Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gehobene Küche von angehenden Profi-Köch*innen”
Bewertung zu Nice Restaurant & Bar

Nice Restaurant & Bar
Platz Nr. 5 von 165 Restaurants in Windhoek
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 0 - $ 20
Küche: international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, besondere Anlässe, Geschäftstreffen
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 13. Februar 2019 über Mobile-Apps

Meine erste Adresse zum Lunch. Zwei Hauptgerichte zur Auswahl, von angehenden Profi-Köch*innen zubereitet und gekonnt und mit viel Engagement serviert. Beides schmeckte köstlich. Sehr angenehmes Ambiente. Einzigartiges Projekt.

Besuchsdatum: Februar 2019
1  Danke, 236birgith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NamibRand-Safaris, Public Relations Manager von Nice Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Good morning and thank you very much for your time taken to post this review and feedback. We are very excited for 2019 and pleased that our training restaurant is receiving such positive feedback. Food and service are a passion for us and we love that you had a good meal and enjoyed yourself. We look forward to welcoming you back to our restaurant for our lunch service between 12 and 3 pm on weekdays.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (464)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 464 Bewertungen

Bewertet 5. März 2018

Ja wir waren schon mehrfach hier das Essen ist vorzüglich , die Räumlichkeiten schön man kann es nur weiterempfehlender gerne schön und gut Essen möchte , die Jungköche geben sich grösste mühe..

Besuchsdatum: Dezember 2017
2  Danke, mgm012016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NamibRand-Safaris, Public Relations Manager von Nice Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words. We have now dedicated NICE to being ONLY a training restaurant and for this reason we only serve lunches daily between 12 and 3 pm. Call us for a reservation on 061 300 710. We will close down for the summer holidays to give the trainees their scheduled break, but rest assured we are definitely open again for day time meals.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2017

Wir waren am ersten und am letzten Tag unserer Rundreise dort essen. Der Service ist toll, das Essen frisch zubereitet (man kann dabei sogar zusehen), die einzelnen Bereiche wunderschön angelegt.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, Africawomen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. November 2017

Nettes luftiges Ambiente und sehr bemühter Service. das Essen war frisch und schön zubereitet. Es war ein runder Abend und das Lokal ist empfehlenswert. Vor dem Lokal gibt es einen bewachten Parkplatz.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, travelbat123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Oktober 2017

Wir waren am letzten Abend unserer Reise im Nice zum Abendessen. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Wir bekamen einen Tisch im Hof unter freiem Himmel. Die Atmosphäre war zwar schön, mir persönlich war es am Tisch viel zu dunkel.
Das Essen war gut, der Service freundlich, wenn auch sehr langsam (macht aber nix, Hauptsache freundlich!)

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Mila75Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Nice Restaurant & Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Nice Restaurant & Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen