Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel zur Erholung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Nr. 20 von 128 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Januar 2017

Perfekt wenn man lediglich Übernachtung mit Frühstück bucht. Ein Aufenthalt mit Halbpension ist nicht zu empfehlen. Für den Aufpreis kann man außerhalb des Hotels deutlich besser essen, als das Buffet zu bieten hat.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
2  Danke, melaniesU5026XK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

On behalf of our team at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, I would like to thank you for taking the time to convey your wonderful feedback about your recent stay with us.

I am truly delighted to know that we were able to provide you a memorable stay which you have highlighted from our recreation facilities and colleagues’ hospitality.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2'828)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

411 - 415 von 2'830 Bewertungen

Bewertet am 9. Januar 2017

Die Lage des Hotels ist perfekt, man hat -im Gegenteil zum Jumeirah Etihad Towers oder dem Bab Al Qasr Hotel- Sonne bis zum Sonnenuntergang. Die beiden zuvor erwähnten Hotels stehen bereits vor 16 Uhr im Schatten.
Am eigenen Privatstrand oder an den Pools -mit Rettungsschwimmern- lässt es sich prima Baden oder Sonnen. Am Strand und an den Pools wird man mit Essen und Trinken bedient.
Zudem hat man mehrer Attraktionen im Prinzip direkt vor der Haustüre.
Das Hotel liegt direkt neben dem Emirates Palace das man mal besichtigen sollte, ebenso das Observation Deck at 300 in den Etihad Towers. Beides liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. An die Corniche Promenade und Strand kommt man in 5 Gehminuten. Die Marinamall und das Abu Dhabi Theater erreicht man in 20 Gehminuten oder Alternativ für ca. 2.50 SFr. innert 5 Minuten mit dem Taxi.
Das Essen am Buffet ist gut und abwechslungsreich mit Themenabenden, jedoch nicht überragend und nicht zu vergleichen mit ala Carte Restaurants.
Was mich am meisten gestört hat, ist die relativ laute Geräuschkulisse und die sehr enge Bestuhlung im Restaurant.
Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, das Zimmer war immer sauber.
Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Es sind viele Familien und internationale Gäste im Hotel, zudem kommt es am Strand mal zu Lärm durch Jetskis oder Boote. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Die Baustelle gegenüber des Hotels stört nicht und Baulärm ist kaum zu hören.
Endlich hat auch das Management ein Einsehen und seit diesem Jahr gibt es im ganzen Hotel gratis WIFI!
Btw. vielleicht für einige wichtig, Alkohol gibt es in diesem Hotel keinen.
Kurz um, perfekte Lage, gutes Essen, guter Service, gute Preise, saubere Zimmer.
Absolut zu empfehlen, wir kommen wider.

Zimmertipp: Wählen Sie ein Zimmer in den oberen Etagen (+10 Stock)! In den unteren Etagen ist der Lärm des Resta ...
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Keinfreiername!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to share your valuable comments regarding your stay with us.

It is always encouraging to receive positive feedback from our guest as this goes a long way in motivating our team in our aim to provide the highest quality service and facilities. Thank you for highlighting our perfect location, beach facility, good food, excellent service and clean rooms.

Moreover, we appreciate your understanding about the on-going preparation of the island opposite our beach and we are glad that this did not spoil your stay with us.

Your other comment related to your dining experience at Horizon restaurant has been noted and addressed.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you again at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, for another memorable experience.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2017

Bei diesem Hotel kann man eigentlich nicht viel falsch machen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Vollpension
Hier und da würde eine Modifikation gut tun(Zimmer).
Essen sehr gut(Auswahl, Qualität)
Lage des Hotels gut. Wir konnten von userem Zimmer auf Meer blicken. Gegenüber war eine kleine Insel auf der gebaut wurde hat uns aber nicht weiter gestört(Anblick, leichter Geräuschpegel).
Das Servicepersonal beim Essen wahr sehr professionell und freundlich.
Wlan gegen Gebühr ( sehr happige Preise)wen man nicht über die Online Seite des Hotels bucht.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
1  Danke, Andreas T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

We are truly delighted that we have met your expectations. Your compliments about our room, food and colleagues hospitality have been noted and shared with the team.

Also, thank you for your understanding regarding the on-going preparation of the island opposite our beach and we are happy that this did not spoil your stay with us.

Moreover, with Rotana’s tireless efforts towards meeting our guests’ satisfaction, we are pleased to inform you that our valued guests can now enjoy a complimentary internet access throughout the hotel.

Thank you for your feedback and we look forward to welcome you on your next visit so we can extend to you our hospitality once more.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2017

Es war alles super und schön. Das Hotel ist gut gelegen und das Personal sehr freundlich.
Kann es nur empfehlen. Essen war sehr gut. Pool und Strand sehr sauber und gemütlich.
Zimmer waren sehr groß und wurden immer perfekt gesäubert!
Würde jederzeit wieder buchen

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, alexandersF9330VQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

We would like to thank you for taking the time to write your wonderful review of Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on Trip Advisor.

We are delighted to read on how impressed you were with our convenient location, excellent service, great food, cozy beach and pool facilities, and spacious rooms.

Here at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, we take great pleasure in not just providing exemplary facilities but as well as ensuring that our service comes from the heart. It’s great to know when our valued guests such as yourself recognize this.

Thank you once again for highly recommending us to the other Trip Advisor travelers and for choosing Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for your stay in Abu Dhabi. We look forward to welcoming you back for another perfect holiday.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2017

Wir waren rundum zufrieden! Ein sehr gutes Hotel, aufmerksamer Service und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen! Die Baustellen in der Nähe sind nicht wesentlich störend und zu vernachlässigen. Für einen erholsamen Urlaub mit Tagesausflügen und Tagen am Pool/Strand ideal

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, erdolli2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for your recent stay at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and sharing your valuable feedback on this platform.

We are glad you were very satisfied with our facilities and services and we were able to provide you a relaxing holiday with us. We appreciate your compliments about our colleagues’ exceptional hospitality and attentive service.

Once again, thank you for staying with us and highly recommending us to the other travelers. We hope to welcome you again as valued guests should you visit Abu Dhabi in the future.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0.4 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 128 in Abu Dhabi
3'223 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 46 von 128 in Abu Dhabi
3'012 Bewertungen
7.9 km entfernt
Beach Rotana
Beach Rotana
Nr. 27 von 128 in Abu Dhabi
3'344 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
Nr. 18 von 128 in Abu Dhabi
2'282 Bewertungen
0.7 km entfernt
Emirates Palace
Emirates Palace
Nr. 7 von 128 in Abu Dhabi
3'329 Bewertungen
7.1 km entfernt
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Anschrift: Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 20 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 26 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisklasse: CHF 94 - CHF 258 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 443
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen