Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Paradiesische Poollandschaft” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Haven Khao Lak

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Haven Khao Lak
Nr. 18 von 66 Hotels in Khao Lak
hemishofen
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paradiesische Poollandschaft”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2017

Die Hotelanlage liegt sehr ruhig am Ende einer Halbinsel direkt am Strand. Die nächsten Hotels sind mehrere Kilometer entfernt. So hat man den feinen und sauberen Sandstrand für sich. Dass nach neuem Gesetz keine Liegestühle am Strand aufgestellt werden dürfen, sehen wir nur als Vorteil. Die Anlage ist einige Jahre alt - der Architekt hätte von uns keinen Preis erhalten: der Eingang zur Lobby mittels Lift in den 3. Stock, die Lobby selbst nicht sehr einladend, miserable Beleuchtung, dunkel. Der Frühstücksraum ist ebenso dunkel und lädt nicht zum Verweilen ein. Also warum denn unsere 5 Sterne? Weil das Zimmer mit Poolaccess schön, gross und sehr sauber war und weil der Pool einfach Spitze ist. Das Wasser ist leicht salzig und sehr sauber. Der Hauptpool ist so gross, dass man selbst bei Vollbelegung des Hotels ruhig seine Bahnen ziehen kann. Das Restaurant Vongole bietet Europäische und Thaigerichte an. Der Service geht auf die Wünsche der Gäste bezüglich Schärfe der Thaigerichte jederzeit ein. Wir waren mit den Speisen zufrieden (über Geschmack lässt sich nicht diskutieren) . Als aussergewöhnlich haben wir den Service empfunden - wir wurden jederzeit aufmerksam und freundlich bedient. Besonderen Dank an Jom unser Zimmermädchen, die uns jeden Wunsch erfüllte. Ein besonderes Erlebnis war der Kochkurs mit Chief Chart, in den drei Wochen haben wir mit ihm eine spezielle Beziehung aufbauen können. Die Sprachbarriere, nicht bei allen Angestellten sind die Englischkenntnisse gut, konnten wir immer mit einem freundlichen Lächeln überwinden.
Deshalb summa summarum: wir können das The Haven nur weiterempfehlen!!

PS: in der nahen Umgebung gibt es diverse einfache Thairestaurants, empfehlenswert ist das Lay, sehr schmackhafte Küche. Für Ausflüge bringt Sie das King-Kong Taxi überall hin, Mr Kong ist ein sehr zuverlässiger und überaus freundlicher Fahrer! Empfehlen können wir den Schneider "a cut above" (gleich neben dem Restaurant Lay) sehr gute Qualität zu reellen Preisen.

Zimmertipp: Zimmer mit Poolaccess ist ein muss, besonders empfehlenswert Nr 1102
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2016, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, sh1192!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Sh1192,

Thank you for taking the time to share your recent experience of The Haven Khao Lak with other Tripadvisor users.

Even though you highlighted a few shortcomings at the beginning of the review, on which let me assure you we are working to improve, I am pleased you still found us worthy of a 5 stars rating.
I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and particularly appreciated the attentions of our friendly staff as well as our beautiful and clean swimming pools. Chef Chart was thrilled to read your lovely comments about his extraordinary cooking class.

Thank you for your kind words and I hope we have the opportunity to welcome you back again in the future.

Best Regards,
Alex Magaton
Quality & Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

715 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    411
    230
    58
    8
    8
Bewertungen für
91
482
18
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4.5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4.5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4.5 von fünf Punkten
  • Service
    4.5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4.5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4.5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das " The Haven Khao Lak " ist eine tolle angelegte Hotel Anlage. Die Zimmer sehr sauber und Service sehr gut. Der Strand ist phantastisch ! Sollte man Halbpension gebucht haben hat man leider abends eine etwas sehr überschaubare Karte. Trotzdem ist das Essen gut. An zwei Tagen wir entweder gegrillt oder Buffet aufgebaut das hingehend trifft voll ins Schwarze. Der Wellnessbereich hat sehr viele Anwendungen zu bieten und die Mitarbeiter sind super !!

Aufenthalt Januar 2017, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Florian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Florian,

Thank you for taking the time to provide this lovely review of your recent experience at The Haven Khao Lak.

I was thrilled to read that you enjoyed a comfortable stay with us and found the service and facilities up to your standards.

Thank you for recommending our property and we all look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Alex Magaton
Quality & Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Dezember 2016 über Mobile-Apps

The Haven hat uns einen wunderschönen Aufenthalt beschert. Ich kann nicht verstehen wie jemand etwas Negatives über das Hotel schreiben kann. Das Personal ist sehr hilfreich, die Zimmer schön hergerichtet, der Service sehr gut und die Poollandschaft ist atemberaubend. Wir haben an einem Gala Dinner für Weihnachten teilgenommen und das war nicht nur schön sondern hat auch sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt Dezember 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Kary_Travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel so sehr gefallen hat, und dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben.

Wir hoffen Sie bald nochmals willkommen zu heissen!

Mit freundlichen Gruessen,
Alex Magaton
Quality & Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Dezember 2016

Das The Haven Khao Lak ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand von Khao Lak. Was das Hotel jedoch einzigartig macht ist sein Pool.

Es gibt drei Kategorien von Zimmern: Zimmer ohne direkten Pool-Zugang, Zimmer mit direktem Pool-Zugang sowie Oceanfront Villas, die neben direktem Pool-Zugang auch noch einen privaten Whirlpool haben.

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang - und würden das auch unbedingt empfehlen. Das Zimmer selbst ist angenehm groß mit riesigen King-Size-Bett, Minibar (als kleiner Kühlschrank verwendbar), TV und Safe. Das Bad besitzt eine schöne Dusche mit Überkopf-Brause. Vom Zimmer geht es zur kleinen "Terrasse" (Platz reicht gerade für zwei Liegestühle), von wo aus man direkt in den Pool steigen kann.

Der Pool, an dem unser Zimmer lag (einer von sechs), hatte eine Länge von 60m und eine Tiefe von 1,20m, so dass man hier problemlos auch Strecken schwimmen kann, wenn man das möchte. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatte man den Pool fast immer fast für sich alleine, so dass hier wirklich ein Gefühl von privatem Pool aufkam.

Dazu kommt noch das Konzept des Erwachsenen-Hotels, d.h. Familien mit (kleinen) Kindern werden bewusst nicht angesprochen, so dass das Hotel auf jeden Fall ruhesuchenden Paaren empfohlen werden kann.

Gäste von Zimmern ohne Pool-Zugang können an den Hauptpool gehen. Dieser hat eine Länge von fast 240m Länge und im zentralen Bereich Liegestühle (die äußeren Bereiche des Pools sind den Beachfront Villas vorgelegen).

Zum Frühstück (06:30 - 10:30 Uhr) gibt es ein reichhaltiges Buffet mit Eier-Station und Waffeln zum Selbstbacken. Die Qualität ist gut, bei den Thai-Gerichten könnte aber noch etwas mehr Abwechslung geboten werden.

Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen (was aber natürlich zur Ruhe des Hotels beiträgt). Um in den Ort zu gelangen, wird entweder ein Motorrad (kann im Hotel für 300 THB pro Tag gemietet werden. Im Ort ggf. auch für 250 THB zu mieten) benötigt oder eines der vor dem Hotel wartenden Taxis (300 THB pro Strecke).

Das Hotel bietet selbst jedoch 2x am Tag einen kostenfreien Shuttle an, der jeweils am Morgen des gleichen Tages reserviert werden sollte. Leider findet die letzte Rückfahrt bereits um 18:30 Uhr statt. Es wäre wünschenswert, wenn noch eine zusätzliche Fahrt 18:15/20:30 Uhr angeboten würde.

Vom Hotel kann man direkt zum Strand gehen. Der Strand bietet jedoch keinerlei Einrichtungen (Liegestühle, Sonnenschirme) und ist relativ steil, so dass wir den Pool dem Meer vorzogen.

Insgesamt kann das Hotel ruhesuchenden Paaren empfohlen werden, die die beeindruckende Poolanlage genießen möchten.

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Pool-Zugang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2016, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Joe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns über jede Form von Gästefeedback, und konstruktive Kommentare wie Ihre helfen uns, uns kontinuierlich weiter zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass der Weg Sie wieder zu uns führt und wir Ihnen nochmal einen unvergesslichen Urlaub bescheren koennen.

Mit freundlichen Gruessen,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Gehobene Anlage, sehr schöne Zimmer, tatsächlich mal ein großer Pool, in dem man richtige Bahnen ziehen kann. Aber das Meer ist eh nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Das Service Personal beim Frühstück ist sehr unaufmerksam und gelangweilt. Das gilt bis auf wenige Ausnahmen für das gesamte Personal der Anlage.
Absolutes Muss: nicht im Hotel essen abends, sondern ca. 300 m zu Fuß bei Lay. Tolles thailändisches essen zu unschlagbaren Preisen! Gilt auch für Cocktails

Aufenthalt Dezember 2016, Paar
Hilfreich?
1 Danke, alfino71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast,

haben Sie besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Besuch bei uns im The Haven Khao Lak. Das Lob über unseren Pool und die grossen Zimmer hoeren wir sehr gerne. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren kritischen Hinweis in Bezug auf das Servicepersonal beim Frühstück. Wir werden sicher stellen, dass dies mit der betroffenen Abteilung besprochen wird.

Wir hoffen, Sie können recht bald wieder bei uns zu Gast sein. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen

Ihr
The Haven Admin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khao Lak angesehen:
6.9 km entfernt
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
1.6 km entfernt
Chongfah Beach Resort
Chongfah Beach Resort
Nr. 1 von 66 in Khao Lak
5.0 von fünf Punkten 508 Bewertungen
3.5 km entfernt
The Sands Khao Lak by Katathani
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.7 km entfernt
MANATHAI Khao Lak
MANATHAI Khao Lak
Nr. 9 von 66 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 683 Bewertungen
5.1 km entfernt
Moracea by Khao Lak Resort
Moracea by Khao Lak Resort
Nr. 14 von 66 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 1'055 Bewertungen
1.2 km entfernt
Casa de La Flora
Casa de La Flora
Nr. 2 von 66 in Khao Lak
4.5 von fünf Punkten 471 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Haven Khao Lak? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Haven Khao Lak

Unternehmen: The Haven Khao Lak
Anschrift: 61/4 Moo 3 Khuk Khak, Takuapa, Phang Nga, Khao Lak 82220, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 18 von 66 Hotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: CHF 61 - CHF 261
Hotelklassifizierung:4.5 Stern(e) — The Haven Khao Lak 4.5*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Ebookers, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Haven Khao Lak daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen