Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’599)
Bewertungen filtern
1’599 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
861
507
150
45
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
861
507
150
45
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1’599 Bewertungen
Bewertet 6. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben mit unseren Kindern (10 und 16 Jahre) über den Jahreswechsel eine Woche im Corniche Hotel gebucht. Nach einem anstrengenden Flug kamen wir am frühen Mittag im Hotel an, außer 2 Raucherzimmern (und wir alle sind Nichtraucher, und Kinder) konnten Sie uns nichts anderes geben als völlig verqualmte und übel riechende Zimmer. Die Angestellten waren bemüht freundlich und reserviert. Den Pool haben wir nicht einmal besucht, viel zu klein und ständig reservierte Liegen......Katastrophe! Das Frühstück war eine Frechheit, mitten in der Hotellobby, Gemütlichkeit fehl am Platz, das Angebot unterirdisch....einmal und nie wieder......wir sind dann immer in ein nahegelegenes französisches Café gegangen. Das Hotel ist maximal für einen Businesstrip für einen Nacht zu empfehlen.....wir kommen nächstes Jahr wieder nach Abu Dhabi aber ganz sicher nicht in dieses Hotel!!! Wirklich niemandem
zu empfehlen!!!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Evelyn G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_MHAUH, Manager von Corniche Hotel Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Evelyn G,

Thank you very much for taking the time to leave a review on our property. We are very sorry to read that your stay did not meet with your expectations. Our pool is indeed small when compared to resort properties. We always make it a point to provide our guests with their room preference, depending on availability. Unfortunately their were none available at the time of your check in as the hotel was running on full occupancy. We sincerely hope that this does not deter you from returning.

Yours Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018

Es war der 4.Besuch in diesem Hause seit 2005 und es ging immer schrittweise den Berg herab. Mitarbeiter durchgäng nett, freundlich und hilfsbereit. Leider hat nicht nur der Name gewechselt sondern auch die Strategie des Hauses. Man setzt nunmehr auf Russen und Asiatische ( chinesische ) Reisegruppen, die max. eine Nacht dort verbringen. Für jeden, der die Mahzeiten nicht nur als reine Nahrungsaufnahme versteht, sind die Menschen aus doesen anderen Kulturkreisen zum Teil eine Zumutung. Kein Anstand und noch weniger Benehmen. Restaurantmanager leider Fehlanzeige. Was nützen schriftliche Hinweise auf Kleidung, wenn Mann dann abends in Shorts und Muscleshirt am Tisch herumlungert und fr...., nein, sich die hoch gehäuften Teller irgendwie in den Mund schiebt. Wir werden uns dies nicht mehr antun. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür wieder ein echtes 5*-Hotel.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bruno W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_MHAUH, Manager von Corniche Hotel Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bruno W,

Thank you very much for reviewing our property and for continued visit to the hotel. We are sorry to read that this particular stay did not meet with your expectations. Your concerns have been addressed with the relevant departments and we hope that this does not deter you from returning.

Yours Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit sehr zentraler Lage der Service und das Essen (Buffet) waren auch sehr gut hätte nur ab u zu etwas wärmer sein können! Haben uns auch lieber am Pool aufgehalten weil das Meer zu warm war! Aber am Pool fehlen zusätzliche Sonnenschirme da es da oben ziemlich heiß ist!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nicole R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Die Lage ist sehr zentral, alles ist zu Fuß oder per Taxi zu erreichen! Bei all in bekommt man den ganzen Tag etwas zu trinken und beim Buffet ist auch für jeden was dabei!
Es sind zwar an manchen Stellen nicht die 5 Sterne die angegeben werden, aber der sehrgute Preis lässt darüber hinwegsehen!
Wenn man mit dem Personal respektvoll umgeht, sind sie auch sehr bemüht! Besonders erwähnenswert ist hier das Barpersonal der Crystalbar! Vor allem Jamuna!
Auch Coda 3, die Columbia-Combo die jeden Abend Musik macht, ist sehr gut! Unser Fazit, die Erwartungen dem Preis anpassen, dann ist alles perfekt!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_MHAUH, Manager von Corniche Hotel Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias H,

Thank you for your recommendation and for your thoughtful comments regarding Jamuna. She will be sure to be recognized at our next staff gathering. We look forward with great anticipation of being of service to you once again in the not too distant future.

Yours Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2017

Das Millennium Corniche Hotel ist ein schon etwas älteres, aber sehr schönes Hotel. Die Lage ist Zentral und mit den super günstigen Taxis ist alles sehr schnell zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig und selbst für Vegies ist was dabei. Das Abendessen abwechslungsreich und auch als Buffet. Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch positiv zu erwähnen. Einzig der Rezeption muss man mit Bitten und Wünschen manches mal ein zweites und ggf. auch ein drittes mal auf die Füßchen treten. Alles in allem aber sehr zu empfehlen. Preis/ Leistung ist absolut i.O

Zimmertipp: Cristal Bar besuchen
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NaJaMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_MHAUH, Owner von Corniche Hotel Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear NaJaMo,

Many thanks for taking the time to leave a review of your recent stay at our property. As you correctly point out, our hotel is conveniently located and is in close proximity to local city attractions. We are happy to note that you found it value for money and that our service noteworthy. We look forward to having another opportunity of being of welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen