Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (978)
Bewertungen filtern
979 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
463
363
102
33
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
463
363
102
33
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 979 Bewertungen
Bewertet am 29. Mai 2017

Das Hotel liegt am Zentrum und macht einen guten Eindruck von innen und außen. Leider musste ich bei der Anmeldung 20min an der Rezeption warten ohne das jemand gekommen wäre (auch an der Bar konnte man mir nicht weiterhelfen). Das Zimmer war sehr groß mit Wohnzimmer und Schlafzimmer und großem Bad, gut das das Schlafzimmer aber nach innen lag wegen der Straße.
Die Mitarbeiter waren freundlich, dass Bett groß genug und auch das Gym war ok wenn auch nicht arg groß (2 Cardiogeräte).
Leider war das Internet sehr langsam, zum Teil konnte ich keine Mails versenden, macht ebeen vieles kaputt.
Das Frühstück war ok, typisch für den Ostblock eben ;-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 337DanielJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen H, General Manager von Clarion Collection Hotel Valdemars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel J,

Thank you for posting a review of your stay at Clarion Collection Hotel Valdemars on Tripadvisor.

I am glad the hotel made a great impression on you. But I don apologies for the wait at the front desk and the slow internet, I will look into what can be done. Now a days fast internet is crucial.

Warmest,
Helen – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2016

Das ordentliche Hotel befindet sich in fußläufiger Nähe zum Zentrum. Das Zimmer mit hohen Decken war ordentlich und sauber. Das historische Gebäude ist schön. Das Frühstück ist auch vollkommen in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, vkeller3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen H, General Manager von Clarion Collection Hotel Valdemars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Vkeller3,

Thank you for posting a review of your stay at Clarion Collection Hotel Valdemars on tripadvisor. Also a big thank you for good summary of the hotel. I think you are absolutely correct the hotel is located in a very beautiful building whit lots of original parts left.


Warmest,
Helen – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2016

Zentrum ist in ca. 10 min Fussweg zu erreîchen.
Hatte das Zimmer im Innenhof, deswegen gab es keinerlei geräusche der Hauptstasse zu hören.
Essen; Morgenbuffet war ganz ok, Kaffe gab es lediglich diesen aus dem Automaten und bei bestellung von Cappuccino, Espresso oder Ähnlich wurde zur Kasse gebeten.
Abendbuffet:
Salatbüfet TOP, Warmespeisen Flopp - es wurden die Speisen vom vorigen Tag aufgewärmt - demnach Fleischt Extrem Trocken und gemüse sehr faad.

Zimmertipp: Die Zimmer im Innenhof sind gut von Strassenlärm abgeschottet.
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Giuseppe P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen H, General Manager von Clarion Collection Hotel Valdemars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Giuseppe P,

Thank you for posting a review of your stay at Clarion Collection Hotel Valdemars on Tripadvisor.

I am glad you enjoyed your stay with us. I am sorry if the meat was a bite dry, this is something I have to follow upon, but we never serve the same food two days. All the food on the evening meal is prepared daily.

Warmest,
Helen – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2016

Das Hotel befindet sich in einem schönen Jugendstilgebäude, von dem die Innenstadt von Riga in 10 Minuten fußläufig zu erreichen ist. Das Frühstück- und Abendbuffett waren abwechslungsreich, wobei wir das Angebot abends nicht immer genutzt haben. Aufgrund der stark befahrenen Straße, an der das Hotel liegt, bietet es sich an, nach einem Zimmer zum Innenhof zu fragen (unser Zimmerwunsch wurde nach einer kurzen Mail erfüllt). Die Zimmer waren zweckmäßig und mit einigen schönen Details eingerichtet, die Betten waren wirklich bequem. Das Hotel bietet viele schöne Details, wie z.B. das Waffelangebot am Nachmittag oder frisches Obst und Kaffee den ganzen Tag über. Das Internet im Zimmer hat gut funktioniert, den Sauna- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt (befindet sich in einem Nebengebäude). In dem Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, sodass man sich nach einem langen Stadttrip auch gut erholen kann.

Zimmertipp: Nach einem Zimmer zum Innenhof und ggf. nach Doppelbetten fragen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 205janas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen H, General Manager von Clarion Collection Hotel Valdemars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear 205janas,

Thank you for posting a review of your stay at Clarion Collection Hotel Valdemars on Tripadvisor. I am glad that you enjoyed your stay with us and tried both our breakfast and evening meal. I also think the hotel has a very nice atmosphere, it is always nice to read when the guests have recognized this as well.

Warmest,
Helen – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2016

Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Obwohl ruhiges Zimmer bestellt Zimmer zur Strasse erhalten. Die Strasse ist extrem vielbefahren, auch Nachts,die Fenster sind nicht schalldicht. Man hört jedes Auto.Nur die Zimmer zur Strasse haben Klimaanlage, die aber bei höhrern Außentemperaturen nicht richtig kühlt. Das Zimmer ist recht spartanisch eingerichtet. Nur offener Schrank, kein Safe oder Kühlschrank.Relativ harte Betten.Frühstück war ok. Allerdings unaufmerksames Personal , alles was fehlte oder leer war (Besteck, Brot, Marmelade,Honig) musste reklamiert werden. Die Stühle im Frühstücksraum sind verschmutzt und z.T. verschlissen. Das viel gepriesene kostenlose Abendesssen, na ja. Einmal reicht. Hotel hat keinen Parkplatz. Parkgarage 5 Min. entfernt im Hotel Albert. Das Hotel hat eindeutig seine besten Tage hinter sich. Es gibt sicher bessere Alternativen für eine Übernachtung in Riga. Den Clarion Standard aus den USA kann man hier nicht erwarten.

Zimmertipp: Zimmer zur Hofseite sind ruhiger, aber ohne Klimaanlage.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, alexander95!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen H, General Manager von Clarion Collection Hotel Valdemars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear alexander95,

Thank you for posting a review of your stay at Clarion Collection Hotel Valdemars on Tripadvisor.

I am sorry to read that the hotel didn’t live up to your expectations. During high seasons it is sometimes hard to give the guests the rooms they have requested and always to keep the breakfast buffet full, but I will go through the routines to see what we can do.

Warmest,
Helen – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen