Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (327)
Bewertungen filtern
327 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
284
34
7
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
284
34
7
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 327 Bewertungen
Bewertet am 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Absolutes Luxusresort. Tolle Lage gleich neben dem Naturpark und einen schönen Blick auf den Sigiriya Löwenfelsen.
Hervorragendes Essen.
Einzige Downside: Das Quartier für die Fahrer ist diesem Resort unwürdig (dreckiger Massenschlafsaal)
Da wäre das Management oder der Besitzer gefordert!
Bei diesem Preis...

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Ernst L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. April 2018 über Mobile-Apps

Während unserer Rundreise waren wir drei Nächte in dieser schönen Hotelanlage.
Unser Bungalow verfügte über ein großes Wohnzimmer, ein riesiges Schlafzimmer und ein sehr großzügiges Bad. Vor dem Wohnzimmer ein eigener Pool

Die Anlage ist neu und sehr sauber. Das Restaurant bietet einen Querschnitt der landestypischer Küche. Service sehr aufmerksam und freundlich.
Hoppers zum Frühstück sind zu empfehlen.
Auf dem Gelände laufen Pfaue frei und die Hauptachachse des Geländes ist auf den Löwenfelsen ausgerichtet. Spektakulär

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Susan T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. März 2018

Traumhaftes Hotel in einem Naturschutzgebiet. Wunderschöne Anlage mit grossartigem Blick auf den Sigiriya Monolith, auf dem sich die Ruinen einer historischen Felsenfestung befinden. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Wege zu den Villas könnten für Menschen, die nicht so gut zu Fuss sind, etwas lang sein. Aber ich vermute, dass man in diesem Fall mit einem der hoteleigenen elektrischen Caddies gefahren wird. Die Einrichtung der sehr grossen Zimmer ist geschmackvoll. Es gibt auch eine gute Auswahl Bücher im Zimmer.
Oberflächlich war das Zimmer sauber. Das Badezimmer roch jedoch immer mal wieder stark nach Kanalisation. Die Armaturen und Glasscheiben waren stark verkalkt. Ich finde es gut, wenn auf Chemie verzichtet wird, aber das sieht nicht schön aus und lässt sich ja auch mit Essig putzen. Zudem war die Toilette sehr schmutzig. Der Deckel wurde zum Putzen wohl noch nie entfernt. Während unseres Aufenthaltes hatte es auch an den gleichen Stellen immer Sand. Da ist offenbar nie gewischt worden. Damit kann man leben, ist auch nicht schlimm, aber entspricht nicht dem Standard des Hotels und trübt den Gesamteindruck leider. Wir haben den Aufenthalt trotzdem sehr genossen. Die Vielzahl der Vögel, besonders der Pfauen, ist sehr beeindruckend. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen immer sehr zufrieden, wenn wir uns auch etwas mehr einheimische Auswahl gewünscht hätten. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung sehr freundlich. Auf jeden Fall ein sehr zu empfehlendes Hotel an traumhafter Lage!

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ChristinaF2533!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ghazzali M, General Manager von Water Garden Sigiriya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review & for having stayed with us, we are glad that the views, spaciousness of the villas & the resident bird life enhanced your holiday experience.
We also thank you for your feedback on certain housekeeping aspects which have been investigated in detail & addressed, on the hard water impact on the fittings of the bathroom it is indeed a challenge due to the water conditions of the location for which various cleaning agents have been tried & we continue to look for a lasting solution.
This is a problem faced by all of the hotels in the region.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2018

Das Water Garden war für uns das schönste Hotel auf unserer Sri Lanka Rundreise. Wir waren hier zwei Nächte. Die Bungalows sind sehr grosszügig. Der kleine Pool ist toll für eine Abkühlung nach anstrengenden Ausflügen. Das Restaurant bietet eine feine, hübsch dekorierte Küche. Das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam. Wir würden bei einem weiteren Aufenthalt wieder kommen und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, MargritBaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. März 2018

Die neue Hotelanlage ist sehr schön in die Natur eingebunden. Teiche mit Seerosen und frei herumspazierenden Pfauen.

Der grosse Gemeinschafts Pool mit direktem Blick zum SigiriyaFelsen verweilt so richtig zum Entspannen.
Das Restaurant hat genügend Aussenplätze und die Speisen sind vorzüglich. Die Angestellten sind alle äusserst nett und zuvorkommend.

Die Bungalows mit dem privaten Pool sind sehr grosszügig und modern eingerichtet. Einfach ein Traum mit viel Privatsphäre!

Das Hotel kann gut als Basis für Ausflüge in der Umgebung genutzt werden.
Wir können das Hotel bestens empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen