt werden.
Einen Steg gibt es als Alternative ebenfalls (am Südriff). Auch bei viel Wind und somit hohen Wellen kann im Nordriff eigentlich immer geschnorchelt werden
Die beiden Tauchbasen (Diving.de und BlueOcean) sind sehr nah gelegen
Bei der Tauchschule „BlueOcean“ haben wir unseren Open Water Diver (Tauchschein) gemacht – TOP LEUTE!
Können wir 100% weiterempfehlen! Kompetent, freundlich, aufmerksam – vielen, vielen Dank an alle und besonders an dich Wael!