Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Restaurant”
Bewertung zu Konoba Jezuite

Konoba Jezuite
Platz Nr. 37 von 408 Restaurants in Dubrovnik
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 30
Küche: Mediterran, Kroatisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, Gruppen
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Beschreibung: In unserer Küche verwenden wir keine Konzentrate, Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und auch keine Geschmacksverstärker. Alle Gerichte kochen wir auf natürlicher Art mit der Philosophie mediterraner Küche. Alles was wir brauchen und nutzen sind Meersalz, natives Olivenöl, Tomatensauce, Wein, Knoblauch und Gewürze. Wir wünschen Ihnen einen guten Genuß unserer mediterranen Geschichte...
Bewertet 29. Juli 2020

Das Essen war gut. Service sehr zuvorkommend. Die Muscheln im Seafood waren nicht essbar und wurden anstandslos durch eine andere Speise ersetzt. Guter Service. Mittlerer Pricerange.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Hausi9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stomislis, Marketing von Konoba Jezuite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Dear Weltenbummler,

We would like to use this opportunity to thank you for being our guests in the Konoba Jezuite and for taking your valuable time to share your experience.
We appreciate leaving these kind comments regarding our location and service, as well as the cuisine, we are sorry again for the mussels.

We do hope that you may visit us again in the near future.
Have a great time on your vacation in Dubrovnik.

Best regards,
Team Jezuite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (427)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 427 Bewertungen

Bewertet 18. Juli 2020

Wir hatten gebratene Sardinen, die leider sehr tranig und alt geschmeckt haben, (wurden nicht verrechnet) die Hauptspeise gedämpfte Tintenfische in Ragout und der Oktopussalat waren gut. Die Weinkarte sehr gut sortiert. Das Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, dokasti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stomislis, Marketing von Konoba Jezuite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Dear dokasti,

Thank you for visiting our Konoba Jezuite and we would like to use this opportunity also to thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback. We always endeavor to offer the highest quality of service and it would appear that on this occasion we failed to meet your expectations with the sardines, and it is certainly great to find out you enjoyed in the rest of the offer.

Please accept our sincere apologies from the whole team.

Best regards,
Team Jezuite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2020

Preis/leistung absolut klasse, zu anfang war es schwierig, ein restaurant zu finden, das nicht total überteuert war (an der Stradun).
Ambiente ebenfalls genial, ein Musiker spielte wunderschön Gitarre.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Selinekm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stomislis, Marketing von Konoba Jezuite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Dear Lju,

Thank you so much for your comments and great recommendation! It is always a pleasure to receive such great comments from guests who have had such an amazing time with us.

If you ever come back to Dubrovnik we would be honored to serve you again.

Best regards,
Team Jezuite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2020

Es war eine tolle Erfahrung: Tolles Service, das Essen ist köstlich und wird sehr schön präsentiert. Sogar Leute mit Glutenunverträglichkeiten finden dort eine Alternative! Die Lage des Restaurants ist traumhaft und das Ambiente ins Details gepflegt. Die Außenkulisse sieht so romantisch aus. Auch im Winter mit Heizung und Decken schön zu genießen. Ich empfehle es sehr sehr sehr gerne weiter!!!

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, CristinaZima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stomislis, Marketing von Konoba Jezuite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear CristinaZima,

We would like to thank you for such a wonderful review. We are pleased to know that we have reached your expectations.

Thank you for being our guests and we hope you will have the opportunity to visit us again.

Best regards,
Team Jezuite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2019 über Mobile-Apps

Der Empfang und Service ist freundlich aber völlige massenabfertigung und unpersönlich. Finde ich angesichts der Herzlichkeit der allermeisten Kroaten, sehr schade. Das Essen besteht aus qualitativ hochwertigen Zutaten, allerdings nur mittelmäßig gut zubereitet. Alles ist frisch, aber leider sehr mit Öl und Saucen ertränkt. Geschmacklich passt aber alles. Schickeres tourilokal in der Altstadt, war auch nur unser Plan B nachdem Plan A Restaurant Arsenal leider nicht wie geplant geklappt hat. Durchaus kein Fehlgriff das Restaurant, aber nicht besonderes!

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, S6743OUpatrickm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stomislis, Marketing von Konoba Jezuite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear S6743OUpatrickm,

Thank you for visiting our Konoba Jezuite and we would like to use this opportunity also to thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback. We always endeavor to offer the highest quality of service and it would appear that on this occasion we failed to meet your expectations.

Please accept our sincere apologies from the whole team.

Team Jezuite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Konoba Jezuite angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

Sie waren bereits im Konoba Jezuite? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen