Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 355
$ 297
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 479
$ 454
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 459
$ 325
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 312
$ 278
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 631
$ 496
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 107
$ 85
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 334
$ 267
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 135
$ 127
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Viceroy Bali(Ubud)
$ 704
$ 628
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 799 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 946
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1’034)
Bewertungen filtern
1’034 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
971
47
10
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
971
47
10
3
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1’034 Bewertungen
Bewertet 1. April 2017

Neben der schon vielfach beschriebenen besonderen Schönheit der Anlage dieses Resorts mit seinen Reisterrassen, der in jedem Winkel geschmackvollen Einrichtung, der Großzügigkeit der Räume, sowie dem ausgezeichneten Essen, möchte ich vor allem die ganz besondere freundliche Zugewandtheit der Mitarbeiter zum Gast hervorheben, die ich in dieser Stringenz in keinem anderen Hotel bisher erlebt habe. Stets eine freundliche Frage nach dem Befinden, stets ein freundlicher Gruß, zu jeder Zeit bereit, einen Wunsch zu erfüllen - ohne dass dies je aufgesetzt oder unnatürlich gewirkt hätte. Deshalb denke ich mit großer Freude an diese Reise!

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, futterneid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear futterneid,
It was a great pleasure to have you staying at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve for your holiday in Bali!
We were thrilled to know that you enjoyed your stay in our village.
Thank you very much for your wonderful comment about the architecture, our facilities, the food, and service offered by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future.

Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2017

Wir waren 10 Tage im Ritz Carlton Mandapa und haben jede Sekunde genossen. Es ist ein paradiesischer Platz mit einem einmaligen Service und einer äußerst geschmackvollen Einrichtung. Besonders hervorheben möchte ich den exzeptionellen Service. Selten sind wir so freundlich umsorgt worden, alle Wünsche sind uns von den Lippen abgelesen worden, so dass wir uns wirklich absolut entspannen konnten. Hier wird Freundlichkeit ehrlich gelebt und das spürt man jeden Moment. Unsere absolute Empfehlung für einen entspannten Trip nach Bali!!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, grandmastersash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear grandmastersash,
It was a great pleasure to have you staying at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve during your holiday in Bali.
We were very appreciative for all your wonderful comments about our facilities, the decoration and, most importantly, for the service provided by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future.

Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Oft ist man ja enttäuscht, wenn man zum 2. mal an einem Ort ankommt und denkt: na, Erinnerung verklärt- nicht so im Mandapa.
Wir wurden empfangen wie alte Freunde, die Anlage ist noch schöner geworden, da noch üppiger bewachsen - wobei die zahlreichen Gärtner peinlich genau darauf achten, dass kein Blatt zuviel wächst, was den Gesamteindruck stören könnte --
Der Buttlerservice- perfekt
Der Buggy pünktlichst vor der Villa
Das Restaurantpersonal bestens geschult, aufmerksam, flink
Das housekeeping Personal so was von fleissig, ordentlich und nett -- alles einfach unglaublich harmonisch, leise, unauffällig - dabei effizient und super gut.
Die Halbpension - absolut zu empfehlen,
Wir waren 4 Nächte hier und konnten auf Grund der Auswahl 4 mal was anderes essen
-auch im Spezialitätenrestaurant-
Der Spa - ein Traum
Insgesamt - phantastisch!
Wir kommen wieder!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, Petra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Petra K,
On behalf of Mandapa, a Ritz Carlton Reserve team, it was a great pleasure to welcome you back to our village!
Thank you so much for your comments about our facilities, the landscape, and the service provided by our Ladies and Gentlemen.
We were thrilled to learn that you had a fantastic stay and that we exceeded your expectations!
We look very much forward to welcome you back again to Mandapa, a Ritz Carlton Reserve in the very near future!

Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2017 über Mobile-Apps

Resort: Eine traumhafte Anlage, die einem wirklich ein Dschungel-Gefühl vermittelt und dabei alle Annehmlickeiten bereit hält. Kinderpool während der Regenzeit beheizt - sehr angenehm für Familien mit kleineren Kindern.

Zimmer: riesig, sehr geschmackvoll eingerichtet, Betten unglaublich bequem - geschlafen wie ein Baby! Klimaanlage gut regulierbar.

Service: Alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch und sind überaus bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ein kleineres Problem in unserem Zimmer wurde sofort beseitigt, 1.000fache Entschuldigung und Wiedergutmachung. Kein Wunsch scheint zu viel, alle sind stets extrem freundlich. Die Chefin, General Manager Ana, kümmert sich vorbildlich um alle, als ob man die einzigen Gäste im Hotel wäre.

Essen: Zum Frühstück gibt es Leckereien für Asiaten ebenso wie für Europäer - für uns blieb kein Wunsch offen. Für unseren gemüsemuffeligen Sohn konnten wir jeden Morgen Gemüse/Obstsäfte unserer Wahl bestellen, für die Eltern gab es köstlichen Kaffee. Unser Frühstücksfavorit: Die Schokocroissants! Oder doch die "Eggs Benedict"...? Abends haben wir uns einmal ein Essen im Kubu gegönnt. Nicht ganz billig, aber aus unserer Sicht jeden Euro wert. Traumhafte Kulisse, hervorragendes Essen und eine wie immer überaus aufmerksame Bedienung... Dank sehr guter Wifi-Abdeckung im ganzen Resort und Babyphon-App ein sehr romantischer Abend zu zweit!

Fazit: Etwas ganz Besonderes!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, fernweh1169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear fernweh1169,
On behalf of all Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve team, I would like to thank you for staying with us for your family holiday in Bali.
We were very pleased to know that you had an amazing time in our Village.
Thank you very much for your comments about our facility, the decoration, the food in both Sawah Restaurant and Kubu, our signature restaurant by the Ayung River and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!

Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Im Mandapa Ritz Carlton stimmt einfach alles! Wir haben Anfang Oktober wunderschöne Tage während unserer Flitterwochen verbracht.

Schon bei der Ankunft wird man königlich behandelt und von dem Management Team herzlich begrüßt mit Blumenkette, exotischen Getränken und einen tollen Ausblick auf die wunderschöne und gepflegten Anlage samt Reisfeld, die umrahmt ist von Fluss und Dschungel.
Der Service ist erstklassig und das Personal ist sehr herzlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Unsere Suite mit Riverfront war fantastisch, sehr stilvoll eingerichtet, weitläufig mit großem Pool und separaten Poolhaus, angenehm ruhig gelegen. Das Fitnessstudio und der Wellnessbereich sind sehr modern, auch das Sunset Yoga hat uns gut gefallen.
Insekten / Mücken waren kein Problem in der Anlage.
Am großen Poolbereich bekommt man Kokosnüsse zum Trinken, Früchte und Mineralwasser alles complimentary mit tollem Ausblick und komfortablen Liegen.
Abends gab es zudem immer kleine balinesische Häppchen als Aufmerksamkeit in unsere Zimmer. Das indonesische Restaurant ist sehr gut, sowohl für Frühstück als auch für Mittag/Abendessen, das Essen war köstlich. Leider gab es bei Halbpension immer die gleichen Speisen, sodass die Auswahl nach einigen Tagen nicht mehr sehr groß war und wir die ganze Karte durchprobiert hatten. Das, was angeboten wurde war jedoch sehr lecker und frisch. Das Essen und der Service im Restaurant Kubu mit tollen Blick auf den Fluss ist einmalig.

Ein großes Kompliment an das gesamte Mandapa Ritz Team für dieses außergewöhnliche Hotel der Spitzenklasse! Absolute Weiterempfehlung von unserer Seite.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, CaroS2Cas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear CaroS2Cas,
On behalf of all Mandapa, a Ritz Carlton Reserve team, I would like to thank you for staying with us on your honeymoon in Bali.
We were very pleased to read your comments about our facilities, the view, the food in both Sawah Terrace and Kubu - our signature restaurant by the Ayung river - and the service provided by our Ladies and Gentlemen.
Thank you as well for your constructive feedback with regards to half board options; we are looking into it for improvement.
We were very pleased to know that you had a wonderful stay in our Village and we look forward to welcoming you back to Mandapa, a Ritz Carlton Reserve in the very near future!

Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen