Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Lima
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’822)
Bewertungen filtern
1’822 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’074
605
106
22
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’074
605
106
22
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’822 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2019 über Mobile-Apps

Trendiges Hotel mit stilvollen Zimmern und Suiten, das Restaurant bietet eine gehobene Küche an. Auf dem Dach befindet sich ein beheizter Pool, mit angrenzenden Gym und Bar. Das Hotel befindet sich in Miraflores und ist cca 45 min vom Flughafen entfernt. Außerdem bietet das Hotel einen Zimmerservice an, wo man rund um die Uhr Essen bestellen kann.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, S1628GBtomr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamHR, General Manager von Dazzler by Wyndham Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are very pleased with your stay at our Hotel and your kind words about our service.

As a team, we find your attention to details really pleasing, since we put our best efforts to differentiate us from the rest through them.

We hope to see you soon back in Dazzler Lima.

Best regards from the staff and myself,

Federico Stolar
Gerente General

Dazzler By Wyndham Lima Miraflores

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Frühstück ist wirklich hervorragend eine große Auswahl an essen und trinken. Das Hotelzimmer war wirklich sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Auf dem rooftop kann man sich es im Pool oder Sauna gut gehen lassen! Empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, 568robinj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamHR, General Manager von Dazzler by Wyndham Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are very pleased with your stay at our Hotel and your kind words about our service.

As a team, we find your attention to details really pleasing, since we put our best efforts to differentiate us from the rest through them.

We hope to see you soon back in Dazzler Lima.

Best regards from the staff and myself,

Federico Stolar
Gerente General

Dazzler By Wyndham Lima Miraflores

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2019

Wir waren 4 Paare individuell in Lima; Preis-Leistung angemessen;
Lage: Sicheres Umfeld, 5min Fussweg zu Malecon und 200m bis zu einem Supermarkt;
Zimmer: nichts auszusetzen am 4 Sterne Niveau
Dachterrasse: sehr kleiner Pool und Bar (die leider 11 Uhr schon geschlossen ist)
Restaurant: Frühstück sehr gut; Innenhof zum Essen gemütlich
Personal höflich und hilfsbereit; Rezeption hat mich beim telefonieren in spanisch unterstützt,
Würden auf jeden Fall wiederkommen

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ila F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamHR, General Manager von Dazzler by Wyndham Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for choosing us. We received your kind words with excitement and they were shared with the rest of the team.

Your comment is a great motivational tool in our path to excellence.

We hope to welcome you back real soon.

Regards,

Federico Stolar
Gerente General
Dazzler By Wyndham Lima

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2019 über Mobile-Apps

Unsere Rundreise durch Peru startete in Lima. Das Dazzler ist sehr schön, angenehme Matratzen und der Raum war grosszügig geschnitten . Insgesamt Top!! Es liegt in miraflores und man kann zum Park der liebenden an die Küste laufen. Absolut empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Kirsten A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamHR, Director de Relaciones con Clientes von Dazzler by Wyndham Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for choosing Dazzler by Wyndham Lima for your stay. It’s good to know that you had a great experience while staying here.

We would be glad to host you again in the near future.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2018

Sehr sauber, gutes Essen.

Die Lage ist zwar nicht im historischen Zentrum, aber dafür ist es zu Fuß kein weiter Weg zur Uferpromenade von Miraflores, wo man schöne Abende verbringen kann oder mit genügend Zeit bis Barranco wandern kann.

Der Service im Hotel war gut. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Sehr schöner Pool am Dach des Hotels mit Blick über Lima.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamHR, Gerente von Dazzler by Wyndham Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas R,

We are very pleased with your stay at our Hotel and your kind words about our service.

As a team, we find your attention to details really pleasing, since we put our best efforts to differentiate us from the rest through them.

We hope to see you soon back in Dazzler Lima.

Best regards from the staff and myself,

Diego Piqueras
Operations Manager
Dazzler Hotel Lima

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen