Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder toll!”

Benjamin Steakhouse & Bar
Platz Nr. 2 von 220 Restaurants in Sibiu
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 7 - $ 30
Restaurantangaben
Bewertet 4. September 2018 über Mobile-Apps

Ich habe nach einigen Besuchen wirklich schon viele der Gerichte selbst gegessen und noch mehr gesehen.

Es war jedes Mal wirklich toll!

Besonders zu empfehlen ist das T-Bone Steak welches jedes Mal auf den Punkt gegart und zubereitet wurde.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, thiemok91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear thiemok91,
Thank you for your review & hope you will return soon in Sibiu and in our restaurant!

See U next time at Benjamin Steakhouse!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (693)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 693 Bewertungen

Bewertet 20. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns für das T-Bone Steak für 2 Personen entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Eine sehr gute Fleischqualität und der holzbefeuerte Ofen haben zu einen sehr guten Ergebnis geführt. Auch preislich liegt man super für deutsche Verhältnisse. Einzig beim Garungsgrad sollte man eher eine Stufe vor dem gewünschten wählen. Wir hatten Medium bestellt das Fleisch war aber an der Grenze zu well done.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, meilenmartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear meilenmartin,
Thank you for your review & hope you will return soon in Sibiu and in our restaurant!

See u next time at Benjamin!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2018 über Mobile-Apps

Die Burger und die bestellte iMinzlimo waren klasse. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Ambiente!!!

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Biggi1212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Biggi1212,
Thank you for your review & hope you will return soon in our restaurant!

See you next time at Benjamin Steakhouse!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Essen war ganz okay. auch nicht zu teuer. Die qualität vom fleisch ist etwas über durchschnitt, aber auch nicht mehr.
die bedienung ist für rumänische verhältnis gut. aber im internationalen vergleich nicht die beste.

was leider gar nicht geht, ist, das durch die spielecke für kinder ein höllenlärm im restaurant sein kann. so das man sein gegenüber nicht mehr versteht.

toiletten habe ich auch schon sauberere gesehen.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, redmiata85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear redmiata85,
We apologize if your experience in our restaurant was not the most enjoyable and hope you will return soon to give us the opportunity to show you that we can be better.

A wonderful day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2018 über Mobile-Apps

Waren zum Mittagessen dort, Steaks waren etwas zu durch (sollten medium sein), aber trotzdem geschmacklich gut.
Super kinderfreundlich mit eigener Spielecke für die Kleinen.
Reichlich Auswahl an Speisen und Getränken zu günstigen Preis i. Vgl. zu Deutschland.
Personal war sehr nett und aufmerksam.
Können es auf alle fälle auch für Familien mit Kindern weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Susanne R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Susanne R,
Thank you for your beautiful words & hope you will return soon in our restaurant, with your loved ones!

A wonderful day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Benjamin Steakhouse & Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sibiu, Sibiu County
Sibiu, Sibiu County
 

Sie waren bereits im Benjamin Steakhouse & Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen