Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’030)
Bewertungen filtern
1’030 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
661
284
71
8
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
661
284
71
8
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 1’030 Bewertungen
Bewertet 27. Dezember 2017

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind grosszügig und schön. Strand und Gartenanlage mit Pool sind top. Möglichkeit auch im Hotel zu essen, hat aber in Gehdistanz am Strand entlang auch kostengünstigere kleine lokale Kneipen mit gutem, einfachem Essen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
5  Danke, Sandro S M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManathaiKhaolak_GM, General Manager von MANATHAI Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear sandrosiegfriedm,
Thanks for taking the time to post your nice review, and we hope that you'll return here some day.
Best regards/John G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir haben hier einen traumhaften Urlaub erleben dürfen. Alles kann man nur weiterempfehlen... Hotel, Management, direkte Strandlage, tolle Strand-Restaurants links und rechts am Strand, beste Massage links bei One One...super Schneider in Khao Lak muss einfach sein nämlich bei MARK ONE mit super Service, tolle Stoffqualität, 2 Anproben, in 5 Tagen alles passgenau fertig. Beste Empfehlung.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Christine D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManathaiKhaolak_GM, General Manager von MANATHAI Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christine D,
Thanks for taking the time to post a review, and thanks for the great rating. We hope that you'll return sometime for another wonderful stay.
Best regards/John G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sind gerade nach 9 Nächten im Manathai zurück in der Heimat.

Das Manathai lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir hatten eine Villa mit kleinen Pool. Sauberkeit und Zustand ohne Mängel.

Das Frühstück war reichlich und die Bedienung aufmerksam.

Haben außer dem Frühstück nur das Pool Restaurant für einen Mittagssnack genutzt, aber auch hier alles toll. Klar etwas teurer als die kleinen Restaurants am Strand, aber akzeptabel.

Pool und Strand waren sehr gepflegt und es waren immer genug Liegen vorhanden.

Können das Manathai sehr empfehlen!

Hoffen wir werden es nächstes Jahr wieder nach Khao Lak schaffen und dann wieder im Manathai buchen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, RonnieFri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManathaiKhaolak_GM, General Manager von MANATHAI Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear RonnieFri,
Thanks so much for the great review, and we are happy that you enjoyed it here so much. You hope to return next year? We hope you do also.
Best regards/John G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Manathai liess uns keinen Wunsch offen. Nachdem wir morgens bereits eintrafen, wurde uns sogar ein "übergangszimmer" gestellt, bis wir unsere Poolvilla beziehen konnten! Und die war der absolute Hammer :D das Personal ist äusserst freundlich und es gab einen Tripadvisor-Stand, wo uns die freundliche Dame auf Schwiizerdütsch! Alles erklären und organisieren konnte. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir um eine Nacht verlängert haben. Wir können das Resort an Ruhe-suchende wärmstens empfehlen, denn die Gäste hatten alle das selbe Ziel - entspannen und sich verwöhnen lassen. Gerne wieder!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Valerie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManathaiKhaolak_GM, General Manager von MANATHAI Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valerie S,
Thanks for your nice review, and we are delighted that you enjoyed your time with us so much that you extended your stay. Next time maybe you can book a longer stay, we look forward to it.
Best regards/John G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2017 über Mobile-Apps

Alles rundum perfekt. Schöner Strand, tolle Anlage, schöne Lage usw.
Saubere renovierte Zimmer mit allem drum und dran!!!!!!!
Wir hatten traumhafte Ferien. Herzlichen Dank an das freundlichei Personal.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, DieGeniessers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManathaiKhaolak_GM, General Manager von MANATHAI Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear DieGeniessers,
Wow! Thanks so much for the great review, and I hope you can return for another dream stay.
Best regards/John G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen