Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und da unser Hotel kein Abendessen anbot, führte unser Guide uns hierhin und wir waren (fast) alle restlos begeistert. Die eigentliche Fischkarte war klein, bot aber ausgefallene Gerichte an, so wie in Parmaschinken gewickelten Fisch, eine herausragende Fischsuppe oder gegrillten Lachs. Dazu gab es verschiedene kleine Vorspeisen, Thunfischtatar oder einen Miesmuscheltopf und als Highlight Austern in verschiedener Ausführung. Ich aß sie in pur und der französischen Ausführung, mit in Rotweinessig eingelegten Charlotten. Beide waren frisch lecker und damit einfach exzellent. Als Hauptspeise gab es eine Meeresplatte mit Miesmuscheln, frittiertem Seehecht, Garnelen Tintenfischringen, Fischfilets und als Beilage Reis, und auch das überzeugte restlos.
An diesem Abend hatten wir einen Neuling als Kellner, der aber seine Unsicherheit mit viel Charme und Umsicht wieder wett machte. Also, wenn Essen in Swakopmund, dann hier.