Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (601)
Bewertungen filtern
601 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
478
87
26
9
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
478
87
26
9
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 601 Bewertungen
Bewertet am 24. Juni 2018

Quartiert sich im Casa de la Flora ein. Man wird beim Check in mit Namen angesprochen, darf sich sein Kissen mit gewünschter Füllung und Grammzahl aussuchen, den Raumduft auswählen und auch den Duft des Duschgels mit dazugehöriger Lotion wählen. Das Hotel bietet maximale Privatsphäre, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Infiniti Pool fügt sich hervorragend ins Hotelbild ein, bietet allerdings nur sehr wenig Sonnenliegen. Dafür gibt es unterdach 4 große Sunbeds. Es gibt leider keinen Sand Strand, was uns aber weniger störte, da wir sowieso viel mit dem Roller unterwegs waren. Zum Sonnen stehen aber ausreichend Liegestühle auf einer schmalen Grasfläche zur Verfügung.
Das Frühstück war phänomenal. Man konnte sich am wahnsinnig umfangreichen Buffet bedienen und von der Karte wählen. Jedes Gericht ein Gedicht und liebevoll angerichtet. Sogar weight watcher Gerichte standen auf der Speisekarte. Den Prosecco gibt es gratis beim Frühstück. Nachmittags erhält man vom Zimmermädchen pro Person nochmals einen Healthtee ( immer frisch zubereitet und variierte Sorten )
Die Zimmer der Duplex Suite waren sehr geräumig und modern, der Pool im EG Eingangsbereich ausreichend zum abkühlen. Wir hatten am Pool und oben auf dem Balkon je 2 Liegestühle.
Wir kommen gerne wieder. Am meisten gefreut hat mich, dass das Management mir 3 Monate nach unserem Aufenthalt zu meinem Geburtstag eine sehr liebe E-Mail mit Glückwünschen geschickt hat.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, Antje1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmanager2017, ผู้จัดการ von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Signature Antje1973

Greetings from Casa de la flora a member of design hotel. Thank you for your valuable comments. We are happy to hear from you and you had positive experiences while staying with us.

We look forward to welcoming you back again in the near future

Best regards,

Kanyarat Thongyuan, Ms.

Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2018 über Mobile-Apps


Wir waren im Dezember 2017 im Casa de la flora, da ich Zöliakie habe und TUI mit glutenfreiem Essen in diesem Hotel wirbt. Leider war es sehr enttäuschend und die Angestellten verstanden nicht, was wir verlangen. Sie konnten überhaupt kein Englisch. Zudem hatten sie keine Ahnung, dass z. B in Soyasauce auch Weizen enthalten ist. Wer also wie ich Allergiker ist, empfehle ich dieses Hotel absolut nicht, das einzige was ich dort essen konnte, waren glutenfreie Muffins, trockenes Fleisch ohne Sauce. Im übrigen wäre das Hotel aber sehr schön, was mir gefehlt hat ist, dass leider nicht immer Strand vorhanden war.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, christinaoliviam2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmanager2017, ผู้จัดการ von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Signature christinaoviam2017

First of all, thank you very much for your recently staying with us and for taking you time left a review here. We all pleased to know that, overall, you have an enjoyable stay with us.

However, we also would like to express our sincere apologize for an inconvenient you have experienced during your stay regarding glutenfree. Your constructive comment regarding the mattress has been brought in our meeting and will be put in our action plan for improvement accordingly.

We do hope to have a chance to welcoming you back here once again in the near future.

Best regards,

Kanyarat Thongyuan, Ms.
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2018

Casa de La Flora lässt keine Wünche offen!
Unser Aufenthlat war perfekt und wir würden es jederzeit wider buchen.

(Poolanlage etwas klein und keinen direkten Strand vor dem Hotel)
Aber da sonst alles andere unsere Erwartungen übertroffen haben, störten uns diese 2 sache nicht.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, filaria2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmanager2017, ผู้จัดการ von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Signature filaria2018,

We all pleased to hear that you have had an enjoyable stay with us recently. Your review has been shared among the team,

We look forward to welcoming you back here once again in the near future.


Best regards,

Kanyarat Thongyuan, Ms.
Resident manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2018

Das Hotel besticht durch sein Design und seine sehr private und entspannte Atmosphäre. Die Anlage ist sehr grün, was man auf den Fotos nicht so sieht. Jedes Zimmer hat einen privaten Pool, der in der Regel sichtgeschützt ist. Die Zimmer verfügen über eine kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Darüber hinaus kann man sich den Raumduft aussuchen und aus unterschiedlichen Duschgels / Shampoos wählen. Darüber hinaus gibt es kostenlose Sportangebote (Pilates, Yoga, Thai-Boxing) die unbedingt in Anspruch genommen werden sollen. Darüber hinaus werden Fahrräder und Kayaks kostenlos verliehen.
Besonders herborzuheben ist das Frühstück. Neben einem reichhaltigen Buffet (Müsli, Croissants, frisches Brot, Wurst, Käse, Fisch, Salat, Obst, Jogurt, Smoothi, Prosecco) gibt es zusätzlich eine reichhaltige Frühstückskarte. Hier kann man zum Beispiel diverse Eierspeisen bestellen oder auch ein "Steak-Breakfast" (frischen Tenderloin-Steak).
Das Restaurant ist ebenfalls ein absolutes muss. Es ist nur kaum teurer als "vor dem Hotel", aber die Qualität und geschmacklich ein vielfaches besser. Besonders zu empfehlen ist Freitags das Seafood-BBQ. Für 1.600 Baht / Person bekommt man ein Festival aus dem Meer inklusive Hummer aus Kanada und der Andamanischen See.
Last but not least empfehlen wir die Happy Hour (täglich von 13-16 und 17-18:30 Uhr). Abends fantastisch für einen schönen Sundowner.
Das Hotel ist für Kinder ungeeignet.
Es gibt keinen klassischen Strand, aber eine schöne Rasenfläche mit ausreichend Liegen.
Wer eine außergewöhnliche Zeit zu zweit verbringen möchte ist hier mehr als richtig.

Zimmertipp: Beachfront Suite. Der private Pool ist 6,60 x 3,60 m groß
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, borisv368!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmanager2017, ผู้จัดการ von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Signature Boris V,

Thank you very much for staying with us recently and for taking you time left us a valuable comment here. We are pleased to know that you have had a relaxing stay with us.

We do hope to have your back here once again in the near future!

Best regards,

Kanyarat Thongyuan, Ms.
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal hier und wir haben es wieder sehr genossen. Die Zimmer/ Villas sind toll. Das Frühstück ist ein Traum und mit dem a la Carte Menü herausragend und nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in Khao Lak. In diesem Jahr haben wir auch den Spa Bereich intensiver genutzt und verschiedene Massagen ausprobiert und waren völlig begeistert... Entspannung pur in entspannter Atmosphäre. Abends wurden Themen Buffets angeboten... das Thaibuffet war phantastisch und wir haben uns einmal querdurch die Thaiküche probiert...obwohl wir einiges kennen war es ein Erlebnis, nicht zuletzt Dank des freundlichen Personals.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Akittelm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmanager2017, ผู้จัดการ von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Signature Akittelm,

Thank you for your lovely review and for spending your vacation with us at Casa De la flora. I am delighted that from the moment you arrived at Casa de La Flora you felt looked after and relaxed after your long journey. Our team pride themselves on ensuring that every guest feels completely at home whilst they are with us. We are thrilled that we will be able to welcome you back in the near future and enabling us the chance to take care of you once again.

Be Regards,

Kanyarat Thongyuan, Ms.
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen