Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (490)
Bewertungen filtern
490 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
130
139
91
67
63
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
130
139
91
67
63
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 490 Bewertungen
Bewertet 25. August 2016

Bestes Hotel in Tanger, liegt etwas abseits am Ende des Boulevards. Es gibt ein angrenzendes Casino. Die Straße ist besonders in den Sommermonaten recht laut, daher ein Zimmer mit Meerblick nehmen....

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, StefanT64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général von Mövenpick Hotel & Casino Malabata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for having chosen our hotel and for having taken the time to share your experience.

We have taken good note of your comments for which we thank you and we are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us.

We would like to again thank you very much and are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel & Casino Malabata.

Very sincerely yours,

The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2016

Das Hotel hat erheblich Verbesserungspotential für den Bereich Empfang Reservierung Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sowie auch mit der ruhe der Hotelzimmer. Diese sind leider
ausgesprochen hellhörig und wenn dann andere Gäste im Hotel sind welche völlig rücksichtslos
Lärm machen ist es unmöglich hier eine Nacht in Ruhe zu verbringen. Koffer und Gepäck wird ebenfalls nicht gebracht, aber eventuell ist es auch gut den somit muss man auch nicht warten.
Für Gäste mit Fahrzeugen gibt es sehr wenig Parkmöglichkeiten am Hotel. In den Zimmer gibt es
nur sehr wenig Hand und Badetücher. Die Badewanne für altere Leute viel zu hoch für älter Gäste ist dadurch der Einstieg in die Wanne anstrengend und auch gefährlich nicht mehr auf dem Stand der Zeit Poolbereich erheblich Renovierungs- und Pflegestau. Überwachung durch Hotelpersonal der gesamten Anlage eher wenig.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
Danke, michelmW1530AU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Oktober 2015

Vom einchecken bis zur Abreise können wir eine 99%ige Zufriedenheit, was Personal,
Zimmer, Swimmingpool, Essen, Zimmermädchen insbesondere, assistieren.
Dieses Hotel ist ein wenig ausserhalb von Tanger Stadt und somit, ruhig gelegen,
jedoch sind Cafes, Restaurants und die Stadt in wenigen Minuten durch ein Taxi erreichbar.

Zimmertipp: Die Zimmer im 4. Stock, seitlich Richtung Meer sind sehr angenehm
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 599rebecca84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean Pierre L, Directeur général von Mövenpick Hotel & Casino Malabata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for having chosen our hotel and for having taken the time to share your opinion.

We have taken good note of your valuable comments for which we thank you and we are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us.

We would like to again thank you very much and are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel & Casino Malabata.


Jean-Pierre Leclerc
General Manager

Very sincerely yours,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2010

Buchten zu dritt via hotels dot com ein Sonderangebot für 100euro, bekammen eine Suite im 4ten Stockwerk mit Zusatzbett, da sonst anscheinend nur 2er Zimmer vorhanden sind. Alles sauber und rein. Haben gut gegessen und getrunken. Der Meerblick ist einfach atemberauben. Der Pool ist sehr gross und sehr sauber. Beim Abendessen wurde noch eine Bauchtanzshow gezeigt. -super-

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, antonhoeller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoevenpickMalabata, General Manager von Mövenpick Hotel & Casino Malabata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2010
Mit Google übersetzen

Dear Mr Hoeller,
Thank you so much for your very kind remarks which will be shared with our team. I'm delighted you enjoyed your stay with us and hope that we shall be able to welcome you again soon.
Kind regards,
Jonathan Soper
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 3. Juli 2007

Habe nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Hotel der Spitzenklasse, Service und Zusatzleistungen sind unübertroffen. Wir haben einen guten Preis für das Hotel bekommen, fanden aber die Mahlzeiten und Getränke in den Bars und Restaurants äußerst hoch (z.B. $32 für drei Tee. Die Zimmer waren sehr bequem und geschmackvoll dekoriert und gut ausgestattet. Das Personal war sehr hilfreich, sogar soweit, dass sie uns in die Stadt mitgenommen haben, weil es schwer war, ein Taxi zu bekommen. Würde bestimmt hier wieder in diesem Hotel übernachten, obwohl mich Tangier nicht so sehr interessiert.

3  Danke, nardiv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen