Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Haven Khao Lak
Hotels in der Umgebung
Chongfah Beach Resort(Khao Lak)
$ 92
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 44
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bangsak Village(Khao Lak)
$ 63
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 92
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 31 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 31 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 134 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 101
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
MANATHAI Khao Lak(Khao Lak)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 44
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 79
$ 71
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 91
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Sarojin(Khao Lak)
$ 225
$ 188
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 42 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 42 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 326 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1’179)
Bewertungen filtern
1’179 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
679
378
90
16
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
679
378
90
16
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
62 - 67 von 1’179 Bewertungen
Bewertet 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das " The Haven Khao Lak " ist eine tolle angelegte Hotel Anlage. Die Zimmer sehr sauber und Service sehr gut. Der Strand ist phantastisch ! Sollte man Halbpension gebucht haben hat man leider abends eine etwas sehr überschaubare Karte. Trotzdem ist das Essen gut. An zwei Tagen wir entweder gegrillt oder Buffet aufgebaut das hingehend trifft voll ins Schwarze. Der Wellnessbereich hat sehr viele Anwendungen zu bieten und die Mitarbeiter sind super !!

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Florian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Florian,

Thank you for taking the time to provide this lovely review of your recent experience at The Haven Khao Lak.

I was thrilled to read that you enjoyed a comfortable stay with us and found the service and facilities up to your standards.

Thank you for recommending our property and we all look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2016 über Mobile-Apps

The Haven hat uns einen wunderschönen Aufenthalt beschert. Ich kann nicht verstehen wie jemand etwas Negatives über das Hotel schreiben kann. Das Personal ist sehr hilfreich, die Zimmer schön hergerichtet, der Service sehr gut und die Poollandschaft ist atemberaubend. Wir haben an einem Gala Dinner für Weihnachten teilgenommen und das war nicht nur schön sondern hat auch sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Kary_Travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel so sehr gefallen hat, und dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben.

Wir hoffen Sie bald nochmals willkommen zu heissen!

Mit freundlichen Gruessen,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2016

Das The Haven Khao Lak ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand von Khao Lak. Was das Hotel jedoch einzigartig macht ist sein Pool.

Es gibt drei Kategorien von Zimmern: Zimmer ohne direkten Pool-Zugang, Zimmer mit direktem Pool-Zugang sowie Oceanfront Villas, die neben direktem Pool-Zugang auch noch einen privaten Whirlpool haben.

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang - und würden das auch unbedingt empfehlen. Das Zimmer selbst ist angenehm groß mit riesigen King-Size-Bett, Minibar (als kleiner Kühlschrank verwendbar), TV und Safe. Das Bad besitzt eine schöne Dusche mit Überkopf-Brause. Vom Zimmer geht es zur kleinen "Terrasse" (Platz reicht gerade für zwei Liegestühle), von wo aus man direkt in den Pool steigen kann.

Der Pool, an dem unser Zimmer lag (einer von sechs), hatte eine Länge von 60m und eine Tiefe von 1,20m, so dass man hier problemlos auch Strecken schwimmen kann, wenn man das möchte. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatte man den Pool fast immer fast für sich alleine, so dass hier wirklich ein Gefühl von privatem Pool aufkam.

Dazu kommt noch das Konzept des Erwachsenen-Hotels, d.h. Familien mit (kleinen) Kindern werden bewusst nicht angesprochen, so dass das Hotel auf jeden Fall ruhesuchenden Paaren empfohlen werden kann.

Gäste von Zimmern ohne Pool-Zugang können an den Hauptpool gehen. Dieser hat eine Länge von fast 240m Länge und im zentralen Bereich Liegestühle (die äußeren Bereiche des Pools sind den Beachfront Villas vorgelegen).

Zum Frühstück (06:30 - 10:30 Uhr) gibt es ein reichhaltiges Buffet mit Eier-Station und Waffeln zum Selbstbacken. Die Qualität ist gut, bei den Thai-Gerichten könnte aber noch etwas mehr Abwechslung geboten werden.

Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen (was aber natürlich zur Ruhe des Hotels beiträgt). Um in den Ort zu gelangen, wird entweder ein Motorrad (kann im Hotel für 300 THB pro Tag gemietet werden. Im Ort ggf. auch für 250 THB zu mieten) benötigt oder eines der vor dem Hotel wartenden Taxis (300 THB pro Strecke).

Das Hotel bietet selbst jedoch 2x am Tag einen kostenfreien Shuttle an, der jeweils am Morgen des gleichen Tages reserviert werden sollte. Leider findet die letzte Rückfahrt bereits um 18:30 Uhr statt. Es wäre wünschenswert, wenn noch eine zusätzliche Fahrt 18:15/20:30 Uhr angeboten würde.

Vom Hotel kann man direkt zum Strand gehen. Der Strand bietet jedoch keinerlei Einrichtungen (Liegestühle, Sonnenschirme) und ist relativ steil, so dass wir den Pool dem Meer vorzogen.

