Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 20:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Toubkal Trekking zu erleben
ab $ 115.30
Weitere Infos
ab $ 200.00
Weitere Infos
ab $ 234.20
Weitere Infos
ab $ 200.00
Weitere Infos
Bewertungen (444)
Bewertungen filtern
444 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
426
18
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
426
18
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 444 Bewertungen
Bewertet am 22. Juli 2020

Ich habe mich gut informiert und sicher gefühlt. Ich habe liebenswerte Menschen kennengelernt und wunderschöne Landschaften gesehen. Danke! :-)

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, 428rebecca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2020

Hervorragende Organisation und sehr freundliches Personal. Sehr gut ausgewählte Unterkünfte. Mustapha ist sehr flexibel.

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, 770j_rnh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. September 2019 über Mobile-Apps

Es war eine wunderschöne und zudem super durchorganisierte Tour auf das Dach
Nordafrika!

Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, maxe1415!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juni 2018

Wir haben die 2 Tagestour zum Toubkal gemacht. Abdul unser Guide war immer sehr hilfsbereit, fürsorglich un dkonnte bestens Auskunft geben. Das Gepäck konnte man dem Maulessel mitgeben. Da wir mit einem guten Rucksack ausgerüstet waren, war dies nicht nötig. Der Maulesel hat aber auch unser Essen für die nächtsen Tage hochgetragen. Das Essen war immer frisch zubereit und sehr lecker.
Der erste Tag war anspruchsvoll, aber gut machbar. Am Tag zwei sind wir um 4.30 Uhr im Dunkeln mit Steigeisen losgelaufen. Sehr abenteuerlich, sehr streng, aber der Ausblick auf der Spitze des Toubkal hat alles gut gemacht. Es war ein einmaliges Erlebnis. Wir würden die Tour jedem sofort empfehlen, der in Marokko ist.

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, jasminschlegel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. März 2018

Ich möchte Ihnen danken, dass Sie meine dreitägige Trekkingtour im Hochatlas arrangiert haben. Meine kleinen Kinder genossen den Aufenthalt in Berberdörfer! Sie mochten den lokalen Führer, dessen Name Brahim ist; Er war ein sehr netter Mensch! Es war eine tolle Erfahrung für meine Familie! Ich empfehle Sie sehr!

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, hanswelten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen