Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’713)
Bewertungen filtern
1’713 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’203
452
41
10
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’203
452
41
10
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’713 Bewertungen
Bewertet 4. Mai 2018

Wir haben uns im Mercure Arbat Hotel Moscow sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft sehr zentral. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten(Rote Platz,Kremel) sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber. Toilette und Bad getrennt. An meinem Geburtstag wurde ich mit einem Geschenk des Hauses überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Zum Teil mit deutschen Sparchkenntnissen. Mercure Arbat Moscow-wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, BB0418!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest!
Thank you so much for taking the time to post your kind review regarding your recent stay at Mercure Arbat Moscow.
It’s a great pleasure to read that you valued our hotel as “excellent”. This is the best reward for us!
We are glad to know that you found the location of the hotel to be convenient in terms of accessibility and proximity to tourist places.
We sincerely hope that you will come to Mercure Arbat again on your next visit to Moscow!
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist super! Neben der Metro Station, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe und dennoch kein Lärm. Rezeptionpersonal Top, hilfsbereit und freundlich - besonders Ekatarina ist hier zu erwähnen! Zimmer sehr schön - wir waren 4 Nächte da und hatten Nr. 606 - das Bett incl Bettware hochwertig. Frühstücksbuffet haben wir nur am letzten Tag im Hotel eingenommen , da wir sonst immer in der Arbat Strasse in einer kleinen Bäckerei mit Restaurant gefrühstückt haben. Der Preis mit 1500 Rubel ist aber für das Angebot gerechtfertigt. Ausserdem kann man auch ein kleineres a la carte Frühstück wählen. Auch die Preise im Restaurant Promenade sind nicht überteuert, wenngleich man natürlich 'draussen' etwas günstiger gut essen kann. Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt. Spasiba!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, martinaw926!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest!

Thank you for describing Mercure Arbat as a nice hotel with great location, comfortable rooms and plentiful breakfast.
We are happy to know you enjoyed our fabulous location.
It’s a pleasure to see that you were pleased with your experience. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service and staff, Ekaterina particularly, and recommend our hotel. This is the greatest reward for us.
Your warm words about service and quality are the best motivation for us in our work.

It will be our pleasure to welcome you back next time you visit Moscow.

Warmest regards,

Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2018

War alles Top, von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes! Danke schön an alle Menschen die dort arbeiten:-))
Hatte immer eine Unterstützung bekommen, wenn ich etwas gebraucht hatte. Einfach nur empfehlenswert. Sehr servicorientiert und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Marina C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marina,
Let us express our sincere gratitude for recommending us on Tripadvisor.com!
It is a pleasure for us to hear that you enjoyed our convenient location, comfortable rooms and seamless service. We will continue to deliver great service to our Guests at all times.
Looking forward to welcoming you back at our hotel soon!
Kind regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2018

Das Team an der Rezeption ist einfach HERVORRAGEND. Bei all den Komplikationen, die ich hatte, haben sie mir wirklich sehr kompetent und immer lösungsorientiert geholfen. Nur ein Beispiel: Mein iPhone wurde mir beim Einsteigen in ein Taxi gestohlen - unermüdlich hat mir IRINA bei allen nächsten Schritten geholfen. Man hat von der Rezeption aus telefoniert - nach Wien. Ein kleines Abendessen mit einer Flasche Wein auf's Zimmer bringen lassen ... sogar mit dem Dieb verhandelt ... Und gleich zu Beginn eine kleine Überraschung: ein Upgrade in ein Privilege-Zimmer! DANKE!

Wie bereits hier erwähnt, finde ich die Innendekoration sehr geschmackvoll. Die Lage zur U-Bahn ist toll (nicht einmal 100m) und auch das Restaurant hat mich positiv überrascht. Buffet zum Frühstück sehr gut und die kleine Karte zum Abendessen war überzeugend.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WilhelmB18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wilhelm!
Thank you for posting an exciting review of your stay at Mercure Aerbat Moscow hotel.
We are delighted you enjoyed staying with us and were happy with our fantastic breakfast and well-decorated rooms.
I am pleased that you highlighted the things that made your stay truly enjoyable, and for rating your experience with 5 stars!
The team is equally delighted with your generous comments about our staff and their welcoming attitude. Please do let us know when you are visiting again and we'll do our best to provide another enjoyable stay.
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Dezember 2017

Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Die angenehme Atmosphäre beim Betreten der Lobby wird noch übertroffen von den Zimmern. Alles neu, sehr warme, geschmackvolle Tapeten, französisch angehauchter Landhausstil, grosszügiges, modernes Badezimmer. Viel Platz im Kleiderschrank. Ruhige Lage in einer Seitenstrasse, sehr kurzer Weg zur Metro. Lunchbuffet und Abendkarte im Lobbyrestaurant sind sehr ok.

Sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Thomas024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas!
Thank you for reviewing Mercure Arbat Moscow hotel on Tripadvisor.com.

I am thrilled to hear that you had a lovely time with us and I would like to take this opportunity to thank you for highlighting our fantastic location and restaurant menu.

We do wish that we will have the opportunity to see you again soon and look forward to your next stay with us.

Warm regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen