Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’231)
Bewertungen filtern
1’231 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
494
558
133
28
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
494
558
133
28
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1’231 Bewertungen
Bewertet am 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Tolles modernes Hotel, direkt in der Altstadt. Sehr geräumige Zimmer, leise. Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück.
Es ist alles fussläufig erreichbar, gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum und der Bahnhof. Airport ist ca. 15 Minuten mit der Tram entfernt. Insgesamt zu empfehlen !

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: allein
Danke, Carsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Mai 2018

Wir waren 3 Nächte im Tallink Hotel Riga und können eigentlich nur positives berichten. Es ist ein sauberes, zentral gelegenes Hotel mit absolut freundlichen Mitarbeitern.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock in welchem sich leider das Fenster nicht öffnen lies - auf Rückfrage bei der Rezeption wurde das Fenster umgehend geöffnet. Leider haben wir dann als wir Spätnachmittags zurückkamen festgestellt das von draußen ein störendes, anhaltendes Geräusch zu hören war und konnten das Fenster aber nicht selbst wieder verschließen weil die Fensterklinke nicht angebracht wurde. Nach Bitte an der Rezeption das Fenster doch wieder zu schließen wurde auch das sofort erledigt.

Auch die Servicemitarbeiter an der Bar waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Das Frühstück war sehr gut und hatte eine bemerkenswerte Auswahl.

Es ist halt ein großes Hotel und somit ist man nicht alleine beim Frühstück - aber das ist nicht störend.

Die Lage ist super - man ist in kürzester Zeit am Fluss, in der Altstadt und im neuen Zentrum.

Wir würden jederzeit wiederkommen - und wenn wir nochmal in Riga absteigen - dann sicher hier !!!!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock - mit Ausblick auf eine Schule - das Fenster war wie erwähnt verschlossen und es war sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, jmstreit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tallink_Hotel_Riga, Office Manager von Tallink Hotel Riga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear jmstreit!
We would like to thank you for such a positive feedback. This kind of feedback gives very positive impulse to our employees and they are very happy that their efforts have been noticed.
Thank you again for booking us. Looking forward to your soon return visit.
With kind regards,
Una Matisova
Tallink Hotel Riga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2018

Es war für unsere Ansprüche fast perfekt.
Die Lage bzw. Anbindung zum Airport. (Der Bus hält fast vor der Tür).
Das Preis Leistung Verhältnis: Zimmer und Bad gut.
Freundlichkeit und Kompetenz bei der Rezeption und schneller Check - in.Sogar ob wir etwas höher wohnen wollten wurde gefragt.
Die Zimmer waren sauber und die Zimmer Reinigung war sehr gut.
Trotz Bahnhofnähe war es ruhig.
Verbesserungswürdig:
Bettbreite zu schmal, Matratzen und Federung zu weich.
Die Ausstattung des Bades mit einem guten Seife bzw. Rasierer, Haarwaschmittels.
Vorhandene Seife am Waschbecken und in der Dusche riecht unangenehm. Wir verwendeten eigene Produkte.

Das Frühstück und der Kaffee, und die Speisenauswahl waren sehr gut.
Die Marmeladen ausgezeichnet.
Kritikpunkt:
Die Ei Station war nur auf Abruf im Einsatz.
Rührei am Buffet war krümelig und trocken.
Die Brotauswahl vermutlich für Riga Verhältnisse Gur, aber Westeuropäer lieben
ein frisches Baguette oder ein saftiges Bauernbrot mit krosser Kruste..
Unerwartet positiv sehr schmackhaft und eine
sehr gute Qualität bewies Ihr Hotel Restaurant Elements
Top Küchenleistung und guter Service.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Mat S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tallink_Hotel_Riga, Office Manager von Tallink Hotel Riga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mat S!
Thank you for choosing our hotel and for your valuable feedback, which is really important for us in order to improve our service and product quality.
We are glad that overall you had a pleasant stay at Tallink Hotel Riga and appreciated our services, especially room cleanliness, location and service provided by our friendly staff.
Thank you once again for your feedback as it also helped us to identify points that can be improved and looking forward to your soon return visit.
Warmest wishes,
Una Matisova
Tallink Hotel Riga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Bei diesem Hotel passt einfach alles! Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Was besonders hervorstechend ist, sind die unglaublich guten Cocktails der Hotelbar sowie das sehr ausladende und leckere Frühstücksbuffet!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Katharina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tallink_Hotel_Riga, Office Manager von Tallink Hotel Riga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katharina!
Thank you for your wonderful comments about your recent stay at our Tallink Hotel Riga! Comments like these keep us going! We will pass on your kind words to our team.
We are looking forward to welcoming you soon again!
Warmest wishes,
Una Matisova
Tallink Hotel Riga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt Nähe zentrum und Hauptbahnhof von Riga es ist ein sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert. Die haben ein sehr gutes Frühstück und hilfbreites Mitarbeiter.
Ich bin sehr zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, 470rezah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen