Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
Hotels in der Umgebung
Jumeirah at Etihad Towers(Abu Dhabi)
$ 160
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 300
$ 173
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 170
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 89
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 255
$ 179
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 149
Fairmont.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 384
$ 225
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 307 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 104
$ 92
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 252
$ 181
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 409
$ 336
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2’553)
Bewertungen filtern
2’553 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’858
465
147
48
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’858
465
147
48
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
290 - 295 von 2’553 Bewertungen
Bewertet 3. Januar 2017

Das Park Hyatt ist ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am persischen Golf. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber, großzügig und sehr modern eingerichtet. Im Bad befindet sich eine frei stehende Badewanne, eine schöne Regendusche und zwei große Waschbecken. Das Meeblickzimmer wird seinem Namen gerecht und belohnt mit einem wunderschönen Ausblick. Das Personal ist äußerst gut geschult, überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind in allen Restaurants von sehr guter Qualität, abwechlsungsreich und sehr schmackhaft. Der Strand ist ein Traum und mit etwas Glück ziehen am Morgen eine Gruppe Delfine in unmittelbarer Strandnähe vorbei. Dies war unser erster Besuch im Park Hyatt und es gab wirklich gar nichts zu bemängeln. Wir werden das Hotel am Ende des Jahres erneut buchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Simone W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2016

ausgezeichneter Service, ausgezeichnete Sauberkeit, sehr gutes Essen, hervorragender Strand, Musik an der Strandbar etwas zu laut, nicht entspannend und etwas zu hippig, perfekter Erholungsurlaub, sehr zuvorkommendes Personal

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, 605tg672!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Reviewer,

Greetings from Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

Thank you for sharing with us your experience at our hotel, we truly appreciate it. We have taken your suggestions into consideration, I have shared with my team and we are looking at alternatives that we could provide to make your stay more memorable.

Looking forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Federico Mantoani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2016

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 26. Dezember 2016

Die Hotelanlage an sich sehr sehr schön und sehr sehr sauber,aber die Lage des Hotels und die Aussicht ist eine einzige Katastrophe,dann Flieg ich lieber für das Geld auf die Maledieven,da weiß ich dass ich im Paradies bin,selbst von unserem Zimmer aus hatten wir den ganzen Tag keine Sonne.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
2  Danke, kordulaireneh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Reviewer,

Greetings from Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

Thank you for sharing with us your experience at our hotel, we truly appreciate it. We have taken your suggestions into consideration, we assure you that our prices are competitive as per the market. We are happy to learn that you found our rooms fantastic and staff very friendly.

Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Dezember 2016

Ich habe 2 Freundinnen überzeugen können, mit mir 13 Tage dieses Hotel zu genießen und wir haben es keine Minute bereut!!!
Besonderer Dank geht an Frau Doris Hecht (Managerin), die ein Zimmerproblem sehr großzügig löste. Ebenso Dank an Mr. Reda bei der Rezeption, deutschsprachiger Ansprechpartner, Frau Neele und Herr Bütow im Restaurant. Sie alle sorgen dafür, dass kein Wunsch offen bleibt und man sich wohl fühlt. Man spürt, dass das Hotel sehr professionell von Frau Hecht geführt ist. Sehr höflicher Service, besonders gutes Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiches Abendbuffet mit "live cooking"!
Traumhafter Privatstrand mit Puderzucker Sand, lädt zu längeren Spaziergängen ein.
Golfplatz in unmittelbarer Nähe mit Shuttle Bus.
Hotelzimmer sind der großzügig und sauber gereinigt!
Ich kann dieses Hotel 100 % weiterempfehlen und werde wieder kommen.
Ein kleiner Minuspunkt sind die überhöhten Preise der Getränke.
Es war ein perfekter Urlaub!
Lieben Dank
Margit Mitter

Zimmertipp: obere Etage ruhiger, auch Zimmer mit Gartenblick empfehlenswert im rechten Flügel!
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, margit2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We truly appreciate you recommending our hotel. We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen