Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’761)
Bewertungen filtern
1’761 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’242
460
42
10
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’242
460
42
10
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’761 Bewertungen
Bewertet am 4. Mai 2018

Wir haben uns im Mercure Arbat Hotel Moscow sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft sehr zentral. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten(Rote Platz,Kremel) sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber. Toilette und Bad getrennt. An meinem Geburtstag wurde ich mit einem Geschenk des Hauses überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Zum Teil mit deutschen Sparchkenntnissen. Mercure Arbat Moscow-wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, BB0418!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest!
Thank you so much for taking the time to post your kind review regarding your recent stay at Mercure Arbat Moscow.
It’s a great pleasure to read that you valued our hotel as “excellent”. This is the best reward for us!
We are glad to know that you found the location of the hotel to be convenient in terms of accessibility and proximity to tourist places.
We sincerely hope that you will come to Mercure Arbat again on your next visit to Moscow!
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist super! Neben der Metro Station, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe und dennoch kein Lärm. Rezeptionpersonal Top, hilfsbereit und freundlich - besonders Ekatarina ist hier zu erwähnen! Zimmer sehr schön - wir waren 4 Nächte da und hatten Nr. 606 - das Bett incl Bettware hochwertig. Frühstücksbuffet haben wir nur am letzten Tag im Hotel eingenommen , da wir sonst immer in der Arbat Strasse in einer kleinen Bäckerei mit Restaurant gefrühstückt haben. Der Preis mit 1500 Rubel ist aber für das Angebot gerechtfertigt. Ausserdem kann man auch ein kleineres a la carte Frühstück wählen. Auch die Preise im Restaurant Promenade sind nicht überteuert, wenngleich man natürlich 'draussen' etwas günstiger gut essen kann. Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt. Spasiba!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Danke, martinaw926!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest!

Thank you for describing Mercure Arbat as a nice hotel with great location, comfortable rooms and plentiful breakfast.
We are happy to know you enjoyed our fabulous location.
It’s a pleasure to see that you were pleased with your experience. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service and staff, Ekaterina particularly, and recommend our hotel. This is the greatest reward for us.
Your warm words about service and quality are the best motivation for us in our work.

It will be our pleasure to welcome you back next time you visit Moscow.

Warmest regards,

Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2018

War alles Top, von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes! Danke schön an alle Menschen die dort arbeiten:-))
Hatte immer eine Unterstützung bekommen, wenn ich etwas gebraucht hatte. Einfach nur empfehlenswert. Sehr servicorientiert und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Marina C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marina,
Let us express our sincere gratitude for recommending us on Tripadvisor.com!
It is a pleasure for us to hear that you enjoyed our convenient location, comfortable rooms and seamless service. We will continue to deliver great service to our Guests at all times.
Looking forward to welcoming you back at our hotel soon!
Kind regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2018

Das Team an der Rezeption ist einfach HERVORRAGEND. Bei all den Komplikationen, die ich hatte, haben sie mir wirklich sehr kompetent und immer lösungsorientiert geholfen. Nur ein Beispiel: Mein iPhone wurde mir beim Einsteigen in ein Taxi gestohlen - unermüdlich hat mir IRINA bei allen nächsten Schritten geholfen. Man hat von der Rezeption aus telefoniert - nach Wien. Ein kleines Abendessen mit einer Flasche Wein auf's Zimmer bringen lassen ... sogar mit dem Dieb verhandelt ... Und gleich zu Beginn eine kleine Überraschung: ein Upgrade in ein Privilege-Zimmer! DANKE!

Wie bereits hier erwähnt, finde ich die Innendekoration sehr geschmackvoll. Die Lage zur U-Bahn ist toll (nicht einmal 100m) und auch das Restaurant hat mich positiv überrascht. Buffet zum Frühstück sehr gut und die kleine Karte zum Abendessen war überzeugend.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WilhelmB18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wilhelm!
Thank you for posting an exciting review of your stay at Mercure Aerbat Moscow hotel.
We are delighted you enjoyed staying with us and were happy with our fantastic breakfast and well-decorated rooms.
I am pleased that you highlighted the things that made your stay truly enjoyable, and for rating your experience with 5 stars!
The team is equally delighted with your generous comments about our staff and their welcoming attitude. Please do let us know when you are visiting again and we'll do our best to provide another enjoyable stay.
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2017

Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt.
Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich die Metro-Station Smolenskaya.
Ansonsten waren wir aber viel zu Fuß unterwegs, wer gern läuft, für ihn ist es auch zum Roten Platz nicht weit.
Der Transfer vom Flughafen wurde vom Hotel organisiert, der Fahrer war pünktlich, sehr höflich. Wir haben ihn dann selbst für die Rückfahrt gebucht (nicht übers Hotel).
Die Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Auf Anfrage bekam ich ein Bügeleisen + ein Bügelbrett.
Das Zimmer war geräumig, sehr hell, schön sauber. Genau so das Bad, modern ausgestattet und sehr gepflegt.
Am Abend der Ankunft aßen wir im Restaurant, das Essen war gut, das Ambiente nicht besonders einladend, aber für einen Abend war es O.K.
Wir hatten kein Frühstück gebucht, haben aber 2 Mal Espresso im Restaurant getrunken.
Mein Freund hat zu seinem Geburtstag einen Früchteteller und eine Flasche Sekt erhalten, es war sehr freundlich, wir haben uns sehr gefreut.
Bei unserer nächsten Moskau-Reise werden wir definitiv dieses Hotel wieder buchen.
Vielen Dank nochmals an die Angestellten dieses Hotels!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Milli2312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Milli,
Thank you very much for your time to leave so positive review of Mercure Arbat Moscow hotel on Tripadvisor.com!
We are very happy to read that you enjoyed service performed by our team. It’s so great to meet our guests’ expectations, whether it is a comfortable room or the service quality, and we are really happy that you highly valued our efforts! Your intention to get back to Mercure Arbat is highly appreciate by all of us.
Looking forward to welcoming you at our hotel again during your next trip to Moscow!
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen