Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’913)
Bewertungen filtern
3’914 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’736
833
216
86
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2’736
833
216
86
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3’914 Bewertungen
Bewertet am 21. Dezember 2018

Die beste Adresse in Moskau für eine Städtereise. Das Hotel liegt zentral. Der rote Platz ist in 5 Fussminuten erreichbar. Preis und Leistungsverhältnis stimmen, sehr aufmerksames und freundliches Personal und der Frühstückssaal atemberaubend

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, monikah944!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Metropol Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the lovely feedback and for taking the time to write your review. We appreciate you for rating us with five stars. It is real pleasure for us to read your comment about excellent location of The Metropol, delicious breakfast with harp accompaniment. We are especially pleased to read that you appreciated the work of staff. It will be my pleasure to share your comments with our team and we look forward to welcoming you on your next visit!

Kind regards,
Ksenia Agafonova
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2018 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes Hotel im Umbruch, moderne trifft klassische Elemente der Architektur des 19ten Jahrhunderts, freundlicher Service, Wahnsinn Frühstücksrestaurant mit einem grandiosen Buffet was keinen Wunsch offen lässt! Saubere Zimmer, geräumig, es gibt die alten und die modernen Zimmer, jedes hat seinen eigenen Charme! Die Lage des Hotels ist grandios

Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, keithjarrett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Metropol Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Keith!

We would like to thank you for your great comment on Tripadvisor, regarding your stay at the Metropol! We appreciate you for rating us with five stars. We delighted to read how much you enjoyed staying with us and how highly you valued our buffet breakfast, spacious rooms and also our location. It's a pleasure for us to know that you will return to us next your visit in Moscow.

Kind regards,
Irina Ivanova
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2018

Traditioneller Charme und trotzdem hochmodern mit allen üblichen Tools. Die neuennZimmer bzw neu umgebauten Suiten sind ein Traum und mit bester Bettenqualität. TipTop sauber. sehr gutes und professionelles Team. Wenn Moskau, dann dort ... hier ist der Gast noch Willkommen. Sehr zentral gelegen. guter Limo Service.
Beste Räumlichkeiten, Restuarants und Bar... mit überdurchschnittlicher Qualität.
Danke für diese wunderschöne Woche.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Swisssmiley2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Metropol Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you for the glowing review following you visit to The Metropol!
We are so pleased that you appreciated our renovated room, restaurant and bar, service. We pride ourselves on our service and will ensure that your kind comments are shared with our teams with great pride!
Thank you for choosing The Metropol, we look forward to welcoming you back again soon!

Kind Regards,
Irina Kicherova
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2018 über Mobile-Apps

Das Metropol ist eines der Häuser, das seinen Charme bewahren konnte. Insbesondere die grosse Frühstückshalle mit der Harfenspielerin ist grosses Kino. Ich hatte ein renoviertes Zimmer im dritten Stock. Zwar kein Ausblick auf den Kreml, dafür aber ein grosser, angenehmer Raum. Auch die Dusche war neu. Das Hotel liegt sensationell im Zentrum Moskaus. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz und auch die Metrostation liegt nah. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber auch diskret genug. Das Frühstück ist eine Wucht. Wir waren zwei Nächte da und werden sicherlich wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Kegu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Metropol Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kegu,

Many thanks for taking the time to leave such kind feedback on your recent visit to The Metropol. We appreciate you for rating us with five stars. I am delighted to read how much you enjoyed staying with us and how highly you valued the central location of The Metropol, new room with large bathroom, the buffet breakfast in main hall Metropol. I am especially pleased to see that you enjoyed the work of staff. It will be my pleasure to share your comments with our team and I look forward to welcoming you on your next visit!

Kind regards,
Sophie Yudina
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2018

Das Hotel liegt direkt neben dem Roten Platz und den bekannten Sehenswürdigkeiten. Die Metrostationen Teatralnaya, Ploshad Revolyutsi und Okhotny Ryad. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Das Frühstück ausgezeichnet. Das Hotel hat Geschichte und wurde teilweise renoviert. Es ist absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, fams_68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Metropol Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you very much for taking the time to write and post a review. Thank you also, for choosing to stay with us and for rating our hotel with five stars!
We are thrilled that you appreciated our location, quiet rooms and great breakfast.
We sincerely hope that you will visit us again and look forward to welcoming you back!

Warm regards,
Irina Kicherova
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen