Miami181103
Gaißau, Österreich

Ein Kleinod im Paradies

5.0 von fünf PunktenBewertet 3. Mai 2023
Wir sind gerade zurück von einem 2-wöchigen tollen und erholsamen Aufenthalt in diesem Kleinod. Es war alles perfekt, die Bediensteten äußerst lieb und bemüht. Unser Seafront-Bungalow war ein Traum - so nah am Meer und angenehm ruhig. Extrem sauber und immer und so kleine Aufmerksamkeiten jeden Tag. Mehr als genügend Handtücher usw.
Der Meerzugang ist nicht immer gegeben - wenn dann über eine eigene kleine Bucht, welche wir sehr reizend fanden. Ansonsten sind wir auch viel mit dem Moped herumgefahren an andere schöne Strände. Der Pool ist schön, aber meist zu warm.
Frühstück auch 1 a für so ein kleines Resort, alles da und große Auswahl und sonst kann man bestellen, was man möchte. Auch das Restaurant ist super-gut - natürlich etwas teurer als draussen, aber das ist normal in Thailand.
Das einzige, was uns gestört hat, ist dass es sehr in deutscher Hand ist und einige meinen, es gehört ihnen, weil sie schon so oft da waren. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir können es ohne Einschränke weiterempfehlen und sind weltweit weit gereist. Wir waren schon öfters in Khao Lak und ist sicher die beste Wahl, wenn man Ruhe will und doch auch Möglichkeiten von Restaurants und etwas Unterhaltung außerhalb möchte. Alles fußläufig erreichbar. Dieses Resort ist noch klein und traditionell, nicht wie die neu gebauten großen Bunker jetzt.
Aufenthaltsdatum: April 2023
  • AVANIHotels.com
11.1 km von Chongfah Beach Resort
Weitere Hotels in Khao Lak anzeigen
Bewertet am 6. Januar 2023 über Mobile-Apps

Kleines, familiär geführtes Hotel direkt am Bang Niang Beach. Schon zum 3. Mal besucht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal wer. Ob Zimmermädchen, die Gärtner, die Rezeption, das Küchenteam, die Servicekräfte....Auch die Betreiberfamilie ist immer anzutreffen. Soziales Engagement und Umweltschutz wird gelebt und umgesetzt. Unterschiedliche Müllsammelbehälter auf dem Zimmer, Mehrweg Wasserglasflaschen, Müllsammelaktionen in der Umgebung, Blutspendeaktionen...um nur einiges zu nennen.
Selbst in den letzen zwei schwierigen Corona mit Totalschließung oder miserabelster Auslastung wurde das Personal weiterbeschäftigt. Chapeau!
Die Zimmer sind authentisch eingerichtet. Tägliche Reinigung und turndownservice eine Selbstverständlichkeit.
Ein kleiner Wermutstropfen für die "Meerbader". Es gibt lediglich einen sehr kleinen Meerzugang. Uns Poollieger macht das nichts aus, aber einen wirklichen Strandabschnitt gibt es keinen. Man kann ganz vorne am Meer liegen, jedoch durch Stützmauer und Steinbarrieren als Wellenbrecher von diesem getrennt.
Danke an Bow und der "guten Seele des Hauses" Rong...
Wir kommen sicher auch ein 4. Mal wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, tjkaro!
Bewertet am 7. März 2020 über Mobile-Apps

Wunderbares keines Ferienressort. Bungalow direkt am Meer. Wunderbares Essen und superfreundliches Personal. Schon zum 8. x mal hier in den Ferien. Einfach toll. Super Lage. Wunderbar ruhig, gepflegte Bungalows und Anlage. Für uns schlicht perfekt

Aufenthaltsdatum: März 2020
1  Danke, 922harrys!
Bewertet am 19. Januar 2020 über Mobile-Apps

Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel und den freundlichen Mitarbeitern. Mit der Begrüßung: „welcome to 2nd home“ im Zimmer fühlt man sich doch gleich gut aufgehoben. Jeden Abend kam nochmals der Zimmerservice, neues Wasser fürs Zimmer wurde aufgefüllt, ein Betthupferl hingestellt und das Bett wird auch aufgeschlagen. Das Frühstück lässt, zumindest für uns, keine Wünsche offen. Entspannt bei Meeresrauschen, Meerblick und Loungemusik zu frühstücken ist echt entschleunigend. Mit Namen schon beim Frühstück vom Personal begrüßt zu werden, versteht sich für die Mitarbeiter von selbst. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
3  Danke, Sabine G!
Bewertet am 4. Januar 2020

Schon der Empfang im Hotel war klasse. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Grosser Balkon mit 2 Liegen, Tisch und Stühlen. Frühstück mit Blick auf das Meer traumhaft, Frühstücksbuffett perfekt. Abends ist man zu Fuß wenigen Minuten um Ort mit Bars, Restaurants und Shops.

Zimmertipp: Zimmer in der oberen Etage
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
3  Danke, Iris G!
Bewertet am 4. Januar 2020 über Mobile-Apps

Das Chongfah gehört zu unseren Lieblingshotels. Wir waren schon mehrfach hier und wir werden wiederkommen. Das kleine und familiär geführte Hotel hat einen super Service, der schon mit der Abholung am Flughafen beginnt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
2  Danke, Feldhogen!