Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 106
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 248
$ 201
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 159
Courtyard
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
$ 256
$ 215
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 274 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel Moscow City(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 95
Novotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 105 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 223
Mercure
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 189
$ 174
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Vega Hotel & Convention Center(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 48
$ 42
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Aquamarine Hotel(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 86
$ 71
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 449
$ 360
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (783)
Bewertungen filtern
783 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
370
322
67
14
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
370
322
67
14
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 783 Bewertungen
Bewertet 8. Oktober 2017

Modernes Hotel, mit kompetenen Service ( deutschsprachrig z.T.)und auch für Alleinreisende zu empfehlen, Supermarkt, 24h Bank um die Ecke, aber auch das Mercure Hotel duch einen Inhouseübergang zu erreichen, somit auch diese Bar.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, bellamie67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Ibis Moscow Centre Bakhrushina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear bellamie67,
Thank you for having written a review about your recent stay at ibis Moscow Center Bakhrushina!
It is a great pleasure to know that you enjoyed your staying at our hotel. Positive comments from you is the greatest reward for us.
We are looking forward to the opportunity of welcoming you back at our hotel soon!
Sincerely,
Ada Egorova
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2017

Das IBIS Bakhrushina liegt in einer ruhigen Seitenstraße in fußläufiger Entfernung zu zwei Metrostationen. Die Zimmer sind entsprechend dem Standard für IBIS Hotels ausgestattet, das Frühstück ist auf westeuropäische Gewohnheiten abgestimmt. Die Zimmer sind ruhig und schallisoliert. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Ibis Moscow Centre Bakhrushina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,
Thank you very much for your kind review of our hotel Ibis Moscow Center Bakhrushina!
It is a great pleasure to know that you appreciated the location of our hotel, your quiet room with sound-isolation, your breakfast and value for money.
We would like to thank you again for your review of our hotel and we hope to see you again very soon!
Cordially,
Ada Egorova
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben hier drei Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt, die Betten gemütlich. Minibar und Tresor sind auch vorhanden. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Durch das gemeinsame Foyer gelangt man zum Merkurhotel und der Bar, in der wir die Abende immer gerne verbracht haben. Zum Roten Platz, zum Kreml und zum Gorkipark kann man problemlos laufen, das dauert etwa 40 bzw. 60 Minuten. Die Tretjakowgalerie ist auch gleich um die Ecke.
In ein Ibis würde ich jederzeit wieder einchecken!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Noo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, Управляющий von Ibis Moscow Centre Bakhrushina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Noo T,
Let me thank you for your high assessment of Ibis Moscow Centre Bakhrushina Hotel.
It’s a great pleasure to know that you enjoyed your stay and feel our enjoyable and comfortable atmosphere.
Positive comments from our Guests are the greatest reward for us.
We are looking forward to the opportunity of welcoming you at our hotel again!
Warmest regards,
Ada Egorova
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ada E, General Manager von Ibis Moscow Centre Bakhrushina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 31. Mai 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ada E, General Manager von Ibis Moscow Centre Bakhrushina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen