Liebe nurInge, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Zu Allererst möchten wir uns herzlichst für Ihre ehrliche und offene Rückmeldung bedanken. Für eine stetige Verbesserung unserer Dienstleistung und unseres Angebotes sind uns Gäste-Feedbacks enorm wichtig.
Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Probleme mit dem Untergrund hatten. Es ist wahrlich so, dass wir einige sehr starke Regenfälle erlebt haben im Mai. Scheinbar haben wir es verpasst Sie aktiv mit Holzrosten auszurüsten, was wir bei solchem Wetter normalerweise tun. Wir hätten Sie da gerne damit unterstützt.
Dass Ihr Nachbar über Ihren Platz lief tut uns ebenfalls leid. Wir können gut nachvollziehen, dass dies nicht erfreulich für Sie war. Gerne hätten wir das Gespräch gesucht, um auch da eine Lösung zu suchen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Restaurant Weidstübli und zu der Sauberkeit unserer sanitären Anlagen, das freut uns sehr!
Es ist uns sehr wichtig Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen. Somit würden wir uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen zu präsentieren, wie wir uns weiter verbessern konnten und dass wir uns mit Ihnen direkt persönlich austauschen können, falls Herausforderungen während Ihrem Aufenthalt auftauchen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und bis hoffentlich bald wieder in Lauterbrunnen,
Manuela Stillhard & Thomas Kunz, Gastgeber Camping Jungfrau & das gesamte Team