Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Moscow Marriott Tverskaya Hotel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Somon Hotel(Moskau)
Hotel anzeigen
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Bewertungen (881)
Bewertungen filtern
881 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
341
385
105
31
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
341
385
105
31
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 881 Bewertungen
Bewertet 24. Mai 2016

Das Hotel liegt wenige Minuten neben der Metrostation Belorusskaya, daher ist das Hotel sehr geeignet um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig und der Service exzellent. Vom Preis/Leistungsverhältnis her top. Besonders hervorheben möchte ich das hilfsbereite Personal, welches den Aufenthalt sicherlich aufwerten. Jekaterina vom Desk hat uns dann noch vor einem Debakel bewahrt und wies uns darauf hin, dass der Zug nicht dort abfährt wo auf dem Ticket steht. Deshalb plus 1 Stern wegen dem hilfsbereiten Personal.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Matthias_Borner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Marriott Tverskaya Hotel for your recent visit to Moscow and for taking the time to give us feedback following your recent stay.

I am delighted that you have enjoyed your stay at our hotel and truly appreciate your positive comments on the quality of our services and staff. Receiving positive feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.

We value you as a customer and look forward to seeing you again! We will do our utmost to make your future stays in Moscow comfortable and enjoyable.

Should you require any assistance, please do not hesitate to contact me any time.

Sincerely,
Pavel Jindra
Hotel Manager
p.jindra@marriott-moscow.ru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2016

Das Marriott Tverskaya, eines unter mehreren Marriott Hotels in Moskau ist sicherlich ein angenehmes Hotel.
Die Zimmer sind gut, man sollte darauf achten ein Zimmer nach hinten heraus zu bekommen, da es nach vorne sehr laut ist. Leider ist das WLAN sehr langsam und recht unstetig. Gegen Entgelt kann man ein etwas schnelleres WLAN buchen, ist aber leider auch nicht wirklich besser.
Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Im wesentlichen sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist recht gut, Metro ist gleich in der Nähe. Per pedes ist der Weg z.B. zum Roten Platz doch echt weit. Vom Bahnhof gegenüber kommt man gut zum Flughafen Sheremetjevo.
Ich komme immer gerne wieder und empfehle des Hotel gerne weiter.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus, nicht zur Tverskaya Strasse.
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlexdHuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarinaSkokova, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Alexdhuc!

Thank you very much for choosing Moscow Marriott Tverskaya for accommodation and for taking the time to write to us regarding your recent experience.
We are delighted that your stay with the Moscow Marriott Tverskaya Hotel was enjoyable.
I was extremely concerned to learn about the issue with Internet and first and foremost please accept my sincere apologies for the inconveniences and disappointment caused on this occasion. I have fully investigated this matter with our provider company.
Your feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.
We value you as a customer and look forward to seeing you again. We will do our utmost to make your future stays in Moscow comfortable and enjoyable.

With kind regards,
Kristina Lenkevich
Assistant to General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2016

Wenige Minuten von der Metrostation und Bahnhof Belorusskaya gelegen ist das Hotel ideal für späte Ankunft oder frühen Abflug von SVO. Und ein 24h-Supermarkt um die Ecke sowie ein traumhaftes, gregorianisches Restaurant direkt gegenüber machen einen auch im Alltag unabhängig.

Das Hotel und die Zimmer sind funktional, ordentlich und die Betten bequem. Die Bäder hervorragend. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und ist sehr gut.

WLAN ist schnell und konstant im ganzen Hotel.

Sehr zu empfehlen - es ist aber auch nichts "Besonderes". Für einen Geschäftstrip ideal.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, TobiasGaertner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarinaSkokova, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tobias,

Thank you very much for choosing Moscow Marriott Tverskaya for accommodation and for taking the time to write to us regarding your recent experience.
We are delighted that your stay with the Moscow Marriott Tverskaya Hotel was enjoyable.
Receiving positive feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.
We value you as a customer and look forward to seeing you again. We will do our utmost to make your future stays in Moscow comfortable and enjoyable.

With kind regards,
Kristina Lenkevich
Assistant to General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2014

Bedingt durch die Lage und die recht guten Zimmer in dem recht kleinen Hotel eine Empfehlung für Moskau. Preislich noch im grünen Bereich für Moskau. Metro gleich nebenan.
Frühstück war ok, Internet für Moskau sehr gut, im Normalfall mit Aufpreis.
Kreml innerhalb ca. 20min zu Fuss...

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarinaSkokova, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Michael,

Thank You for choosing Marriott Tverskaya for your accomodation. I was pleased to learn that you have enjoyed your stay with us and I appreciate your comments. Receiving feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.
We value you as a customer and look forward to seeing you again. We will do our utmost to make your future stays in Moscow comfortable and enjoyable.

With kind regards,
Skokova Marina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2014

Es gibt ebenfalls an der Tverskaya-Strasse noch ein weiteres Marriott, das Grand. Das Marriott Tverskaya, von dem hier die Rede ist, ist deutlich kleiner und überschaubarer. Der Service ist ehrlich gesagt schwankend - beim Frühstück war es manchmal schwierig, auf sich aufmerksam zu machen. Die Hotelbar hingegen habe ich als sehr angenehm mit freundlichem Personal in Erinnerung. Die Lage ist für meine Zwecke hervorragend - Belorusskaya Metrostation 3 Minuten; am Kreml ist man zu Fuß in max. 30 Minuten. Am Hinterausgang des Hotels (rechts die Straße runter bis zur nächsten Ecke) liegt ein Delikatessen-Supermarkt für die Selbstversorger. Natürlich um ein Vielfaches günstiger als die Minibar.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind m.E. gut isoliert; vorne raus ist es natürlich enorm laut, wenn man die Fenster öffnet. Es gilt der übliche Tipp, die Zimmer unmittelbar am Fahrstuhl zu meiden...
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, FrankT424!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarinaSkokova, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Frank,

Thank You for choosing the Moscow Marriott Tverskaya Hotel for Your accommodation . Your comments are valuable for us and help us to maintain and continually improve the service standards of the hotel.

I was pleased to learn that you have enjoyed your stay with us and I appreciate your positive comments on the quality of our services. Receiving feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.

With kind regards,
Skokova Marina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen