Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gediegen und erschwinglich”

Benjamin Steakhouse & Bar
Platz Nr. 2 von 211 Restaurants in Sibiu
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 7 - $ 30
Restaurantangaben
Bewertet 22. Januar 2018 über Mobile-Apps

Ultrazentral. Leckere Gerichte. Freundliche, prompte Bedienung . Angenehmes Ambiente. Empfehlenswert

Danke, Untch K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Untch K,
Thank you for your review & hope you will return soon in Sibiu and in our restaurant!
A wonderful & magical 2018!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (653)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 653 Bewertungen

Bewertet 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Nettes Ambiente, flotter und freundlicher Service sorgten für einen kurzweiligen Abend. Die Qualität der verschiedenen Essen war sehr gut, und da die Gruppe groß war, kamen einige unterschiedliche Essen zusammen. Das Fleisch war wie bestellt, und lecker zubereitet. Die Salate frisch zubereitet, und auch die verschiedenen Desserts waren durch die Bank klasse. keiner in de Gruppe hatte ein negatives Wort über den gelungenen Abend fallen lassen. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.

Danke, Z1529FZchristian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review & hope you will return soon in our restaurant!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2017

Sehr schönes, in zentraler Lage Steakhouse. Die Auswahl sehr gros, Essen sehr lecker.
Der Service ist gut. Kann man nur empfehlen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, moschal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review & hope you will return soon in our restaurant!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2017 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unserer Dienstreise wollten wir uns noch einmal wieder tolles Abendessen gönnen. Wir bekamen das Benjamin empfohlen und wurden nicht enttäuscht. Bereits nach den sehr üppigen Vorspeisen war wir eigentlich satt. Aber das Steak als Hauptspeise war traumhaft. Ich kann mich nicht mehr erinnern wann ich das letzte Mal ein so perfektes Steak hatte. Es war total zart und auf den Punkt gegart. Keine Sehnen oder Knorpel.

Zusammen gefasst ist das Benjamin ein Muss beim Besuch in Sibiu.

Danke, ichmelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review & hope you will return soon in our restaurant!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Service sehr unfreundlich, sehr viel Lärm und Essen eher mittelwertig. Lokal sieht neuwertig aus, leider nicht zu empfehlen.

Danke, Paul B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catalina G, Front Office Manager von Benjamin Steakhouse & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review & We apologize if your experience in our restaurant was not the most enjoyable. Hope you will return soon to give us the opportunity to change your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Benjamin Steakhouse & Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sibiu, Sibiu County
Sibiu, Sibiu County
 

Sie waren bereits im Benjamin Steakhouse & Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen