Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestimmt ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve
Nr. 9 von 199 Hotels in Ubud
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist einfach mega schick , sehr angenehme gemütliche Atmosphäre, ich hab mich sehr geborgen und wie zu Hause gefühlt. Der Wellnessbereich ist ein wunderschöner Ort um zu entspannen. Ich durfte mir durch einen Gast den ich im Haus an der Bar kennen lernen durfte die größte Suite anschauen. Einfach der Wahnsinn der Superlative. ......

Aufenthalt: Mai 2017
1  Danke, Allianz T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Allianz T,
It was a pleasure to have you visiting Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve during your holiday.
Thank you very much for your wonderful comments about the atmosphere, the beauty and about our facilities.
We look forward to welcome you back to our Village in the very near future!
Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (776)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 9 von 776 Bewertungen

Bewertet am 1. April 2017

Neben der schon vielfach beschriebenen besonderen Schönheit der Anlage dieses Resorts mit seinen Reisterrassen, der in jedem Winkel geschmackvollen Einrichtung, der Großzügigkeit der Räume, sowie dem ausgezeichneten Essen, möchte ich vor allem die ganz besondere freundliche Zugewandtheit der Mitarbeiter zum Gast hervorheben, die ich in dieser Stringenz in keinem anderen Hotel bisher erlebt habe. Stets eine freundliche Frage nach dem Befinden, stets ein freundlicher Gruß, zu jeder Zeit bereit, einen Wunsch zu erfüllen - ohne dass dies je aufgesetzt oder unnatürlich gewirkt hätte. Deshalb denke ich mit großer Freude an diese Reise!

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, futterneid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear futterneid,
It was a great pleasure to have you staying at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve for your holiday in Bali!
We were thrilled to know that you enjoyed your stay in our village.
Thank you very much for your wonderful comment about the architecture, our facilities, the food, and service offered by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future.

Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2017

Wir waren 10 Tage im Ritz Carlton Mandapa und haben jede Sekunde genossen. Es ist ein paradiesischer Platz mit einem einmaligen Service und einer äußerst geschmackvollen Einrichtung. Besonders hervorheben möchte ich den exzeptionellen Service. Selten sind wir so freundlich umsorgt worden, alle Wünsche sind uns von den Lippen abgelesen worden, so dass wir uns wirklich absolut entspannen konnten. Hier wird Freundlichkeit ehrlich gelebt und das spürt man jeden Moment. Unsere absolute Empfehlung für einen entspannten Trip nach Bali!!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, grandmastersash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear grandmastersash,
It was a great pleasure to have you staying at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve during your holiday in Bali.
We were very appreciative for all your wonderful comments about our facilities, the decoration and, most importantly, for the service provided by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future.

Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Oft ist man ja enttäuscht, wenn man zum 2. mal an einem Ort ankommt und denkt: na, Erinnerung verklärt- nicht so im Mandapa.
Wir wurden empfangen wie alte Freunde, die Anlage ist noch schöner geworden, da noch üppiger bewachsen - wobei die zahlreichen Gärtner peinlich genau darauf achten, dass kein Blatt zuviel wächst, was den Gesamteindruck stören könnte --
Der Buttlerservice- perfekt
Der Buggy pünktlichst vor der Villa
Das Restaurantpersonal bestens geschult, aufmerksam, flink
Das housekeeping Personal so was von fleissig, ordentlich und nett -- alles einfach unglaublich harmonisch, leise, unauffällig - dabei effizient und super gut.
Die Halbpension - absolut zu empfehlen,
Wir waren 4 Nächte hier und konnten auf Grund der Auswahl 4 mal was anderes essen
-auch im Spezialitätenrestaurant-
Der Spa - ein Traum
Insgesamt - phantastisch!
Wir kommen wieder!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, Petra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Petra K,
On behalf of Mandapa, a Ritz Carlton Reserve team, it was a great pleasure to welcome you back to our village!
Thank you so much for your comments about our facilities, the landscape, and the service provided by our Ladies and Gentlemen.
We were thrilled to learn that you had a fantastic stay and that we exceeded your expectations!
We look very much forward to welcome you back again to Mandapa, a Ritz Carlton Reserve in the very near future!

Warm regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2017 über Mobile-Apps

Resort: Eine traumhafte Anlage, die einem wirklich ein Dschungel-Gefühl vermittelt und dabei alle Annehmlickeiten bereit hält. Kinderpool während der Regenzeit beheizt - sehr angenehm für Familien mit kleineren Kindern.

Zimmer: riesig, sehr geschmackvoll eingerichtet, Betten unglaublich bequem - geschlafen wie ein Baby! Klimaanlage gut regulierbar.

Service: Alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch und sind überaus bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ein kleineres Problem in unserem Zimmer wurde sofort beseitigt, 1.000fache Entschuldigung und Wiedergutmachung. Kein Wunsch scheint zu viel, alle sind stets extrem freundlich. Die Chefin, General Manager Ana, kümmert sich vorbildlich um alle, als ob man die einzigen Gäste im Hotel wäre.

Essen: Zum Frühstück gibt es Leckereien für Asiaten ebenso wie für Europäer - für uns blieb kein Wunsch offen. Für unseren gemüsemuffeligen Sohn konnten wir jeden Morgen Gemüse/Obstsäfte unserer Wahl bestellen, für die Eltern gab es köstlichen Kaffee. Unser Frühstücksfavorit: Die Schokocroissants! Oder doch die "Eggs Benedict"...? Abends haben wir uns einmal ein Essen im Kubu gegönnt. Nicht ganz billig, aber aus unserer Sicht jeden Euro wert. Traumhafte Kulisse, hervorragendes Essen und eine wie immer überaus aufmerksame Bedienung... Dank sehr guter Wifi-Abdeckung im ganzen Resort und Babyphon-App ein sehr romantischer Abend zu zweit!

Fazit: Etwas ganz Besonderes!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, fernweh1169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aghpt, General Manager von Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear fernweh1169,
On behalf of all Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve team, I would like to thank you for staying with us for your family holiday in Bali.
We were very pleased to know that you had an amazing time in our Village.
Thank you very much for your comments about our facility, the decoration, the food in both Sawah Restaurant and Kubu, our signature restaurant by the Ayung River and the service offered by our Ladies and Gentlemen.
We look forward to welcome you back to Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve in the very near future!

Best regards,
Ana

Ana Gorjão Henriques
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ubud angesehen:
3.7 km entfernt
Viceroy Bali
Viceroy Bali
Nr. 10 von 199 in Ubud
1'097 Bewertungen
0.8 km entfernt
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
4.0 km entfernt
The Kayon Resort
The Kayon Resort
Nr. 3 von 199 in Ubud
1'263 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
LUXE Villas Bali
LUXE Villas Bali
Nr. 1 von 199 in Ubud
277 Bewertungen
1.7 km entfernt
Four Seasons Resort Bali at Sayan
5.8 km entfernt
The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, Bali – a GHM hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve

Anschrift: Jl. Kedewatan, Banjar Kedewatan, Ubud 80571, Indonesien (ehemals Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve)
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Ubud
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 von 199 Hotels in Ubud
Preisklasse: CHF 545 - CHF 4'193 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve 5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), 5viajes2012 S.L., Ctrip TA, Agoda und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen