Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’478)
Bewertungen filtern
1’478 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’069
315
71
17
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’069
315
71
17
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’478 Bewertungen
Bewertet am 13. Mai 2019

Das Hotel liegt über acht Etagen verteilt an einem Steilhang mit toller Aussicht auf die Bucht. Es ist aber keiner dieser anonymen Klötze mit unzähligen Zimmern, sondern herrlich verwinkelt und mit vielen Ebenen an den Berg gebaut. Der Service ist aufmerksam, schnell und zugewandt. Unsere Suite befand sich ganz oben mit einer fantastischen Aussicht und allem Komfort, den man sich wünschen kann. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, doch auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen zwei Restaurants - falsch machen kann man aber nichts, die Speisen sind in beiden exquisite und lecker zubereitet. Geschlafen haben wir in einem komfortablen Doppelbett in himmlischer Ruhe. Alles zusammen: perfekt!

Zimmertipp: Zur Meerseite ist der Ausblick wunderschön!
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Martin-Henning!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2019 über Mobile-Apps

Durch eine Umbuchung der Reisegesellschaft sind wir in diesem sehr tollem Hotel untergekommen. Unsere anfängliche Skepsis wurde schnell durch sehr gute Zimmer und überdurchschnittlich nettes Personal zerschlagen. Unsere Zimmer liegen über dem Frühstücksraum im Erdgeschoss. Der Blick geht auf die tolle Bucht. Sie ist über nur ein paar kurze Treppen schnell zu erreichen. Der Fußweg zur Altstadt ist allerdings ca. 4,5 km lang. Das hat uns aber nicht gestört. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, 40dirks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMoreDubrovnik, Public Relations Manager von Hotel More, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear 40dirks,

Thank you for staying with us and for highly recommending our hotel on TripAdvisor.
We are happy to know you were pleased with the accommodation, views and especially with the service.

Hopefully we will have the opportunity to welcome you again in the future.

Warm greetings from Dubrovnik!

Nika Benić

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2018

Wir waren als Gruppe von 6 Personen dort zum Abendessen.
Die Bar am Meer hat schon eine Spitzenbewertung verdient. Die Grotte unter dem Hotel grad nochmals.
Das Abendessen war schlicht sensationell. Da Hotel hat eine Sichtküche und es bemühen sich dort alle um Spitzenleistungen. Von der Kellnerin bis zum Koch!
Wir hatten Rinderfilet an Trüffelsauce = wow! Wir hatten die Lammkeulen an Kreuterkruste = selten so gutes Lamm gegessen! Wir hatten das Rindertarter = wurde frisch am Tisch zubereitet und nach unserem Geschmack gewürzt...
ich könnte noch mit den Vorspeisen und mit dem Dessert so weitermachen. Die haben sich die Spitzenbewertung verdient.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Z74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMoreDubrovnik, Public Relations Manager von Hotel More, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Z74,

Thank you for your visit to our restaurant and for taking time to review us on TripAdvisor.

We are happy to know you and your friends had a lovely evening meal and that you enjoyed the food, service and ambiance.
Thank you for paying a visit to our Cave bar as well.

Hopefully you will visit us again in the future.

Best regards

Nika Benić

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben eine Rundreise durch Kroatien unternommen und waren in insgesamt 7 Hotels. Dieses Hotel war eine unserer schönsten Unterkünfte :)
Kostenloses Parken und kostenlose Liegen am Meer waren inklusive was in Kroatien wohl selten ist. Die Aussicht war perfekt, wunderbares Essen, eigener Meerabschnitt mit Service und eine superschnelle Verbindung mit dem Bus zur Altstadt.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Chris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMoreDubrovnik, Public Relations Manager von Hotel More, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Chris K,

Thank you for staying with us and for taking time to review our hotel on TripAdvisor.

It is lovely to know you found our hotel one of the nicest your stayed at among all the hotels in Croatia.
We are very happy that you had a lovely holiday and that you enjoyed our facilities.

Hopefully you will visit us again in the future.

Warm greetings from Dubrovnik!

Nika Benić

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das More ist ein nettes Hotel, etwa 5-6 km von der Altstadt Dubrovniks entfernt und liegt in einer Nebenbucht. Es wurde sehr passend an die steile Uferböschung gebaut, dass es insgesamt so um die 10 Stockwerke hat, sieht man dem Hotel kaum an. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, in die man auf manchen Etagen teilweise direkt übergehen kann, die vielen Lifte führen in unterschiedliche Stockwerke, (nicht alle gehen in alle Stockwerke), am Anfang ist das schon etwas verwirrend. Vom Lift ins Restaurant führt der Weg dann durch die Tiefgarage, was auch wieder der Bauweise am /im Berghang geschuldet ist. Auf dem untersten Stockwerk kommt man dafür bei einem Lift in der Höhlenbar an. Sehr cool... das Wetter war aber zu gut um die Zeit in der Höhle zu verbringen. Durch die Hanglage dürfte jedes Zimmer Meerblick haben, allerdings wie gesagt nicht auf die berühmte Altstadt sondern auf eine Nebenbucht. Ganz unten gibt es auch außen eine Bar und Zugang zum Meer mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbüffet sehr schön. Leider haben wir es irgendwie versäumt im Restaurant zu Abend zu Essen, die Bewertung müssen wir auslassen.
Soweit, so gut, wir können das More wirklich als gutes nettes Hotel empfehlen. Allerdings will ich auch feststellen, dass das More kein 5-Stern Hotel ist. Dafür war das Zimmer viel zu klein und die Lage m. E. nicht gut genug. Deshalb auch nur 4 Punkte in dieser Bewertung.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, walterN626!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMoreDubrovnik, Public Relations Manager von Hotel More, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Walter N,

Thank you for staying with us and for taking time to review us on TripAdvisor.

We are happy to know you had an overall good stay with us and that you enjoyed our facilities and that our staff was friendly and helpful. Hopefully we will have the opportunity to welcome you again in the future and that we will fully meet your expectations.

Warm greetings from Dubrovnik!

Nika Benić

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen