Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (217)
Bewertungen filtern
217 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
73
113
21
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
73
113
21
6
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 217 Bewertungen
Bewertet am 2. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt recht zentral direkt an einer Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Restaurants liegen in Laufweite.
Die Zimmer sind normal groß, jedoch eher klein für arabische Verhältnisse. Sie sind geschmackvoll eingerichtet.
Leider ist es in dem Hotel recht laut, da die Türen nicht gedämmt sind und man jede Tür auf dem Flur zufallen hört. Ein Rauschen im Zimmer war dauerhaft vorhanden.
Die Zimmer waren sehr sauber.

Das Internet ließ leider zu wünschen übrig. Emails ließen sich nach ca 15 min laden. Erst nach einem Anruf an der Rezeption wurde ein Router auf's Zimmer gestellt, der das Internet deutlich verbesserte.

Trotz der Bitte nach einem ruhigen Zimmer war es zur Baustelle ausgerichtet, die leider hörbar war.

Frühstück war ok, jedoch nichts besonderes.
Ein Taxi zu bestellen war leider nicht ganz einfach ohne Bargeld, die Dame an der Rezeption war aber sichtlich bemüht und es hat am Ende funktioniert.

Ich würde dieses Hotel erneut besuchen, jedoch gibt es für den Preis Hotels die meinen Erwartungen mehr entsprechen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, griiins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hisham S, General Manager von Le Royal Tower Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

"Dear Guest,

We are pleased that you enjoyed your stay with us and truly appreciate your positive feedback.
Thank you for mentioning the detail attentions, our team takes great pride in offering our guest such an inspiring stays.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back soon.

Remain with sincere regards
Hisham Sultan
Director of Operations Le Royal Hotels’ Kuwait & Management Team"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2016 über Mobile-Apps

ich war nun zum vierten mal gast im hotel und komme immer gerne wieder. freundliches personal, saubere geräumige zimmer, gemütliches bett, ordentliches frühstück. für businessreisen ideal, auch die lage.
es ist nätürlich kein 5 sterne hotel, hat aber auch ein anderes preisniveau.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, alexanders908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hisham S, General Manager von Le Royal Tower Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2017
Mit Google übersetzen

"Dear Guest,

We are pleased that you enjoyed your stay with us and truly appreciate your positive feedback.
Thank you for mentioning the detail attentions, our team takes great pride in offering our guest such an inspiring stays.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back soon.

Remain with sincere regards
Hisham Sultan
Director of Operations Le Royal Hotels’ Kuwait & Management Team"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2015

Der erste positive Aspekt ist die Hilfe bei der Einreise uns Visa-Service. Das spart gerne mal eine Stunde am Flughafen.
Sehr freundliches, hilsbereites Personal.
Zimmer groß genug, sauber, Fernsehprogramm wie überall in GCC etwas eingeschränkt.
Frühstück guter Durchschnitt, alles was macht brauct.
Die Lage ist perfekt mitten in Kuwait City.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 250hansg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hisham S, Director of Operations von Le Royal Tower Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are pleased that you enjoyed your stay with us and truly appreciate your positive feedback.
Thank you for mentioning the detail attentions, our team takes great pride in offering our guest such an inspiring stays.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back soon.

Remain with sincere regards
Hisham Sultan
Director of Operations Le Royal Hotels’ Kuwait & Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr Sauber und geräumig. Free Wifi im ganzen Hotel. Frühstück läst keine Wünsche offen. Mit dem Taxi ist man schnell an der Corniche und bei der Sharq Mall.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Reiseart: geschäftlich
Danke, malocher64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Dezember 2010

Alles was man sich von einem Hotel dieser Kategorie wünscht: Hilfe bei der Visa-Beantragung. Abholung vom Flughafen, sehr nettes, aufmerksames Personal. Schnelles, unkompliziertes Einchecken. Sehr moderne, helle, grosse Zimmer mit geschmackvoller und umfangreicher Ausstattung. Reizvolle Umgebung mit Einkaufsgelegenheiten für jeden Geldbeutel (vorallem aber für den prall gefüllten).
Tolle Aussicht bei Zimmern der oberen Etagen (insgesamt 15) aus den großen Fenstern auf die Stadt und das Meer. Gutes Essen im Hotel und nette Restaurants in der nahen Umgebung. Für mich das grosse Aber: im Zimmer hat es derart stark gerauscht, gebrummt oder was auch immer. Selbst bei ausgeschalteter Klimaanlage konnte ich kaum Schlaf finden. Leider ist das Antrinken der nötigen Bettschwere in Kuwait kaum möglich, daher die Abzüge bei der Bewertung, vorallem unter Berücksichtigung dieser Preisklasse.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2010
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fernweh_x_4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen