Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
23 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Priceline
$ 150
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.12.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 166
zum Angebot
eDreams
$ 142
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.12.21
Agoda.com$ 145
StayForLong
Expedia.com
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (8’118)
Bewertungen filtern
8’118 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4’467
2’107
802
396
346
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4’467
2’107
802
396
346
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 8’118 Bewertungen
Bewertet am 22. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Der Zimmerservice ist freundlich. Satrohan ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen im Hotel ist lecker und abwechslungsreich. Die Pools sind schön und man bekommt immer eine Liege.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: als Paar
Danke, martinabX2527MC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus Reinwand, General Manager von The Cove Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Our Dear Guest,
sunny greetings from The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah!
We would like to thank you for taking the time to share your experience with us in so much detail.
We are very pleased to see that you spent a wonderful and relaxing beach holiday in our hotel and that you were able to feel very comfortable with us.
Your praise is our greatest motivation!
We hope to see you again soon.
Sincerely yours
General manager
Klaus Reinwand

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2021

Sehr guter Service. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Die Anlage ist einfach genial. Sehr zu empfehlen. Housekeeping Kamles ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Es gibt immer frisches Wasser auf dem Zimmer. Es gibt 2 Pool auf der Anlage.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, marcowI812ZA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus Reinwand, General Manager von The Cove Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Our Dear Guest,
sunny greetings from The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah!
We would like to thank you for taking the time to share your experience with us in so much detail.
We are very pleased to see that you spent a wonderful and relaxing beach holiday in our hotel and that you were able to feel very comfortable with us.
Your praise is our greatest motivation!
We hope to see you again soon.
Sincerely yours
General manager
Klaus Reinwand

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Ein traum uraub.
Personsl super und sehr hilfreich in allen belangen. Die anlage wurd sehr super gepflegt und immer im schuss gehalten. Wur kommen sicher wieder in diese anlage. Ein grosses lob der gesamten Mannschaft vom Gärtner bis in due Chefetage.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Zauchi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus Reinwand, General Manager von The Cove Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Our Dear Guest,
sunny greetings from The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah!
We would like to thank you for taking the time to share your experience with us in so much detail.
We are very pleased to see that you spent a wonderful and relaxing beach holiday in our hotel and that you were able to feel very comfortable with us.
Your praise is our greatest motivation!
We hope to see you again soon.
Sincerely yours
General manager
Klaus Reinwand

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Traumhaft schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, nettes personal, gutes essen. Minuspunkt: all inklusive ist nur von 11-23 uhr und man kann nichts aufs zimmer buchen, alles muss sofort bezahlt werden (etwas umständlich). Aber sonst, jederzeit wieder. Für Badeferien ideal. Auch wüstensafari wurde top organisiert.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Katjaellen1427!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus Reinwand, General Manager von The Cove Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Our Dear Guest,
sunny greetings from The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah!
We would like to thank you for taking the time to share your experience with us in so much detail.
We are very pleased to see that you spent a wonderful and relaxing beach holiday in our hotel and that you were able to feel very comfortable with us.
Your praise is our greatest motivation!
We hope to see you again soon.
Sincerely yours
General manager
Klaus Reinwand

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2021 über Mobile-Apps

Einfach ein tolles Hotel. Sauber,gepflegt,hilfsbereit, zuvorkommend,einfach gemütlich. Basilico Restaurant war sehr lecker,gemütliche Atmosphäre und jetzt am Pool noch Livemusik. Es wird echt was geboten. Aber es ist nie aufdringlich.

Zimmertipp: Strand toll, aber auch die Pools.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Muckel62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klaus Reinwand, General Manager von The Cove Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2021

Sehr geehrte Gäste,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben.
Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter.
Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Cove Rotana Resort willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Klaus Reinwand
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen