Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’098)
Bewertungen filtern
2’098 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’343
558
136
41
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’343
558
136
41
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’098 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2018

Der Wow-Faktor dieser Eigenschaft ist unglaublich! Wenn Sie zum ersten Mal die Treppe hinaufgehen und von den Hotelmitarbeitern mit kalten Handtüchern und Sorbets freundlich begrüßt werden und dann die Aussicht auf den Löwenfelsen miterleben, bläst es Sie weg! Das Schwimmbad muss das beste Merkmal dieser Eigenschaft sein.
Das Frühstück war außergewöhnlich und der Infinity-Pool sehr schön. Auch wenn es anscheinend mehrere Touristenbusse gab, die voller Besucher waren, war es aufgrund der weitläufigen Natur des Resorts nie überfüllt. Ein sehr entspannter Aufenthalt.

Aufenthalt: April 2018
Danke, Marianne W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theme R, Manager von Aliya Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
It is certainly a convenient hotel to stay and we were pleased to read you have enjoyed, happy with all the facilities & the comfortless of the hotel. Your comment is truly motivating, and I will be sure to pass this to the team who has been made your stay a memorable one. We thank you once again for choosing Aliya Resort for your short break, and hope that we will be able to welcome you back to the resort soon.
Warm Regards,
Wohara Dissanayake,
Managee.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2018

Wir haben Mitte April 2018 im Rahmen unserer Sri Lanka Rundreise zwei Nächte im Aliya Resort verbracht und waren von dem Resort begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem wunderschönen und großen Bad ausgestattet. Die Lage und der Pool des Resorts sind fantastisch. Vom Pool, Rezeption und Bar- und Restaurantbereich hat man einen wunderschönen Blick auf den Sigiriya Rock. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist grandios und bietet alles, was die einheimische Küche zu bieten hat. Aber auch internationale Speisen werden angeboten. Vegetarier kommen, wie überall in Sri Lanka, voll auf ihre Kosten. Wir können das Aliya Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und würden wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sandra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theme R, Assistant Manager von Aliya Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable feedback, we will be sure to share with the team. It is a pleasure to hear that you had such a memorable experience at Aliya Resort and Spa.

We strive to provide our guests with the best possible services and we are glad to hear that we were able to cater to your needs.

We look forward to your return.

Ayubowan…!

Roshan Sugathadasa
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2018

Wir haben hier leider nur eine Nacht verbracht, waren jedoch vom Konzept des Hotels sowie von der Lage, dem Personal und dem Zimmer begeistert!
Alles sehr, sehr sauber und die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorzuheben. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und der Blick vom Pool auf den berühmten Felsen toll!

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, domespos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theme R, Assistant Manager von Aliya Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your compliments on TripAdvisor following your stay at Aliya Resort & Spa.

It was a pleasure to note that you were extremely pleased with your entire stay & kind words are greatly appreciated and being shared with the team accordingly.

Great to read that you were marveling the staff friendliness in the resort and for the kind compliments made for the hospitality of our associates, we are glad that you have enjoyed the breakfast as well.

It would be great having you back with us for a longer time to give you another memorable stay.

Ayubowan...!

Roshan Sugathadasa
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2018

Wir haben hier 2 Nächte auf unserer Rundreise verbracht. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und nett. Der Pool eiinzigartig und die Zimmer sehr schön und geschmackvoll und groß. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Unsere Klimaanlage war defekt und um 23.30 Uhr wurde unter vollsten Bemügungen schnell ein neuer Generator um diese Zeit eingebaut. Die Qualität des Essens ist gut, aber im Vergleich zu anderen Hotels nicht im Top-Segment. Kann dieses Hotel jedoch mit sehr gutem Gewissen empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dorist805!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theme R, Assistant Manager von Aliya Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First and foremost, allow me to thank you for sharing your recent experience at our hotel. We appreciate your understanding about the technical fault in AC unit in your room and thank you very much for your cooperation during the rectification.

Here at Aliya Resort and Spa, we aim to provide our guests with a new and memorable experience. You are our guest and we take great pride in doing our best to ensure the comfort of our guests from the moment they walk in the front door.

Again, thank you for your valuable feedback which should be looking to and we will be sure to take it into consideration.

We look forward to your return.

Ayubowan..!

Roshan Sugathadasa
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2018

Allein der traumhafte Pool mit Sicht auf den Sigiriya Rock ist eine Reise wert.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer in den Bungalows sind zwar schon etwas älter aber immer noch in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Personal war äußerst hilfsbereit und immer zur Stelle.
Beim riesigen und leckere Frühstücksbuffet findet wirklich jeder etwas und auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen.
Empfehlung: eine King-Coconut am Abend auf der Terrasse bestellen!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theme R, Assistant Manager von Aliya Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear valuable Reviewer,

Thank you for your valuable and kind feedback. It is a pleasure to hear that you thoroughly enjoyed your time at Aliya Resort and Spa. At Aliya we aim to provide our guests with a luxurious, memorable experience and the rooms has been built to blend in with its natural surroundings.

We are glad that you and you were so pleased with the services provided during your stay and will be sure to pass your compliments on to the staff.

We look forward to your return.

Ayubowan...!

Roshan Sugathadasa
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen