Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’206)
Bewertungen filtern
2’206 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’631
448
73
25
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’631
448
73
25
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 2’206 Bewertungen
Bewertet 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Personal von Southern Sun ist sehr freundlich, auch wenn die Englischkenntnisse nicht von allen gleich gut sind. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl und ist sehr lecker. Das Essen in den hoteleigenen Restaurant war und zu teuer, auch wenn die Bewertungen gut waren. Das Hauptverkehrsmittel sind Taxis, welche sehr günstig im Vergleich zu Europa sind und auch immer vor dem Hotel verfügbar sind. Das Zimmer hat eine angenehme Grösse und ist gut ausgestattet. Etwas schade ist, dass das Badezimmer nur mit einer Glaswand abgetrennt ist, deshalb ist die Privatsphäre nicht so ganz gegeben. Ebenso hat das Bad nur einen Trog und nicht so viel Ablagefläche. Das WC ist separat mit einem undurchsichtigen Glas abgetrennt. Die Türe lässt sich zwar schliessen aber es bleibt immer ein Spalt offen was wieder nicht so viel Privatsphäse zulässt. Wir warem im 18. Stock, da war es sehr ruhig. Hotel grundsätzlich gut gelegen da man direkt zur Corniche laufen kann. Da viele nicht zu Fuss sondern mit Taxi unterwegs sind, muss man schauen wir man möglichst einfach zur Corniche kommt um nicht zu viele Umwege zu machen. Ansonsten ist das touristische Zentrum eher auf der anderen Seite (Etihad Towers, Marina Mall...) jedoch ist man mit dem Taxi schnell und güstig (ca 20-30 AED) dort.

Alles in allem ein tolles Hotel für Personen die die Stadt erkunden möchten. Falls man länger in Abu Dhabi bleibt und auch baden möchte würde ich eher ein Hotel direkt am Strand nehmen etwas ausserhalb der Stadt.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Andrea_atw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager von Southern Sun Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear andreashira,
Thank you for the time you have taken to post this review and I see that overall you had a good stay with us and enjoyed our friendly Associates. I am sorry that our glassed bathroom concept did not provide enough privacy for you and I hope that this will not stop you from returning.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2018

Das Hotel liegt in der Nähe der Strandpromenade. Ich habe mir ein Auto gemietet (über günstiger-mietwagen.de) und bin nach Dubai und Thalil Liwa gefahren. Abu Dhabi ist schön, jedoch nicht für jemanden geeignet der gechillt Strandurlaub machen möchte. Unheimlich teuer... Kam allerdings gerade aus Phuket und bekam deswegen wahrscheinlich den "Kulturschock" :-)

Aufenthalt: Januar 2018
Danke, Sven W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager von Southern Sun Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sven W,
Thank you fro this review and your feedback. I see that you really enjoyed our location and I yes the UAE is certainly not in the same price range as Thailand like you mentioned. I hope that this will not stop you from returning and that we will be able to welcome you back to Southern Sun.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr tolles Hotel, super Lage, sehr nettes, zuvorkommendes Personal.. alle waren hilfsbereit..sehr saubere und geräumige Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war klasse! Ein gelungener Urlaub
Das einzige Manko..nur ein deutsches Fernsehprogramm, ein Werbesender..zum Glück hatte ich mein iPad dabei..gute Verbindung...WLAN vom Hotel!! Kostenloser Service

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
Danke, mariawienold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager von Southern Sun Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear mariawienold,
Thank you for taking the time to post this review and I see that you had a good stay with us. Some German channels have recently changed frequency and are no longer available on our normal set up unfortunately but I see you found a solution with your Ipad and made use of our free high speed internet. I hope that based on this stay, we will have the pleasure of seeing you back.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Januar 2018

Für Besichtigungen sehr gute, zentrale Lage. Geschmackvolles Ambiente. Hervorragender, freundlicher Service. Außergewöhnlich vielfältiges Frühsstück. Verschiedene Restaurants und Bars - Snacks, Pizza, Menüs, Hightea, Sushi, Sportübertragungen usw. Da ist für jeden etwas dabei. Die Steaks sind ein Gedicht.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Tsogo Sun Hotels
Danke, Schnullpi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager von Southern Sun Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Schnullpi,
Thank you for this great and I see that you really enjoyed the different varieties we have on offer in our Food and Beverage outlets as this suits most palates. I hope that based on this stay, we will have the pleasure of seeing you back.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2018

Das Hotel liegt ziemlich zentral, sowohl die Corniche als auch Restaurants und das Geschäftsviertel sind fußläufig gut zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich außerdem eine Tankstelle mit Geldautomat, was vor Ort sehr praktisch war.

Das Southern Sun hat alles was ein Hotel haben muss: Es besticht schon mit seiner eleganten Lobby und den äußerst zuvorkommenden und sehr netten Mitarbeitern (ausnahmslos alle), insbesondere zu erwähnen sind Ahmed, Michael und Stephano, die uns bei unseren Ausflugsplänen unterstützt und jegliche Fragen beantwortet haben. Wir haben uns tatsächlich gefühlt wie Prinzessinnen :D Dazu beigetragen hat vor allem auch der schön gestaltete Poolbereich auf der 27. Etage von welchem aus man einen tollen Blick über Abu Dhabi hat, aber auch der Bar-/Loungebereich mit Himmelbetten unter freiem Himmel auf der 10. Etage.

Unser Doppelzimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Bad ist sehr offen gestaltet und mit Glaswänden versehen - aber keine Angst - die Toilette ist separat :D
Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt, von Pancakes über eine große Auswahl an Eierspeisen bis hin zu einem typisch deutschen Frühstücksbuffet war alles dabei. Hier findet wirklich jeder etwas!

Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der Abu Dhabi und seine Menschen kennen lernen möchte. Wer vorhat etwas zu erleben, sollte unbedingt einen Ausflug nach Dubai und eine Wüstensafari machen.

Zimmertipp: In den oberen Etagen hat man einen weiteren Blick über Abu Dhabi
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, susannep826!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager von Southern Sun Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear susannep82,
Thank you for the time you have taken to let us know about your recent stay with us and I can see that we did not disappoint you in any way. Thank you also for mentioning some of our great Associates and I hope that based on this stay, we will have the pleasure of welcoming you back.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen