Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (827)
Bewertungen filtern
827 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
763
44
8
3
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
763
44
8
3
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 827 Bewertungen
Bewertet am 22. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ich war für eine Woche dort und mir hat es an nichts gefehlt. Lobend zu erwähnen ist auch das top ausgestattete Fitnessstudio und der Pool! Ich würde hier jederzeit wieder einchecken.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Pilihp_80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shenyang_Shangri-La, Public Relations Manager von Shangri-La Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Pilihp_80,

Thank you for taking the time to submit a review in connection with your recent stay at the Shangri-La Hotel, Shenyang. All guest feedback is extremely important to us and we do appreciate your input.
It is noted that you had enjoyed your stay here, extremely our Health Club and it was particularly pleasing to hear that our team members had taken good care of you.
We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Shenyang in the not too distant future!

Yours sincerely,

Yolanda Luo
Communications Manager
Shangri-La Hotel, Shenyang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2017

Für einen Geschäfts-/Businessaufenthalt war ich eine Woche in Shenyang.
Super Service, tolles Zimmer und sehr gutes Essen. Riesiges Frühstücksbuffet und Fitness-Raum.

Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, K9164HEthomasb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shenyang_Shangri-La, Public Relations Manager von Shangri-La Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas B,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience with us! We are happy to hear that you were satisfied with our hotel service and facilities during your stay with us. We will continue to focus on delivering the heartfelt service to every single guests. If your travel brings you back to Shenyang, please come and visit us again!

Yolanda Luo
Communications Manager
Shangri-La Hotel, Shenyang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2016

Große, sehr gepflegte, gut ausgestattete Zimmer;
Großes Bad mit Wanne und separater Dusche;
Riesiges Frühstücksbuffet (lokale und internationale Küche)
3 Restaurants im Haus (den Japaner im 30. Stock sollte man nicht versäumen);
große Schwimmhalle mit 25 Meter Bahn und Sauna;
Teilweise deutsche Mitarbeiter an der Rezeption;
top Executive Lounge, die ihrem Namen "Horizon Lounge" alle Ehre macht

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hugo_Zw_57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juno_Zhu, Director of Communications von Shangri-La Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Hugo_Zw_57, thank you for taking time to share your compliment with us in regarding of room facilities, quality food, swimming pool and Horizon Club Lounge on Level 30, which is the highest of its kind in Shenyang. I'm sure that our colleagues will be delighted to hear and be motivated to provide a higher level of service to our guests. As the leading hotel in Shenyang, we will continuously make our efforts to offer our guests an unforgettable dining experience. If your travel ever takes you back to Shenyang, please come and visit us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2016 über Mobile-Apps

Super gepflegte Zimmer (wenn auch eher im chinesischen Stil), top Ausstattung, Bäder mit allem (mehr) als man braucht, Fitness-Bereich hinter dem sich manches professionelle Studio verstecken muss, Spa absolut ok, Restaurants lecker, passt!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Warschonmalda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juno_Zhu, Director of Communications von Shangri-La Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Warschonmalda, thank you for taking time to pen down your compliment in regarding of cleaning standard, facilities, quality food and CHI, the Spa experience. I am sure our colleagues will be delighted to hear of your feedback and be motivated to provide an even higher level of service to our guests. To continuously offer our guests an unforgettable dining experience, we will introduce tailor-made summer menu at both Summer Palace and Shinsen in July highlighting seasonal ingredients. If your travel ever takes you back to the city, please come and visit us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2016

Wir waren in diesem Hotel zu einem kombinierten Geschäfts-/Urlaubsaufenthalt für knapp zwei Wochen. Wir durften in der Stadt alle gänigen 5 Sterne Hotels besichtigen und haben uns am Ende für das Shangri-La entschieden. Dieses Hotel ist für uns mit Abstand das schönste und wir wurden über die gesamte Dauer des Aufenthaltes nicht enttäuscht. Schon beim betreten der wunderbar duftenden Lobby fühlt man sich sofort willkommen. Man wird direkt am Eingang begrüßt und persönlich über den Check-In hinaus bis zum Zimmer geführt (Respekt). Das Ambiente ist wahrlich traumhaft und sehr stilvoll und großzügig ausgestattet, selbst normale Zimmer haben hier eine Größe von 42qm. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig, die Auswahl ist riesig und beinhaltet einheimische wie internationale Gerichte (warm/kalt). Der Speisesaal ist ebenso stilvoll eingerichtet, es gibt mehr als genug Platz für alle Gäste. Wir haben auch öfter in der Lobby Speisen und Getränke zu uns genommen, diese waren immer hervorragend. Die Auswahl der chinesischen Tees und internationaler Süßigkeiten (MACARONS außerhalb von Paris die besten die wir je gegessen haben). Das Personal ist sehr freundlich und spricht ausreichend Englisch. Das Housekeeping ist ein Vorbild für alle Hotels dieser Welt, hier wird Sauberkeit definiert. Da auch die Lage absolut super ist, würden wir dieses Hotel immer wieder auswählen.

Zimmertipp: Die Aussicht ist von beiden Seiten sehr schön, Zimmer sind alle ruhig.
Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hr_u_Fr_Reiselustig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juno_Zhu, Director of Communications von Shangri-La Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Svetlana_Mark,

Thank you for taking time to share your pleasant experience with us and I am confident that our team members will be delighted to know and will be motivated to provide an even better level of service and a Home away from home to our guests.

Since hotel opening in 2013, we have been recognized as the leading hotel in the city. Besides our first-class facilities and cleaning standard, Shangri-La Hotel, Shenyang always make our efforts to be creative and consistent in our offerings, we are also pleased to let you know that Café Liao, Summer Palace and Shinsen have all recently launched new value-added menus featuring the very best taste tailor made by our newly arrived Executive Chef Simone from Italy. Do try it next time when you come to visit us!

Once again, thank you for your kind words and we look forward to welcoming you back to Shenyang soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen