Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“recht ordentlich”
Bewertung zu Jacob Grillhouse

Jacob Grillhouse
Platz Nr. 10 von 233 Restaurants in Sibiu
Preisbereich: $ 6 - $ 35
Restaurantangaben
Bewertet 3. August 2018

Bei Steakhäusern bin ich penibel, da ich das Glück hatte, schon in vielen - vermeintlich - guten Häusern Steaks zu essen. Ich gebe hier ein "sehr gut" obwohl das für mich servierte Steak leider ein Mangelhaft verdient hätte, ich aber glaube, die können das besser. Ich hatte ein Muscia de Vita (250 g Tenderloin), es war geschmacklich ganz gut aber extrem zäh, den Kern konnte ich nicht mehr essen. Ich glaube, einfach zu wenig abgehangen. Der dazu bestellte grüne Spargel war gut, die Pfeffersauce sehr gut. Der gemischte Vorspeisenteller für uns alle, ähnlich der Pintxos in Nordwestspanien, war sehr gut. Die Nachspeise, ein Papanasi ein wahrer Traum. Wir haben draußen gesessen, was ein tolles Ambiente war. Service war gut, man merkt aber manchmal eine irgendwie gelagerte, italienische Verwandtheit.

Besuchsdatum: August 2018
    • Service
    • Essen
1  Danke, libbi2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Jacob Grillhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear libbi2014,
Thank you for your feedback & review!

Hope you will return soon in our restaurant!
See you next time at Jacob Grillhouse!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (313)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 313 Bewertungen

Bewertet 10. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich weiß nicht was ich neues schreiben soll. Es ist wie immer
Klasse.Top Fleisch Top Zubereitung. Ich bekomme. da keine 100 Zeichen hin, ist halt super.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, mathiash268!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Jacob Grillhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Morning,
Dear Mathias H & thank you for your review!

Hope to see you soon at Jacob Grillhouse!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juli 2018

Direkt neben dem Hotel Hilton Sibiu, liegt Jacobs Grillhouse. Wir haben und Burger bestellt, die mit köstlichen selbstgemachten Pommes serviert wurden. Das Essen wurde zügig serviert. Wir fanden die Burger wirklich sehr gut. Die Portionen sind absolut ausreichend. Der Service hat etwas gedauert, aber es war freundlich.
Wir würden wiederkommen.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, KazDeeBee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Jacob Grillhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Karen B,
Thank you for your review & hope you will return soon in Sibiu and in our restaurant!

A wonderful & magical day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2018 über Mobile-Apps

Tolles Essen, nicht nur die Steaks sind gut. Freundliches Personal, schönes Ambiente innen sowie im Garten.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, 29lutzg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Jacob Grillhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lutz G,
Thank you for your review & hope you will return soon in our restaurant!

A wonderful & magical day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2018 über Mobile-Apps

Eines der besten Steakhäuser welches ich kenne. Super ausgesuchtes Fleisch, excellent zubereitet. Nettes Ambiente sehr freundliches Personal.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, mathiash268!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Jacob Grillhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mathias H,
Thank you for your wonderful review & hope you will return soon in our restaurant!

A wonderful & magical day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Jacob Grillhouse angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sibiu, Sibiu County
 

Sie waren bereits im Jacob Grillhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen