Vorweg: wir haben große Unterschiede beobachtet. Unsere Bedienung war keiner Fremdsprache mächtig, die von uns georderten Starters kamen trotz Rückfrage gar nicht, statt der bestellten zwei verschiedenen Schweinefiletgerichte, bekamen wir alle (4!!!) das gleiche Gericht, welches schmackhaft zubereitet, aber erst nach mehreren Unmutsbekundungen nach etwa 1,5 Stunden auf den Tisch kam. Eine englischsprachige Bedienung entschuldigte das mit Stress in der Küche, was aber in Anbetracht eines nicht voll besetzten Lokals so nicht sein darf. Die Speisekarte war (zu???) umfangreich, interessante Kombinationen, hilft aber nix, wenn man es nicht beizeiten auf den Tisch bringt. Die Location liegt zentral, einige wenige Aussenplätze, alles modernisiert, nur ein WC für geschätzt bis zu max. 70 Gäste. Fazit: gute Auswahl, gute Lage, gute Location, unterschiedliche Servicequalitäten bei den Bedienungen, quantitativ überforderte Küche. Schade!!!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.