Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (623)
Bewertungen filtern
623 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
238
267
84
20
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
238
267
84
20
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 623 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2014

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Microtel Inn & Suites by Wyndham
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MicrotelB0racay, Manager von Microtel by Wyndham Boracay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 23. Januar 2014

Dezember/Januar 2012/2013 und jetzt wieder im Januar 2014… Wir sind "Wiederholungstäter", warum, ganz einfach weil wir uns dort sehr wohl fühlten und bestens aufgehoben waren. Das Hotel- wie auch das Restaurantpersonal war stets aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit im Hotel (Lobby, Lounge und der Zimmer) war einwandfrei. Auch die Security-Leute (sprich "Aufpasser" im Beach-Bereich) taten jederzeit ihr Bestes, sei es mit der Platzzuweisung, der Liegen-Platzierung sowie das Fernhalten von aufdringlichen Strandverkäufer. Erwähnenswert ist, dass diese Bucht beinahe wie ein Privatstrand zu geniessen ist. Schwimmen ohne sich zu gefährden durch Fischerboote, Schnellboote, Wasser-Jets etc., welche am White-Beach-Strand 1-5 bis in Ufernähe fahren…
Wir denken, dass wir künftig dieses Hotel ein drittes Mal geniessen werden!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Theodor W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MicrotelB0racay, Manager von Microtel by Wyndham Boracay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking time to post a review on TripAdvisor of your recent stay with us. We are glad that we made a good enough impression for you to come back every year (since 2012) and make Microtel Boracay your hotel of choice. Rest assured that we are committed to provide all our valued guests the great hotel experience they deserve and have come to expect from all Microtels in the Philippines. Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2012

Das Microtel hat eine wunderschöne Lage am Diniwid Beach. Es gibt Beachliegen und einen Handtuchservice. Toll fand ich, dass es einen Wasserspender mit kostenlosem Wasser gab. Leider war der Computer mit Internetaccess kapputt, aber man konnte das Wifi in den Lounge-bereichen kostenlos nutzen. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und service-bewusst. Der Shuttleservice war auch sehr nützlich. Man kann aber auch zum Whitebeach laufen (nur eben nicht Nachts, da der Weg nicht beleuchtet ist. Persönlich fand ich den Diniwid-Beach die besser Alternative im Vergleich zum Whitebeach, da es hier ruhiger ist und man besser entspannen kann. Ausserdem ist das Preis-Leistungsverhältnis besser. Die Zimmer sind sehr gross, aber bereits etwas abgewohnt. Es gibt kleine hübsche Aufmerksamkeiten. Das Restaurant vor Ort ist auch sehr gut und hat auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kathrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
microtel-boracay, Manager von Microtel by Wyndham Boracay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to share here in TripAdvisor your recent experience with us.
Our team is happy to hear that you appreciate the privacy and value of our location in Diniwid Beach.
We look forward to welcoming you back in Microtel Boracay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2012

Wie alle Hotelketten ist auch das Microtel sehr groß und damit etwas unpersönlich, aber wir waren trotzdem zufrieden; Personal freundlich und hilfsbereit; Zimmer geräumig und sehr sauber; Frühstück inklusive und okay; kostenloser Gäste-PC; gutes Restaurant!!!; Lage prima am ruhigen Diniwid-Beach; alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, globetrotter e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. April 2008

Microtel war super! Ich war mit meiner Familie 6 Tage lang dort... Ich habe zwei Töchter (Teenager), und sie haben beide die Location sehr genossen, direkte Strandlage. Eine meiner Töchter beschwerte sich lediglich über die Distanz, da alle Bars so weit entfernt waren und ich beide nachts nicht dort hingehen ließ, weil es zu weit und die Straßen nicht beleuchtet waren. Wir haben auch das Frühstück im Hotel genossen, und meine Frau hat den kostenlosen Shuttlebus mit Freude genutzt (vor allem, weil sie nicht gerne lange läuft). Ich finde Microtel toll für einen entspannten Erholungsurlaub (das liegt mir!), aber wenn Sie viel trinken und an den Bars feiern wollen, dann... ist das Microtel wahrscheinlich nichts für Sie.

Danke, mamats_laklimz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen