Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 88
$ 83
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 136
$ 126
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
$ 167
$ 158
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 130
$ 121
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 120
$ 112
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 82
$ 47
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dar El Kasbah(Tanger)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
$ 74
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Dar Rif Kebdani(Tanger)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 46
$ 41
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Mnar Castle Hotel Apartments(Tanger)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 329
$ 164
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dar Yasmine(Tanger)
$ 97
$ 85
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (577)
Bewertungen filtern
577 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
353
156
34
19
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
353
156
34
19
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 577 Bewertungen
Bewertet 18. April 2018 über Mobile-Apps

Die Lage direkt am Meer ist toll. Auch die Zimmer sind modern und das Hotel sehr ruhig.
Es gibt sogar einige deutsche TV Sender.
Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Es werden auch frisch zubereitete Speisen angeboten. Minuspunkt ist das Restaurant. Sehr teuer und qualitativ schlecht. Auch die WLAN Verbindung funktioniert mehr schlecht als recht. Entweder die Verbindung bricht ab oder wenn verbunden, dann ist die Geschwindigkeit sehr langsam.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Bogdan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager von Hilton Garden Inn Tanger City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Borgan, Thank you very much for choosing to stay at Hilton Garden Inn Tanger City Center and for posting your great review. It is great to hear, that you had enjoyed your stay with us, and glad you found our hotel cozy and modern, and his location suited you perfectly. Thank you for your nice words regarding our breakfast buffet, we are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer in order to fulfill your expectations. We understand that every detail is important for a memorable experience overall and we apologize that you were not fully impressed, especially in term of Internet quality and please rest assured that we are working with the concern department on your valuable feedback to make your experience a memorable one in your future stays. We hope to have an opportunity to welcome you back again on your next visit to Tangier. All the best and see you soon.
Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2018 über Mobile-Apps

Das Personal im Restaurant ist vollkommen überfordert, da der Bereich unterbesetzt ist. Getränke werden nicht gebracht und Tische nicht abgeräumt. Das Schlimmste: im Restaurant kommt der Zigarettenrauch aus der Bar an, da es durch das große Treppenhaus verbunden ist.
Ich bin zum zweiten Mal hier und man sieht nach einem Jahr an den Zimmern, dass die Reinigung besser sein könnte. Im Bad an der Duschkabine sind schon unschöne Kalkkrusten zu sehen.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Frank R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager von Hilton Garden Inn Tanger City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Frank, Thank you for staying at Hilton Garden Inn Tanger City Center on your recent trip to Tangier and for sharing your Valuable feedback. We aim to deliver the very best of experiences to all of our guests with a memorable and comfortable stay and I am extremely disappointed to hear that we failed to do so during your stay. I would like to apologize for the restaurant service and assure you that we will use your feedback for training purpose. We hope none of the misgivings you experienced will hinder you from considering a repeat stay with us as we all look forward to welcoming you back again in the nearest future. All the best and see you soon.
Warm Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2018

Ca. 2 Kilometer über die Corniche von der Medina entfernt liegt das gute Hotel im typischen Hilton Garden, obere Mittelklasse Stil. Das Personal ist ausgesucht aufmerksam, jederzeit um die Gäste bemüht und hervorstechendes Merkmal des Hauses .... auch wenn das Gepäck nicht auf die Zimmer gebracht wird. Frühstück gut mit verschiedenen Brotsorten und Kaffees / Tees am Tisch serviert. Frisches Omelett und Spiegelei nach Bestellung. In der Bar wird (teures) Heineken und Casablanca Bier serviert.

Zimmertipp: Seeseite bietet, in den oberen Stockwerken, sehr guten Blick über den Strand nach Tarifa.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, TCRechen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager von Hilton Garden Inn Tanger City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for your kinds words and the time you took to share them with us. It is great to hear that you had a memorable stay with us and thank you for praising our service and for appreciating our team members efforts. We’re thrilled that you had a wonderful experience at our Bar. Concerning your feedback Regarding the luggage which wasn't brought to your room,please note that as we are a Hilton Garden Inn, one of the brands of Hilton, some standards and features may be different from those from Hilton. So for your next stay, you might consider to book a room in the our sister Hotel Hilton Hotels and Residences tanger city center, where our team of Conceirge are available to help you and assist youall the time. We are looking forward to welcome you soon again!

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2017

Waren in einer privaten Gruppe mit 11 Personen im November 2017 für zwei Nächte hier. Insgesamt das beste Hotel für uns bei unserer Reise in Marokko. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und die Einrichtung ist neuwertig und nicht so abgenutzt wie anderswo.

Zimmertipp: die hinteren Zimmer sind ruhiger
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gunnar K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager von Hilton Garden Inn Tanger City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your valuable feedback with us. We are truly happy to know you had an excellent stay in Hilton Garden Inn Tanger City Center. It is particularly pleasant to hear you found our team members friendly and helpful. They are always available to provide an excellent service.

We truly look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2017

Das Personal sollte besser geschult werden! Es ist nicht wichtig, ob der GF ein Europär ist, sondern seine Leistung. Ich bekomme manchmal den Eindruck, das es nur wichtig ist, dass der GF nur blond sein muss!!

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, bouallalb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager von Hilton Garden Inn Tanger City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

I would like to personally thank you for taking time to review our hotel. Here at the Hilton Garden Inn we strive to provide our guest with a memorable experience and comfortable stay and I am extremely disappointed to hear that we failed to do so during your stay here. I would like to apologize for the staff experience and assure you that we will use your feedback for training purpose. I am sorry that you were affected by a necessary work that was being done to improve our hotel and that the staff was far from what you expected.

Thank you again for all your feedback; we will utilize your comments to further improve our services and hotel.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen