3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 150
eDreams$ 150
Agoda.com$ 149
StayForLong
ZenHotels.com
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 22. August 2020

ich war gerade für 3 wunderbare tage in dieser herrlichen gegend und war auf diesem platz stationiert. sehr schöner platz, in direkter nähe zum staubbachfall. tagsüber lebendig, ruhig in der nacht. strategisch sehr gut gelegen, um entweder loszuwandern oder mit der bahn die region zu erkunden. der bahnhof ist in 15 minuten zu fuss zu erreichen. supernettes personal sowohl an der reception als auch im hübschen restaurant! lobenswertes corona management! überall desinfektionsmittel, gäste info über verhaltensweise auf dem platz und sauber gewischte tische. aus der küche kommen lauter leckere sachen, die wunderhübsch angerichtet sind. servicepersonal flink und trotz hohem arbeitsaufwand immer gut gelaunt.
wer sich selbst versorgt findet hier auch einen gut sortierten Shop mit fairen preisen.
sehr saubere sanitäranlagen mit allem, was es braucht.
jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2020
2  Danke, gisela b!
Bewertet am 27. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wohnte im Fuchsbau, sehr klein aber gemütlich, für Wanderurlaub braucht man nicht mehr. Restaurant ist sehr fein. Allgemein alle Leute sind sehr freundlich. Einzig die sanitären Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen. Kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, silvanus1!
Bewertet am 11. September 2019 über Mobile-Apps

Waren hier mit Baby für 2 Nächte mit unserem Wohnmobil. Traumhafte Lage mit Blick auf den Wasserfall und am rauschenden Fluss gelegen. Ca. 10 Min. zu Fuß zu der Bergbahn.
Personal sehr nett mit schweizerischer Gemütlichkeit. Sanitäranlagen super sauber und gut ausgerüstet für die kleinen und sehr kleinen Gäste. Genau danach hatten wir gesucht.
Shops und Restaurants in Fußnähe.
Spaziergänge mit Kinderwagen in der wunderschönen Umgebung sehr gut möglich

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Reiseliebling_87!
Bewertet am 13. April 2019

-Super Informationen zu Beginn Anreise!
-Sehr freundlich an der Rezeption
sauber,...

Aufenthaltsdatum: April 2019
1  Danke, Monika L!
Bewertet am 13. März 2019

Wir waren für 1 Skiwochenende mit Freunden auf dem Campingplatz und haben es sehr genossen. Die Mobilehomes sind toll und bieten auch genügend Platz für 3-4 Leute. Die Gastfreundschaft wird auf dem Campingplatz gross geschrieben. Haben 2x im Campingplatz Restaurant gegessen und die Portionen waren gross und lecker und preis/leistung super.
Von Lauterbrunnen hat man 2 Skigebiete zur Auswahl und ist mit dem Bus schnell im Dorf (auch zu Fuss nur 10 min.). Die Wände sind gewaltig im Tal.
Können es nur empfehlen....

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, ALOHACH!