Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Lima
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’999)
Bewertungen filtern
2’999 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’317
530
103
27
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2’317
530
103
27
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’999 Bewertungen
Bewertet am 2. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Grundsätzlich können wir dieses Hotel sehr empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich & motiviert und die Zimmer sind top ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 9 Stock mit toller Aussicht.

Das einzige was uns wirklich sehr gestört hat war das Frühstück-Konzept. Das Frühstück gibt es nur mit Bedienung, also muss man jedes Stück Brot etc. beim Kellner bestellen. Wir jedenfalls möchten am Morgen unsere Ruhe und Diskretion, was so nicht gegeben ist. Diese Art der "gehobenen Klasse" mögen wir nicht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Rucki_Stansstad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
veronicatominaga, Manager On Duty von Hilton Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Rucki_Stansstad,

Greetings from Hilton Lima Miraflores, we would like to thank you for taking the time to share your experience with the Tripadvisor community, it is very important for us to have your opinion regarding our services.

We would like to thank you for your feedback and for having chosen us during your recent visit to our city, we certainly hope you had an overall enjoyable stay in our property. We look forward to your next visit.

Sincerely,

Veronica Tominaga
Manager On Duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2019 über Mobile-Apps

Dieses Hotel wurde uns von unserem Reisebüro als Abschluss unserer Peru Rundreise empfohlen. Leider. Die Lage wåre ja nicht so schlecht, aber wie man da mit seinen Gästen umgeht,ist mir selten passiert. Und ich bin pro Jahr mindestens in 30 Hotels unterwegs.
Wir haben ein Taxi benötigt und nach Rückfrage ob wir es auf das Zimmer buchen könnten, war die Antwort ja, was wir dann auch getan haben. Am nächsten Tag wurden zwei Briefe unter der Türe geschoben, mit dem Inhalt ich möge bitte die Rezeption anrufen.? Der Grund. Ich möge doch bitte die Taxirechnung bezahlen, da ich ja keine Kreditkarte hinterlegt habe beim Einchecken und dass kann nicht bis zum auschecken warten. Das gleiche beim Abendessen im Restaurant. Ich kann das Essen nicht aufs Zimmer buchen, da keine Kreditkarte hinterlegt ist.??! Ich muss aber anmerken, dass ich die Hilton Gold Karte habe die Zimmer schon bezahlt waren und trotzdem dieses Misstrauen!! Ist mir noch. iChat passiert. Und die Dame an der Rezeption äußerst unfreundlich.
Also Fazit: Nächstes mal gehe ich ins Marriott, denn das hat direkten Meerblick.
Und auf alle Fälle nicht ins Restaurant vom Hilton gehen, da das nur teuer ist, dafür aber kalt und unserer Meinung nach auch nicht gut.
Zimmer waren ok, aber leider die Reinigung schlecht. Der Boden war leider sehr schmutzig. Ohne Pantoffel eher schlecht zu gehen. Klimaanlage sehr laut. Das war sehr unangenehm.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Galaxy64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melissalaymito, Manager On Duty von Hilton Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Galaxy64,

Greetings from Hilton Lima Miraflores and thank you very much for taking the time to share your experience through our Trip Advisor platform, you feedback is of the outmost importance for us.
We have taken the time to carefully review your comments; quite so as part of our regular procedures a credit card guarantee is required for our guests to be able to make charges to the room, we deeply regret that you felt this procedure was not properly handled, we can assure you it was never our intention to make you feel uncomfortable, please receive our most sincere apologies for this.
Regarding your comments about the room cleaning and restaurant experience, we regret that we were not able to meet your expectations, we can assure that we are constantly working on improving our guest’s experience. We would very much appreciate if you could allow us the opportunity to contact you to personally address your views regarding your stay, please do not hesitate to reach us to LIMMF_MOD_Miraflores@hilton.com
Thank you once again for your feedback, we certainly hope we have the opportunity to welcome you back in the future, we are sure we can exceed your expectations.

Sincerely,

Melissa Laymito
Manager On Duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2019

Das Zimmer, das Frühstück und der Service im Hotel waren ausgezeichnet. Portier Ruben war uns bei Fragen behilflich. Das Check-in klappte dank Marcela wunderbar. Das Frühstück ist etwas anders, als wir Europäer es kennen, weil das Buffet sozusagen zu einem an den Tisch kommt. Wir haben wunderbar gegessen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 763ASt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
veronicatominaga, Manager On Duty von Hilton Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear 763ASt,

Greetings from Hilton Lima Miraflores. We would like to thank you for taking the time to share your experience regarding your recent visit to our city.

We are delighted to know that the service provided by our team members really made a difference during your stay and that also you enjoyed the meals and culinary offerings in our hotel.

We certainly hope we can welcome you back really soon.

Sincerely,

Veronica Tominaga
Manager On Duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2019 über Mobile-Apps

Hiltons enttäuschen mich immer, dieses auch. Ich hatte es eigentlich wegen der Bar oben gewählt, doch während unseres Aufenthaltes gab es gar keine Bar oben. Der Pool erscheint auf den Bildern auch grösser als er ist und war total überfüllt. In den Zimmern gibt es nicht einmal gratis Wasser, das in einem fünf Sterne Hotel in einem Land, in dem man das Hahnenwasser nicht trinken kann. Das Wasser im Zimmer kostet umgerechnet etwa unglaubliche USD 9! Die Zimmer sind extrem hellhörig, man versteht jedes Wort. Unsere Nachbarn haben bis zwei Uhr morgens gequatscht und um fünf ging es wieder los. Würde nächstes Mal ein anderes Hotel nehmen

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, xonthebeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LuisBenzaquen, Manager on Duty von Hilton Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Xonthebeach:

On behalf of the entire Hilton Lima Miraflores team let me send our sincerest apologizes. Our service culture and brand standards are of the utmost importance and if the needs of even one guest are not met or exceeded

We are very sorry to hear that your stay did not reach your expectations. We completely understand your enthusiasm to spend time in our rooftop bar and pool, and we apologize for disappointing you, we had high occupancy during your stay, while we do understand this is no excuse however we are going to take action to improve our service.

As you mentioned we do have an extra charge for certain services however we also have a few other options you may enjoy a bit more for your next visit. Our executive level room include access to our executive lounge where our guests receive free buffet breakfast, light lunch, light dinner, as well as complimentary water, sodas, and selection of adult beverages. On top of the great value executive level rooms and the executive lounge also provide stunning views of Lima. Based on your concerns I would highly recommend this option.

We wish that you would consider returning to our property so we can turn this experience around, and I can assure you we will stride to exceed your expectations in the future.

Sincerely,

Luis Benzaquen
Manager on Duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei viel Gastfreundlichkeit und hoher Qualität. Kaum Wartezeiten bei Check-in und Check-out, gute Beratung durch den Concierge. Sauberes Zimmer und sehr grosses Badezimmer.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Inspire34602591268!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
veronicatominaga, Manager On Duty von Hilton Lima Miraflores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Inspire34602591268,

Greetings from Hilton Lima Miraflores!

We would like to thank you for taking the time to share your comments with the Tripadvisor community. After reading your comments, we are delighted to hear your positive remarks and kind words towards our team members and overall experience during your stay.

We certainly hope we have the opportunity to welcome you back in the near future, we would be delighted to have you as our guest once again.

Sincerely,

Veronica Tominaga
Manager On Duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen