Vau
Stuttgart, Deutschland

Ökoresort mit Anspruch: Traumurlaub!

5.0 von fünf PunktenBewertet 27. Mai 2024über Mobile-Apps
Dies ist unser erster Aufenthalt in Thailand, wir wussten also nicht zurecht, was uns in Sachen Hotelstandard erwartet. Das Merlin übertrifft allerdings alle Vorstellungen. Es ist ein Ökoresort, das sich Nachhaltigkeit auf die Fahnen geschrieben hat, ohne auf Komfort Atmosphäre und einen gewissen Luxus zu verzichten,. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, unglaublich nett, hilfsbereit und herzlich.

Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, also die einfachste Kategorie, und sind vollauf zufrieden. Nichts ist abgestoßen, abgewohnt oder ungepflegt, im Gegenteil. Das Zimmer ist wirklich groß, hat ein geräumiges Badezimmer mit in den Boden eingelassener Badewanne und einen begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Einen Kühlschrank & Balkon mit Blick auf einen der Pools gibt es auch.

Insgesamt ist die Anlage wahnsinnig gepflegt, unglaublich grün und liegt an einem wunderschönen, nicht überlaufenen Strand. Entlang des Strandes findet sich unsere allerliebste Strandbar, der man unbedingt mehr als einen Besuch abstatten muss: Nana.

Das Frühstück im Hotel ist absolut appetitlich, ein wenig Abwechslung bei den Früchten wäre kein Fehler und die Möglichkeiten für Vegetarier sind etwas beschränkt. Nachdem die Hitze sich aber ohnehin auf den Appetit schlägt, ist das völlig unproblematisch. Das Merlin hat unsere Erwartungen absolut übertroffen, wir fühlen uns wahnsinnig wohl und würden am liebsten verlängern.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Zimmertipp: Auf dem Hotelgelände befindet sich ab und zu einer der circa 3-4 lokalen Straßenhunde: friedlich,...
Merlin Group, Sales von Khaolak Merlin Resort, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 28. Mai 2024
Liebe(r)Citikitti,

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre positive Einstellung zu nachhaltigem Luxus-Urlaub teilen dürfen und Sie diese in unserem Merlin Resort in vollen Zügen erleben konnten.

Unsere Mitarbeiter freuen sich besonders über Ihre lobenden Worte, da sie sich stets bemühen, jedem Gast ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, unsere Gäste mit Wohlwollen, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft zu überraschen.

Wir freuen uns, dass Ihr Superior Zimmer Ihnen gefallen hat und Ihre Anforderungen erfüllt hat. Unser Bestreben ist es, Komfort und Einzigartigkeit in jedem Zimmer zu bieten und es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat.

Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die Schönheit und Ruhe unserer Anlage sowie den nahegelegenen Strand genossen haben. Ihre Empfehlung der Strandbar Nana ist ein toller Tipp für zukünftige Gäste.

Ihr Feedback zum Frühstücksangebot ist sehr wertvoll für uns. Wir nehmen dies zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unser Angebot an Früchten und vegetarischen Speisen zu verbessern, um den unterschiedlichen Diätpräferenzen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns ungemein, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verlängern möchten. Dies ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Merlin Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

5.9 km von Khaolak Merlin Resort
Bewertungen (1’538)
1’538 Ergebnisse
1 - 6 von 1’538 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2024 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt 6 mal hier, oder 7 mal, egal-es war wie immer wunderschön. Die wenigen Meckerer hier kann ich nicht verstehen. Das Hotel ist mit seiner Lage im Dschungel sicher etwas speziell, die Tiere die wir hier erleben, sind ein Geschenk. ich reise seit 40 Jahren beruflich und privat, und wir würden nicht jedes Jahr wieder kommen, wenn es nicht super wäre. das Frühstück bekommt 4 Punkte, die Liegestühle 2, und die Lage, das Personal, der Service sind so überzeugend, dass die Gesamtnote 5 Punkte ergibt. Danke liebes Merlin Team, wir kommen wieder .

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Demian33!
Bewertet am 7. März 2024

Ein wunderschönes Hotel mitten im Urwald mit Top Küche! Das Personal ist gut geschultes und sehr freundlich. Die Zimmer, ob Pool Acess oder im Stock sind wunderschön! Herrlicher Ausblick auf die Tiere! Wir waren bereits das 7.x hier u d immer wieder ein Erlebnis!

Zimmertipp: Ein ruhiges Hotel mit viel Platz in der Sonne!
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
2  Danke, Christine B!
Bewertet am 5. Februar 2024

Ein echtes Erlebnis mitte in der Natur
Thailands. Wer mitten im Dschungel badenund urlauben möchte, ist hier genau richtig. Dazu ein toller Sandstrand der zum Spazieren gehen einlädt. Immer freundliches Personal strahlen eine sorgenfrei Ruhe aus. Service ist top auch bei Reparaturen, die sofort erledigt wurden. Hat man einen Wunsch, wird er erfüllt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, Jörg D!
Merlin Group, Sales von Khaolak Merlin Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2024

Lieber Jörg D,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt inmitten der atemberaubenden Natur Thailands genossen haben. Wir schätzen Ihre netten Worte über unser Personal und den top Service sehr. Unser Ziel ist es stets, all Ihre Wünsche zu erfüllen und eine Atmosphäre des unbeschwerten Genießens zu schaffen. Unser Strand und die umliegende Natur bieten in der Tat einen einzigartigen Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Es freut uns, dass Sie diesen in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 31. Januar 2024

Wir sind nicht begeistert von diesem Hotel, denn das Zimmer ,daß wir hatten war noch unrenoviert und dementsprechend abgewohnt. Durchgelegene Matratzen, im Bad an jeder Ecke Schimmel und eine krankmachende Klimaanlage . Der Außenbeich und der Strand war einigermaßen gepflegt ,inns Wasser konte man kaum gehen,für ältere Menschen fast unmöglich. Ich hatte nach 2 Tagen Aufenthalt einen sehr starken Husten,der mich tagelang geplagt hat. meine Frau hatte nach mir einen noch stärkeren Infekt mit starken Husten und 40 Grad Fieber ,so daß wir einen Arzt inns Hotel kommen lassen mußten der Sie mit Antibiotika und anderen starken Mitteln wenigsten Heimreise fähig gemacht hat. Ich habe noch mit mehr Leuten gesprochen,die ebenfalls von diesem starken Husten betroffen waren. Ich denke ,daß der Husten von den schlecht oder gar nicht gewarteten Klima Anlagen ( Bazillen -Schleudern) gekommen ist.Wir sind am 18.01.24 abgereist und seitdem ist meine Frau immer noch stark am Husten,wenigstens ist das Fieber weg. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert .Schade

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
1  Danke, richardfE6996QN!

Liebe richardfE6996QN,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und Ihre Frau gesundheitliche Probleme hatten. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind uns äußerst wichtig und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre negative Erfahrung. In Bezug auf die Zustände der Zimmer und der Klimaanlage haben wir bereits Maßnahmen eingeleitet, um sicherzustellen, dass sie regelmäßig gewartet und inspiziert werden. Es ist unser erstrebenswertes Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und sicheren Aufenthalt zu bieten.

Zur Verbesserung des Zugangs zum Meer für ältere Menschen, werden wir prüfen, wie wir dies erleichtern können. Jedes Feedback ist für uns eine Gelegenheit, uns selbst und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie erwähnen, dass unser Außenbereich und der Strand gepflegt sind. Dies zeigt, dass wir Ihnen zumindest in einigen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Es ist uns bewusst, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Allerdings würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben könnten, um Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Hotel zu vermitteln.

Wir hoffen, dass sich Ihre Frau schnell erholt und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihre wertvollen Rückmeldung gelernt haben und bestrebt sind, stetige Verbesserungen vorzunehmen.

Bewertet am 4. Januar 2024 über Mobile-Apps

Weitläufige Anlage, trotz Hauptsaison hatte man nicht das Gefühl dass es voll ist. Zimmer in der zweiten Etage sind super. Strandabschnitt mit genügend Liegen. (Auch im Schatten), super Frühstück, nette Strandrestaurants in der Nähe. Freundliches Personal

Zimmertipp: In der Nähe der Pool Bungalows am Meer manchmal unangenehmer Geruch
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023