Herbert W

Royal an diesem Hotel ist nur der Name !

1.0 von fünf PunktenBewertet 15. Jan. 2019über Mobile-Apps
5***** lächerlich! Sollten die Zimmer/Badezimmer so pflegen wie die Außenanlagen. Abzocke, 20 € für 1 Woche W-LAN und keine Verbindung. Essen und Getränke 🤮dass Bier war kühl und trinkbar. Finger weg von der Taverne dass 4 Gangmenü 🤮25,-€ pro Person Fl. Wein 25,-€ die Vorspeise (Räucherlachs auf Hasenfutter war geforen. Die Suppe war gut, der Fischteller bestehend Aus Languste 5Gramm , 3 Garnelen, verbraten, konnte man nich aus der Schale beschälen, mehlig und fad Tiefgefroren auf den Grill geschmissen. Tintenfischringe wie beim Griechen und ein Fischfilet, Dessert ein Obstteller !

Nein Danke !
55.4 km von FAM Hotel&Resort Marsa Alam
30.1 km von FAM Hotel&Resort Marsa Alam
21.8 km von FAM Hotel&Resort Marsa Alam
Am Strand gelegen
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
  • Movenpick
136.1 km von FAM Hotel&Resort Marsa Alam
65.5 km von FAM Hotel&Resort Marsa Alam
33.8 km von FAM Hotel&Resort Marsa Alam
Weitere Hotels in Marsa Alam anzeigen
Bewertet am 25. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Hallo kann mich den Bewertungen nur anschließen .Das Hotel ist in einem guten Zustand ,Zimmer ok,Service ok ,Essen wie meistens in Ägypten so lala aber für jeden was dabei . Ich mache gerade hier ein Stopp weil ich von einer Deutsch Ägyptischen Tauchbasis gehört habe Namens Marsa Adventure Divers die direkt an das Hotel anschließt . Das Team ist sehr nett und man erreicht alle Spots hier in weniger als 15 min . Morgen treffe ich mich mit Freunden im Future Dream Lagoon Hotel das auch von der Basis unterstützt wird . Man wird dann direkt vom Hotel abgeholt und erreicht auch jeden Platz in Kurzer Zeit . Wünsche euch viel Erfolg ihr seit spitze Jungs

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: allein
1  Danke, Triptolores!
Bewertet am 10. Juli 2016

Waren im Juni in diesem Hotel. Durch die "Terrorkrise" war dieses schöne Hotel, wie alle anderen Hotels, leider zu wenig besucht. Der Service, das Essen, das Hotel ist bis jetzt das Beste was wir in Ägypten gesehen/erlebt haben. Der Strand ist was für Kitesurfer oder Familien mit Kindern. Sehr flach und weitläufig. Riff kommt erst in ca. 700m. Dafür gibt es am Hotel die Marsa Adventure Divers. Super Tauchbasis Kit guten Angeboten. Wir können Alles hier nur zu 100% weiterempfehlen und sagen das Ägypten sicher ist.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick.
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
2  Danke, Maschinenkrieger!
Bewertet am 18. Mai 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel! Die Zimmer sind sauber und die gesamte Hotelanlage hat alles wünschenswerte zu bieten sogar eine Tauchschule direkt am Hotel anliegend. War jetzt zwei Wochen dort und habe gleich noch meinen Open Water Diver bei der anliegenden Tauchschule gemacht und bin total begeistert und mit einem neuen Hobby zurück gekommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
1  Danke, Daturas G!
Bewertet am 13. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir haben ein paar schöne Tage hier verlebt. Die Hotelanlage, sowie unser Zimmer waren super sauber. Das Essen hat stets gut geschmeckt. Der Service war exzellent und hätte besser nicht sein können. Hatte man einen Wunsch, so wurde alles getan um ihn zu erfüllen. Zudem hat das Hotel eine sehr nette und empfehlenswerte Tauchbasis.

Aufenthaltsdatum: April 2016
2  Danke, Sabrina W!