Insgesamt kann das Hotel ruhesuchenden Paaren empfohlen werden, die die beeindruckende Poolanlage genießen möchten.

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Pool-Zugang
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Joe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns über jede Form von Gästefeedback, und konstruktive Kommentare wie Ihre helfen uns, uns kontinuierlich weiter zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass der Weg Sie wieder zu uns führt und wir Ihnen nochmal einen unvergesslichen Urlaub bescheren koennen.

Mit freundlichen Gruessen,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Gehobene Anlage, sehr schöne Zimmer, tatsächlich mal ein großer Pool, in dem man richtige Bahnen ziehen kann. Aber das Meer ist eh nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Das Service Personal beim Frühstück ist sehr unaufmerksam und gelangweilt. Das gilt bis auf wenige Ausnahmen für das gesamte Personal der Anlage.
Absolutes Muss: nicht im Hotel essen abends, sondern ca. 300 m zu Fuß bei Lay. Tolles thailändisches essen zu unschlagbaren Preisen! Gilt auch für Cocktails

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Enrico B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2016

Sehr geehrter Gast,

haben Sie besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Besuch bei uns im The Haven Khao Lak. Das Lob über unseren Pool und die grossen Zimmer hoeren wir sehr gerne. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren kritischen Hinweis in Bezug auf das Servicepersonal beim Frühstück. Wir werden sicher stellen, dass dies mit der betroffenen Abteilung besprochen wird.

Wir hoffen, Sie können recht bald wieder bei uns zu Gast sein. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen

Ihr
The Haven Admin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten uns für das The Haven entschieden, weil uns die Poolanlage beeindruckt hat und auch so der Eindruck des Resorts auf Bildern und Bewertungen.
Wir sind ziemlich früh im The Haven angekommen, wurden dann recht herzlich empfangen, allerdings von einem Mitarbeiter an der Rezeption darauf hingewiesen das wir unser Zimmer nicht vor 14 h beziehen können, was aber kein Problem darstellte. Wir durften dann noch frühstücken gehen und haben uns dann die Zeit am Pool vertrieben.
Unser Zimmer, Pool Access, war sehr schön und groß mit allem was man so benötigt. Der Pool direkt vor dem Zimmer ist natürlich ein Highlight, was wir nicht das erste Mal gebucht hatten. Der Pool hielt was er versprach und war wirklich beeindruckend, jedoch war die Terrasse vom Zimmer etwas knapp bemessen, aber es war ok.
Am ersten Abend haben wir uns dazu entschlossen im Hotel zu essen und wurden von der Qualität auch nicht enttäuscht. Jedoch war die Auswahl an thailändischen Gerichten schon sehr gering, jeden Tag hätten wir nicht dort essen können, es wäre langweilig geworden.
Das Resort liegt leider schon sehr abseits, um nach Bang Niang zu kommen, kann man entweder den kostenlosen Shuttlebus nehmen, wobei die letzte Abfahrt bereits um 16:15 h ist und nach Bang Niang kommt man auch nur an den Markttagen. Wir sind dann meistens mit dem Taxi gefahren und haben mit dem Fahrer gleich einen Preis für den Hin-und Rückweg vereinbart und wurden dann auch immer zur vereinbarten Zeit wieder abgeholt. Wenn man jetzt den Preis für das Hotel nimmt und die Kosten für die Taxifahrten, hätte man sich sicherlich auch ein zentrales Hotel nehmen können.

Das Personal ist sehr bemüht, aber zeigt doch auch Schwächen in der Aufmerksamkeit und Zuverlässigkeit.
Wir mussten mehrmals nach dem Zimmermädchen fragen weil unser Zimmer um 15 h noch nicht sauber gemacht wurde.

Wir haben uns auch einen Besuch im Spa gegönnt, wurden aber sehr enttäuscht. Wir hatten eine Maniküre gebucht, die wurde in einem Durchgangszimmer gemacht und die anschließende Gesichtsbehandlung abwarten in einem Raum nebenan. Aber leider war die Geräuschkulisse so laut, das an eine Entspannung nicht zu denken war. Wenn ich nur das Spa an sich bewerten würde, dann würde ich hier nur einen Punkt vergeben.

Rundum betrachtet ist das The Haven ein schönes Hotel, man kann sich gut erholen, hat eine beeindruckende Poollandschaft, aber es ist noch reichlich Luft nach oben für Verbesserungen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Isawurm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager von The Haven Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016

Sehr geehrte Isawurm,

vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke auf diesem Portal zu teilen.

Wir bedauern es sehr, dass der Besuch in unserem Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten stetig daran, uns im Sinne der Gäste zu verbessern und sind deshalb für Ihre Schilderungen dankbar. Freuen uns jedoch, dass der Pool, das Restaurant und Ihr Zimmer Sie ueberzeugen konnten.

Wir hoffen sehr, dass der Weg Sie wieder zu uns führt und wir Ihnen nochmal einen unvergesslichen Urlaub bescheren koennen.

Mit freundlichen Gruessen,
The Haven Admin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen